ID работы: 7504247

Ёбаный пиздец, я выросла и посмотрела на это говно....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Полено соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Под партой.

Настройки текста

***

-Белая. Я думал, ты не придешь. -Я держу свои обещания. Зачем ты меня позвал? -Пойдем со мной. -Драко холодно схватил девушку за запястье и дернул к себе. -Куда? Малфой, стой! Отпусти! Мне больно! Вдруг Драко схватил девушку за её белокурые волосы, заставив ту невольно пискнуть. -Заткнись, и идем со мной. -Я никуда не пойду, если ты не скажешь, куда и зачем! Отпусти! -Драко, Эмили?! Что тут происходит?! Кажется, это был профессор Снейп. И, кажется, он зол. Ой-ой. Не то, чтобы он ругал детей, но его испепеляющий взгляд был просто ужасен. -Немедленно отпустите её! Драко откинул испуганную Эми к стене, а сам развернулся и ушел. Эмили скатилась в низ, к полу. -Поднимайся. Что у вас случилось? -Я-я не знаю..-Девушка, сама того не понимая, прижалась к профессору, и начала плакать. Снейпу же была непонятна такая реакция и он просто стоял, как дурак.

***

Утром Эми решила отрезать все пути встречи с Малфоем и всячески его избегать, потому что боялась его реакции. В начале предмета Эми решила не думать о Драко.

***

НЕЧКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД - Что это было? Ты разговаривал с грязнокровкой? Небось приставал к ней?! -Я староста, Пенси. Я просто отогнал ее обратно в комнату. -Ты совсем не уделяешь мне времени! Можешь хоть немного со мной побыть? -Я — староста, у меня много дел. Давай потом! -Ты уже надоел со своим «потом»! -Отстань! Дай мне сосредоточиться! Весь день Малфой ходил злой. «Надо не забыть про встречу с Эмили. Надо не забыть про встречу с Эмили. Надо не забыть про встречу с Эмили. Надо не забыть про встречу с Эмили.»-тараторил он у себя в голове. «Как же бесит эта Пенси. Нельзя было найти невесту поумнее и покрасивее?» Вот он, наконец, дошел до места встречи. Увидев Эми, и её распущенные волосы, он приблизился и, совсем не нежно взял её за талию. «Быстрее объясняемся и все».

***

-Черт, черт, черт!- выкрикивал Драко одно и тоже ругательство. -Как я... Черт! Малфой опаздывал. Сильно опаздывал. 5 минут до зельеварения, а профессор не любит когда опаздывают на его урок. Наконец, парень выбежал из комнаты, и понесся кабинету. Слизеринцы и Когтевранцы были на месте. Профессор куда-то вышел, и Драко быстро забежала в кабинет. Единственное свободное место было рядом с Эмили. Из за двери слышится шаги. Это профессор Снейп. Драко ничего не оставалось, как залезть под парту Эмили. Эми нахмурила брови: – Т-ты что здесь делаешь?!-Шипела девушка.- А ну бысто вылезай! – Т-с-с! Веди себя тихо и,- парень чмокнул девушку в её губы. - и всё будет нормально. Эмили покраснела, но замолчала. -Эмили, что ты там делаешь?-раздался громкий голос профессора Снейпа. Девушка додумалась сказать: -Э-э-э... у меня упал корень полыни. -Профессор изогнул бровь, повертел головой, но, по видимому, поверил. Эмили выдохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.