ID работы: 7504247

Ёбаный пиздец, я выросла и посмотрела на это говно....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Полено соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Поцелуй.

Настройки текста
Сейчас идет самый скучный урок в мире магии. Её история. Эта история настолько длинная и скучная, что на этом уроке можно выспаться на неделю вперёд. Но только не на совместном уроке со Слизеринцами. Директора решили поставить неделю совместных уроков Слизерина и Когтеврана.Вообще, Эм планировала вздремнуть хоть пару минут, но с придурками с задней парты хрен поспишь. Противные голоса настойчиво обсуждали двух Когтевранок с четвёртой парты. -Эй, ты! Та, которая с косичками! Девушка повернулась и встретилась взглядом с парой колких серых глаз. Малфой, черт его подери. Завидный прилизаный плейбой из всего Хогвартса. О нем мечтают почти половина девушек Когтеврана и немного Гриффиндорок. О Пуффендуе вообще говорить нечего. Его тут обсуждают ВЕЗДЕ. Драко то, Драко сё. Ну конечно, в его постели хотела оказаться половина всех факультетов. Ну да, ему для того, чтобы затащить влюбчивых девушек в постель, понадобится только поцеловать ручку, сказать пару комплиментов и все! Девушка в его владениях. -Чего тебе? Драко?! Р-р..о Мерлин..-взмолилась Эм. -Что тебе надо? -Ты когда-либо пробовала ходить с другой прической, кроме этих дурацких двух косичек? -А ты, когда-либо, пробовал ходить с другим выражением лица, Малфой? -с ноткой нервозности в голосе прошипела Когтевранка.-придет время, и я сварю из тебя суп с мандрагорой! Девушка отвернулась и зло сжала палочку в руке. - смотри, не лопни от злости, белая! Ха-ха!-чуть ли не загоготал Малфой на всю комнату. -Бе-ла-я!-ехидно шептал Слизеринец. По щекам Эмили покатились маленькие шарики из слез. Поспешно вытирая их рукавом, она пыталась выровнять дыхание. От недалекой истерики её спасло окончание урока. Она подорвалась, выбежала и даже не подождала свою подругу-одноклассницу. Тут её заметила Гермиона, с которой она была знакома уже долго, и заключила рыдающую в объятиях. -Что? Что случилось? Кто тебя обидел? -Э-Этот придурок о-опять придирался к цвету моих волос и п-прическе! -Не обращай внимания на этого идиота. Тут подходит тот самый «этот идиот» и говорит: -Какая милая картина! Только посмотрите, две грязнокровки, одна рыжая, другая белая! Редкость! -Малфой, ты конченый придурок, ясно?! -А Грейнджер говорить умеет? Грязнокровкам слово не давали! -Идем, не обращай внимания на этого придурка! -Это же б-бесчеловечно.. как же свобода выбора и слова.. -пыталась возразить Эмили. -Он наглый и не знает таких слов, как, например, любовь. У таких людей нет сердца. Постепенно успокаиваясь, Эми дошла до местонахождения следующего урока. Зельеварение. Один из её любимых предметов. Успешно выполнив практику, Снейп разрешил ей отдохнуть и подожать остальных. Урок пролетел незаметно и Эмили отправилась в общую столовую, где пересеклась с «волшебной троицей». Ребята поболтали и посмеялись. Грейнджер предложила ей куда-нибудь сходить и развеяться. Девушки решили пойти в библиотеку. Пока Грейнджер выбирала книгу, Эми краем глаза заметила, что сзади кто-то приблизился. -Я тебя ненавижу. -И мне тебя приятно видеть, как тебя там, Эмили... -Гринч. Эмили Гринч. Запомни наконец. Блондин схватил девушку за мантию, и притянул ближе к себе. Презрительно, но без холода он оглядел её, стоящую с книгой в руке, и увидел смотрящие на него в упор такие же серые глаза. -Отпусти меня. -прошипела Когтевранка. -Нет. Попроси. -Отпусти. М-мне больно.. -А волшебное слово?-фыркнул Драко. -..иначе я задушу тебя ночью.. -Уговорила. -Драко отпустил Эмили. Усевшись на мягкое сиденье, Эми начала читать книгу. «Занимательное зельеварение». В комнате было слышно только пролистывание страниц и скрип сидений. В библиотеке были только Гермиона, Эми, Крэбб и Гойл, три Пуффендуйца и Малфой. У Драко был шанс внимательно осмотреть Эмили. -Не смотри на меня так. Ты сейчас прожжёшь во мне дыру.- не отвлекаясь от книги пробубнила Когтевранка. Малфой осекся. Он открыл рот и начал хватать им воздух, чтобы что-то возразить, но его опередили: -А спорим, что ты съязвишь снова? В ответ послышался смешок. Все взгляды были направленны на Гринч и Драко. -А спорим, что ты меня не поцелуешь? -выдал вдруг Слизеринец. Все ошарашено посмотрели на него. Гермиона сказала: -Малфой! Тебе сейчас не.. -Стой! Подожди! Пусть целуются- засмеялись Пуффендуйцы. Эмили с хладнокровным взглядом сказала: -Иди в задницу, Малфой.. А у самой сердце колотилось так, что звонко отдавало в виски, и румяцец начал быстро охватывать девчачьи щеки. -Сейчас проспоришь.-тягостно, словно протягивая и пробуя на вкус каждую букву этого слова, продолжал Малфой. « Ты решила затоптать свое гордое «Я»? Ты серьёзно?» «Да.» «Ты хоть понимаешь, что ты сделаешь?» «Да.» «Я буду мучать тебя.» Совесть кричала и умоляла этого не делать. Но Эмили молча подошла к сидящему на полу Слизеринцу, приблизилась к его лицу и отвела взгляд в сторону. -Смотри на меня.-почти прохрипел Малфой. Когтевранке ничего не оставалось, как повиноваться. -Не проспорила.-проговорила она. Малфой буквально «посадил» девушку к себе на колени и дернул за мантию. Их губы на несколько секунд соприкоснулись. Драко крепко обхватил одной рукой талию девушки, другой продолжал держать за мантию. Эми отстранилась от Слизеринца и залилась румянцем. Все, находящиеся в библиотеке, засмеялись. -Если хоть кто-то, кроме вас, узнает об этом, я на всех вас на шлю Аваду.-шипит Малфой. Она попыталась встать, но он держал её слишком крепко и отпустил только тогда, когда пора было идти на урок. -Все еще ненавижу тебя.-тараторила Эмили, поднимаясь и поправляя юбку,под которую кое-кто пытался залезть.

