ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

41. Приоритеты.

Настройки текста
Стук любимых ботинок от размеренного шага приятно грел слух Пака. Он присвистывал в догонку отличному настроению и уверенно вошёл в комнату. Джин что-то доказывал невозмутимому Юнги и ни один даже не шелохнулся при появлении Чимина. Только Хосок оторвался от айфона, посылая другу приветственную лыбу. Пак улыбнулся в ответ и плюхнулся в кресло, блаженно потягиваясь. Чон, привыкший в последнее время видеть только картину негодования и раздражения на лице Чимина нахмурился и задал резонный вопрос: - Ты чего такой довольный? - Угадай. - Возможно твой папочка сломал ногу? Или... тебе удалось нагадить мачехе? Даже оба Кима отвлеклись от увлекательного разговора, прислушиваясь к Хосоку. - Брось. После того, как я съехал, то мы забили друг на друга хуй. - Тогда что? - Я сделал это. Я трахнул несносную Рим Чеён. Она наконец-то сломалась. На лице Пака появилась и задержалась моська величия. Каждый в комнате ощущал, как его незримое эго выросло в размерах. Хосок издал странный звук, похожий на вой разочарования и полез в карман. Юнги осветил своё лицо улыбкой и вытянул вперед ладонь. - Чеён, ты не дотянула всего неделю! Я бы выиграл! - захныкал Чон, передавая другу ключи от своего новенького мотоцикла. - Вы что... сделали ставки? - Пак округлил глаза, бегая взглядом по друзьям. - Я когда-нибудь говорил, что я потомок могущественного предсказателя? - подал голос Джин. - Впервые слышу эту херню. - Я тоже. Потому что это неправда, - комнату заполнил смех одной единственной души - Сокджина. Не почувствовав и толики смущения от неудачного каламбура, он написал на бумажке номер и сунул Юнги, - как договаривались. Только не говори ей, что я слил номер. - Вот вы уроды, - цокнул Чимин. - Не ты один любишь пари, дорогой друг. Но слушай, как ты вообще её уломал? Ты конечно много таких "крепостей" захватывал. Но всё-таки Чеён выглядела смышленой, - Хосок всё ещё чувствовал пустоту в кармане и негодовал. - Я завоевал её своим обаянием. - Не пизди, - фыркнул Юнги и Сокджин согласно кивнул головой. Чимин поудобнее растянулся в кресле и раздумывал, насколько стоит упоминать то, что своего добился он фактически шантажом, почти вырвав Чеён волосы...

***

Чеён не успела ухватить волосы и добрая половина нырнула в унитаз вместе с непережёванным ужином. Она знала, к чему приведёт её попытка затолкать в себя еду, но под ясным взором родителей удрать голодной не представлялось возможным. Девушка опустошала желудок, пытаясь замаскировать звуки под сильным напором воды в душевой кабине. Горло саднило то ли от рвоты, то ли от желания снова плакать и скулить. Чеён хлюпнула носом и прижалась к унитазу плотнее, уже не пытаясь спасать волосы. Телефон успел набрать 7 пропущенных, пока девушка прощалась с унитазом и встречала теплый душ. Юрим активно пыталась выяснить, как дела у её подруги, отослав еще и около сотни сообщений. Чеён слабо улыбнулась и ответила на восьмой звонок, едва отключив воду в душе. - Эй! Ты там в порядке? Почему не берешь? Я перепугалась! - Юрим, мы последний раз разговаривали пару часов назад. Чеён включила громкую связь и принялась обтирать тело. Свежие синяки немного побаливали, поэтому приходилось заниматься этим особо деликатно. Мокрые волосы липли к спине и от них становилось только холоднее. - Да, я помню. Ты ходила с родителями за продуктами. Но это было аж три с половиной часа назад! А ты мне ни на одно сообщение не ответила после этого. - Просто была занята. Мы поужинали и я только закончила мыться. Сейчас пойду отдыхать. Не переживай. - Ладно, тогда просто отправь мне хотя бы смайлик перед тем, как уйдешь спать. Смайлик отправь твоего душевного состояния. Если все будет плохо, то я по волшебству материализуюсь рядом! Хорошо? - Да, договорились. - Ну и отлично. Клади трубку первая. Чеён не нужно было повторять дважды. Она быстро скинула звонок и убрала телефон. Взгляд напоролся на небольшое зеркало. Оно указывало на лопнувшие в глазах капилляры. Зрелище было не очень приятное и девушка отвернулась. На языке осела неприятная горечь, которая не ушла даже после чистки зубов. Рим принюхивалась к мокрым волосам, пытаясь отыскать