ID работы: 7504296

Любой достоин счастья

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
После той короткой фразы Дейвида, сектант потерял сознание. Когда Дейви увидел как Дениел стал бледным и его ноги начали подкашиватся, он быстро среагировал и поймал Дениала почти на лету.

pov Дениел

Я очнулся на какой-то кровате, я ещё не понял что произошло, всё было мутным. Вскоре когда я вроде бы пришёл в себя, я увидел маленькую комнатку с обоями дубового цвета. Я огляделся и заменил шкаф и тумбу такого же цвета как и обои. Голова ещё болела и я решил ещё полежать на незнакомой кровате в незнакомом доме.       Когда мне стало лучшея почувствовал запах хвои и я вспомнил как я сдесь оказался, но единственное что до меня не допёрло это, почему Дейвид помог мне?

Конец pov Дениел

Вскоре сектант встал и медленно направился к двери, он потянул руку чтоб открыть дверь, но её тут же открыл Дейвид стоявший с другой стороны со стоканом воды. О! Ты уже проснулся! С улыбкой сказал Дейвид. К.. Как давно я сдесь? Немного растеренно спросил Дениел почёсывая затылок. Ну... Ты где-то полтора часа лежал без сознания... Я испугался. Пояснил Шатэн. Может ты объяснишь как ты сдесь окозался? Улыбаясь сказал Дэйвид. Но эта улыбка, она была искренней..? "мило!" Промелькнула фраза в голове Дениела. "СТОП! Что?! Мило разум, ты серьёзно?!" Л...ладно. Всё также растеряно ответил сектант. Дейвид взял того за руку и потащил на кухню.

***

Вот они уже сидели на кухне, такой маленькой, но такой уютной. Дениел сидел за маленьким круглым столом пока Дейвид заваривает им чай. Вдруг Дейвид прерывает гробовую тишину фразой Эм.. А. Тебе надо молоко в чай.? Ну.. у всех разные вкус- неуспел он договорить как Дейниел сказал Н.. Нет! Мне... мне нельзя с тревожностью и слабостью в голосе сказал "больной". Ох! эмм.. ладно! Дейвид пытался как можно спокойнее говорить ведь, по состоянию Дейниела кричать-самый худший вариант. Дейви поставил две чашки на стол и сел на против Дениала. Они где то 5 минут просто неловко молчали, но Дениел решил начать разговор. Дейвид... я эм.. почему ты.. помог мне?. и.. затащил в дом.?.. Зачем? Я ведь хотел убить всех в лагере и тебя в том числе... Зачем? Почему? Дениелу действительно было плохо в тот момент не только морально, но и физически. Голова до сих пор болела и было чувство будто он может упасть в любой момент. (Но он же не может показать себя с слабой стороны?! Ещё и второй раз) Мне... хех.. мне стало жалко тебя ты был и сейчас такой слабый, ну и не бросать же человека на улице ночью , верно? Дейвид сказал это с такой... искренностью, вау. " я думал что кроме этой дибильной улыбки у Дэйвида нет никаких эмоций! Вау!" Так почему ты здесь? И откуда ты знаешь где я живу? Дейвид, честно я не знал что ты здесь живёшь я просто... я... Повисла немного неловкая пауза. Я... я был в больнице. Помнишь когда в конце лета я выпил Кул-Эид с ядом (который должны были выпит кэперы)и ты тогда вызвал скорую? Да, я помню. Тебе тогда стало так плохо и я не хотел что бы в лагере кто-то умер. Произнёс Шатэн. Спасибо тебе за это, серьёздно! Я бы уже умер если не ты! Дениел немного улыбнулся. Но эта улыбка на лице была не долго. Кожа стала бледнее обычного и он снова нача терять равновесие. ДЭНИЕЛ!! Это поледнее что он услышал перед тем как снова отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.