***

А ведь не проспорила все-таки.

***

Утром Эмили проснулась на полчаса раньше обычного. Она решила прогуляться по школе, и неплохо было бы навестить плаксу Миртл. Хоть одна ЖИВАЯ ДУША. Да и с ней можно поговорить по ДУШАМ. Заправив свою кровать, и переодевшись в школьную форму, Эмили аккуратно прошмыгнула возле первого старосты, и завернула к туалету с плаксой Миртл. -Кто тут? -Привет, это я, Эмили Гринч. -Ах, это ты, Эмили, проходи. -Как дела? -Ну, если не считать того, что я умерла — нормально. А у тебя как? - Относительно неплохо. Не считая того — что я постоянно пересекаюсь с наглым Малфоем. Но он... - Мне уже интересно!- воскликнула Миртл и улыбнулась.-Ну и? Он тебе нравится?! -Ну.. -Он тебе нравися! -Н-не кричи! Вдруг нас услышат.. - вы пара? А ты ему нравишься ?!-тараторила Миртл. -Потом расскажу.. – Кстати, сейчас у всех скооо начнутся уроки. Тебе стоило бы поторопиться. -Хорошо, потом поговорим. А пока я пойду! Пока,Миртл! – Пока, Эмили! – Крикнула вслед Миртл. Эмили выбежала и зашла за угол. Она встретилась нос к носу со своим недругом. Опять этот грёбаный Малфой. Да что ж такое! - Малфой? Что ты здесь делаешь?! - Я – староста, а ты, собственно, что тут забыла? - Ну, я проснулась раньше чем остальные девочки, и решила навестить плаксу Миртл. -Да? Ну ладно, белая.Сегодня, ты, по крайней мере, без этих дурацких косичек. С распущенными волосами тебе больше идёт. И да, поговорим о вчерашнем... - А о чём нам нужно с тобой разговаривать? Я же грязнокровка! А если ты насчёт того, что было в библиотеке... -Именно об этом. И мне, кстати, понравилось. -ехидно улыбаясь, сказал Драко.-И я хочу ещё . С этими словами он буквально «впечатал» Эми в стену, и властно опершись на ту же самую стену рукой, начал исследовать рот девушки. Провел языком по ровному ряду зубов, соприкоснулся с языком Эми, щекотал нёбо. Когда Эмили чуть не задохнулась, Малфой, наконец, отдалился и сказал: Сегодня, после зельеварения, жди меня у дверей кабинета, ясно? Эми лишь покивала головой, и Драко успел убежать от бесящей всех Пенси, которая его, в итоге, догнала и пристала с расспросами и ревностью. Тут зашла подруга Эми — Элин Гринн. Это девушка с динными по лопатки русыми волосами и болотного цвета глазами. -Привет! Я тебя везде обыскалась, а она тут с этим идиотом воркует! -И вовсе я не воркую! -Ну ладно, ладно.. Скоро уже начнётся история магии, пройдём! Наконец-то поспим нормально... -Да, пойдем.

***

Когтевранки с горем пополам отсидели историю магии, травологию, защитные заклинания и, наконец, зельеварение. Эмили подождала пока все отойдут подальше, и принялась ждать. Вдруг она почувствовала на себя холодный взгляд и то, что на её талии лежат холодные руки. Это определённо был Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.