откровенную вонь непереваренной желудочным соком еды, но кроме слабого запаха мятного шампуня не могла ничего услышать и раслабленно накрыла голову полотенцем, покидая ванную комнату. Быстро прошмыгнув в спальню, Чеён не нашла в себе сил ни к чему, кроме как упасть на кровать недвижимым телом. Она тяжело дышала, как будто пробежала на скорости стометровку и прикрыла глаза, сосредоточившись на неровном биении сердца. Перед глазами проплывали картины вчерашней ночи и девушка тихо вскрикнула, подскакивая на кровати. Желудок требовательно заурчал, но Рим припомнила массу в унитазе, которую смывала несколько раз и смутно проявившийся аппетит отбило, словно его и не было. Около десяти секунд понадобилось Чеён, чтобы понять, что источником раздающихся всхлипов была она сама. Девушка закрыла себе рот обеими руками и мысленно пыталась успокоиться. Но вместо этого голова загудела, словно её пытались расколоть очень мелким камнем. - Прекрати, - сказала она неизвестно кому, - остановись, пожалуйста, - просьба, утонувшая в пустоте. Чеён испуганно дернулась, когда её ледяное плечо кто-то схватил. Теплые пальцы отправили электрический заряд по телу. Девушка посмотрела на нависшую над ней женщину и на распахнутую дверь, за косяком которой топталась фигура отца. Женщина неожиданно всхлипнула сама и прильнула к дочери, заключая в объятиях до хруста. - М-мам? Чеён вдруг вспомнила про многочисленные засосы на всём теле и... открыла глаза. За окном стояла кромешная тьма, а сама девушка так и лежала на нерасправленной кровати. Мокрые волосы проели на покрывале холодное пятно и Чеён поежилась. - Сон... С её губ сорвался вздох облегчения и она взяла в руки телефон. В католке под именем подруги светилось "100+". Последнее отправленное сообщение 20 минут назад. "Я буду звонить через полчаса, если ты не отправишь мне хоть что-нибудь. Я хочу быть рядом, если тебе плохо" Чеён замялась на секунду и отправила засыпающий смайлик, следом за которым пожелала Юрим спокойной ночи. И уснула, перекатившись с мокрого пятна на кровати. *** Утро воскресенья выдалось поздним и невероятно тяжелым. Голова потрескивала, как тлеющие ветки в костре. Мышцы и кости, собственно, ощущали себя также. Не успела девушка распахнуть глаза после сна в 14 часов, как захотела закрыть их обратно, больше никогда не предпринимая попыток проснуться. Она побила собственный предыдущий рекорд в 12 часов безмятежного сна. Отличие было в том, что в тот раз она просыпалась в приподнятом настроении в обнимку с теплой подушкой, пока солнечные лучи освещали её лицо. Чеён лениво открыла один глаз и зыркнула за незашторенное окно. Снаружи давило серое небо, готовое вот-вот оросить город холодным дождем. Рим отчаянно замычала, не представляя, как поднимет свою тушу с кровати и подняла телефон, который валялся рядом совершенно безжизненно-разряженным. - Дерьмо, - фыркнула Рим и медленно, как интернет в корейской глубинке, поднялась, - доброе утро.

***

Часы неприветливо тикали, раздражающие медленно передвигая стрелки. Юрим нетерпеливо дергала ногой, сидя перед распахнутым шкафом, в котором порядком даже не пахло. Она поленилась раскладывать вещи аккуратными рядами на полках, запихав кое как, когда коробки с одеждой доставили. Ей это жить не мешало. Откровенно отвратных дизайнерских решений она у себя в гардеробе не держала, поэтому одевалась по принципу "что попадётся". К тому же в её расположении были все вещички старшего брата, в которых ковыряться ей никто не запрещал. Но вчера она назначила Чон Чонгуку свидание и оплошать не хотела. Учитывая, что обычно она перед ним только это и делала, не хотела вдвойне. В голову пришло надеть самые новенькие и моднявые вещицы, чтобы показать, что и она не лыком сшита. Но мысли быстро заполонили сомнения, ведь шанс того, что Чонгук различает дизайнерские дырявые джинсы от дешёвого аналога на задрипанном рынке был пугающе низок. Затем Юрим решила постараться выглядеть мило, но розовых рюш у себя не нашла. Идея выглядеть как сучка тоже не закрепилась и Ким грызла щеку изнутри, смотря на хаос в шкафу. - Я последний раз так парилась на втором году обучения в старшей школе перед гоконом*, когда нужно было притворятся студенткой. Уф, как