ID работы: 7504296

Любой достоин счастья

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
-Очередной отвратительный денёк в этой тупой больнице. Думал про себя Дениел. Было бы классно сбежать наконец из этого места хотя бы на денёк. -Секунду. у Дениела в голове сразу появился план побега, как и в какое время и в какой день.      В выходные Дениел решился свалить из этой психушки как думал Дениел. А конкретнее в воскресенье когда врачей было не так много как в будни. Палата Дениела находилась на первом этаже по этому сбежать из больницы не составляло труда, труднее для Дениела было перелесть через забор. Хоть сектант был довольно высокого роста, забор составлял где-то полтора Дениала. Кое-как он всё-таки перелез через этот проклятый забор. И вздохнул с облегчением. Наконец осознав что сбежал из этого ада, сектант понял что не подумал куда ему идти после «побега». Дениел ещё долго продил по улицам города и наслаждался свободой пока, не начало темнеть. Сектант почувствовол усталость ин немного головокружение и не долго думав сектант решил постучатся в первый попавшийся на глаза дом. Это был не очень большой можно сказать маленький одноэтажный домишка тёмно коричневого цвета. Там горел свет, голел таким мягким жёлтым светом смотря на который хотелось лечь на кровать и просто уснуть. Подойдя ближе к двери (почти вплотную) Дениел ощутил запах хвои, но его это не сильно напрягло он в этот же момент хотел позвонить в дверной звонок, но посмотрев на то место где он должен быть он увидел бумажку с надписью «он не работает и нажимать на сломаный свонок бесполезно». Сектант смотрел на записку секуднд 5, опомневшись он наконец постучал в дверь 3 раза. Из-за двери послышался знакомый голос который произнёс: Уже иду! Дениелу всё ещё было не хорошо плюс его ещё немного тошнило. В этот момент дверь и там стоял никто иной как Дейвид. Тот несколько секунд смотрел на сектанта, а потом произнёс: Д. Дениел.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.