утомительно. До назначенной встречи оставалось 3 часа. Юрим снова посмотрела на насмехающийся над ней циферблат и прищурилась. По закону подлости время должно начать торопливо утекать сквозь пальцы где-то сейчас. А ей предстояло слишком много дел, чтобы устраивать переглядки с минутной стрелкой. - Я сделаю это. Давай. Ты точно покоришь его. Он всего лишь просто парень твоей мечты. Нужно вести себя как можно более уверенней. Ким не слышала в доме никаких звуков, кроме тех, которые издавала сама. Вчера Намджун всё-таки заставил её расколоться. Кто бы мог подумать, что этому придурку нравится Чеён! Юрим оправдывалась тем, что достойно сопротивлялась под его уговорами и рассказала только потому, что он мог помочь. Хотя на самом деле надеялась, что её брат не сделает всё ещё хуже. Ситуацию накалял тот факт, что его, похоже, не было в квартире. А куда мог поехать влюбленный дурак с самого утра Юрим даже предполагать не хотела. Радовало то, что к Чеён он не завалился, ведь иначе Ким, которая звонила и писала подруге периодически знала бы об этом. Хотя была возможность, что Джун молча сокрушался, сидя у себя в комнате. Когда со сборами было покончено, то Юрим, как настоящий взрослый человек, язвительно показала часам язык, знаменуя то, что эта битва за ней. Затем подмигнула очаровашке в зеркале и поторопилась покинуть квартиру. До кафе нужно было топать не так уж и много, но от предполагаемого холодного воздуха должен был спасти вязаный кардиган. Однако спускать подвороты на джинсах, чтобы спасти щиколотки девушка не стала. - Как бы обычно я не выглядела, это презентабельнее того, что на мне было надето в предыдущие наши встречи. Юрим с пугающей осторожностью обходила лужи и не приближалась к машинам, которые могли потенциально её обрызгать. Капли дождя разбивались в бесполезности своих попыток намочить Ким о зонтик, а её очень веселило предвкушение скорой встречи. Она вышла с небольшим запасом времени на случай форс мажоров и растерянно моргала, подбирая свою челюсть, когда за стеклянной стеной заведения приметила знакомую темную макушку. Она перепрыгнула порог, закинула зонтик в сушилку и неспешно приближалась к интересующему её столику. Чонгук потаптывал ногой под столом и что-то высматривал в телефоне. - Я думала, что вышла рано, но, видимо, ошиблась. Парень резко поднял голову и слабо улыбнулся, кивая в знак приветствия. - Не люблю опаздывать. Всегда прихожу раньше. - Отличное качество. Я не всегда такая пунктуальная. - Здорово выглядишь, - он наклонил голову вбок, своим изучающим взглядом вышибая воздух из легких Юрим. - Определенно лучше, чем обычно, - скривилась девушка. - Если бы ты пришла в толстовке на пару размеров больше или трико, то я чувствовал бы себя спокойнее, - улыбка парня стала шире и он взъерошил волосы. Юрим жадно глотала каждое его движение. Она собиралась ответить что-то в своё оправдание, но её телефон закукарекал где-то в кармане. Скорости, с которой её лицо превратилось в наливное красное яблочко, позавидовал бы самый быстрый гонщик. Но тревожная мысль поселилась в голове, ведь кукарекал телефон только при звонке одной курочки - Чеён. Звук прекратился также внезапно, как и раздался. Юрим смущённо посмотрела в расширившиеся глаза парня перед ней и почти проскулила от досады. Ким молча достала телефон и обнаружила несколько сообщений от подруги в католке. Сердце забилось учащеннее и Юрим резко встала из-за стула. Её испуганный взгляд метнулся на выход из кафе и растерянного Чонгука. - Черт, чтоб тебя. Катись оно всё в жопу, - проскулила Ким со слезами на глазах, - слушай, ты безумно охуенный парень и я бы осталась тут, чтобы очаровать тебя, показать, что я не такая бестолочь, которой успела себя зарекомендовать, но у моей подруги сейчас не всё гладко. А я не сволочь, которая променяет свою любимую курочку-Чеён на маленький шанс завести отношения. Даже с тобой. Женская дружба существует, поэтому я должна уйти прямо сейчас. Чонгуку понадобилось три секунды, чтобы понять, что он ничего не понимает. Но девушка перед ним уже развернулась и собралась удирать, как обычно. - Стой! - он схватил пакет, который положил на пол возле себя и протянул его девушке, - здесь вчерашняя олимпийка. - Точно! - Ким в один шаг преодолела расстояние между ними и схватила пакет. В её голове в тот момент было настолько пусто, что она потянулась вперёд и поцеловала Чона в щеку, - спасибо. Ещё увидимся. И быстрым шагом пошла на выход, пока мужчина её мечты не успел осознать произошедшее. Он приземлился обратно на стул и нахмурился. - Красиво конечно она в любви призналась, ничего не скажешь, - Чонгук аж дернулся от неожиданности, когда из-за спины раздался знакомый голос. Он медленно развернулся и хлопнул себя по лбу. - Югём, блять, что ты тут забыл... и откуда у тебя этот парик? Ебать... и сними ты эти очки! - Парик? Да так... одолжил для конспирации. Ты когда сказал, куда собираешься, то я не удержался. Слушай, если она тебе не нравится, то дай мне шанс. Ебанутая девчонка. Обожаю таких! - перед его лицом вырос большой палец одобрения. *** Юрим со всех ног бежала по лужам, а зонтик криво прижимала к себе вместе с пакетом. Светлый кардиган пошёл далеко и надолго, как и кроссовки, успевшие промокнуть насквозь, пока Ким ловила такси. Уже в чужой машине под ободряющим теплом обогревателя девушка остро ощутила мокрые одежду и волосы. Что стало с тушью не стоит даже упоминать. От кокетливого и нетерпеливого настроения к дерганному и напуганному за секунду. Юрим хохотнула и снова прочитала сообщение Чеён, отправив своё "Ужн еду". Мокрые пальцы не желали нажимать на буквы на раскладке. Когда подруга попросила о помощи и приехать, если нет дел, то в голове Ким развернулись самые страшные ситуации, в которые могла влипнуть Рим. Она ещё не знала к чему, но точно была готова ко всему. А думать о том, что за спиной оставила обескураженного Чон Чонгука думать совсем не хотелось. Совсем. Юрим неосторожно выскочила из такси и голубые джинсы стали серыми. Раздосадовано пропищав своей тупости, она бросила грубый мат отвратительной погоде и, поморщившись от холодка, пробежавшего по ногам, рванула к жилому комплексу. Когда на неё, одичавшую и промокшую, испуганно взглянули в лифте и отодвинулись, девушке стало неописуемого стыдно. Она отцепила ото лба прилипшую прядь и прокляла все, на чем свет стоит. Двери лифта по-дурацки медленно открывались и с глубоким вздохом Ким вывалилась в коридор. В уши ударил знакомый женский голос и Юрим насторожилась, поворачивая за угол, чтобы увидеть... как её брат повис на Чеён, что-то щебеча ей в макушку. - Слушай, ты тяжелый. - Прости~и, ноги совсем-совсем не держат! М-м, ты так вкусно пахнешь. Чеён, переезжай ко мне? Я буду тебя защи-ищать, и любить, и кормить. Ты даже можешь не учиться! Юрим хотелось упасть на колени и громко зарыдать, ведь потерянный Чон Чонгук, испачканная одежда и побитые прическа с макияжем проплыли перед глазами. - Ким Намджун, как же я тебя ненавижу! Ты не представляешь! - О, Юрим, привет. Ты так быстро приехала! - прокряхтела из-под огромного тела парня Чеён, еле дыша в крепких объятиях. - Отвали от неё, ты, педофил вонючий, маньячина ты набухавшаяся, обломщик моей личной жизни! Придурок с мордой, как у перекошенной выдры! Ауфф, ненавижу! Ким налетела на брата торпедой, колотя его до боли в ладонях и хныча без слёз. - Он не предупредил о приходе. Хорошо, что я пошла открывать дверь. Не знаю, что было бы, если его увидели родители. - Они дома? - Да, я сказала, что это ко мне и выскочила в коридор. Тут же тебе написала. Он тут бормотал про то, как мне наверное плохо и что он меня очень лю... кхм, - Чеён высвободилась из-под железной хватки и её уши без разрешения выдали смущение. - Любит? Он мне рассказал. Бестолочь вонючая! - Юрим... а что... что с тобой? Ты вся... - Молчи! Я думала что-то серьёзное! Но этот олень обломал мне свидание! Чеён по-доброму засмеялась и внимательно посмотрела на Намджуна, который еле опирался на стену и в полуспящем состоянии продолжал что-то бормотать. - Не волнуйся, я его заберу. - Юрим... ты... "Ты ему рассказала?" - застряло в горле. - Нет, ничего. Спасибо, что приехала. - Без проблем. Ты в порядке? - Да, все отлично. Мы собирались посмотреть какой-нибудь фильм с родителями. Они уже выбрали наверное, так что я пойду. - Хорошо. Увидимся завтра на парах. Ты же не прогуливаешь? - Шутишь? Буду как штык!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.