ID работы: 7504296

Любой достоин счастья

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Часть (заждалис да?)

Настройки текста

pov Дениел

- Аргх! Голова.. Д - Дейвид.? Ещё где то минуту я приходил в себя и ЁП ТВОЮ МАТЬ! Как же меня это бесит! Надеюсь это скоро прекратится..

(да уже)Конец роv Дениел

- Дейвид Эй Дейвид! - А! Ох прости я задумался. Ты уже пришёл в себя? - Вроде да. -Я советую тебе полежать, а то не очень хочется нести тебя на кровать ещё раз! - Л-ладно / ^ \ - Кстати! Ты знаешь какое сегодня число? Чтож сегодня 28 мая! - И.. это значит? - Так как я всё ещё работаю вожатым лагеря "Cambell", я поеду в лагерь через 2 дня! - Ох ты хочешь сказать что. Хотел бы чтоб я поработал вожатым снова? - Ну.. Я не настаиваю, просто, эм ну если ты конечно хочешь, я был бы не против. Ну что скажешь? - Честно, мне ряльно негде жить, до этого я жил в съёмной квартире. Потом я хотел всех травануть, потом больница, а потом.. ты. Так что, я согласен так как выбора у меня нет. - УРА! Я так рад что ты согласился! Если тебе что нибудь понадобится я на кухне! *хлопок двери* *тишина*

Опять роv Дениел

Боже, на что я согласился? Но, думаю это правильное решение, ну серьёзно куда мне идти? Правильно, ни-ку-да. *вздох :D* ладно.. надо поспать, надо.. над.

Конец pov Дениел :D

В итоге Дениел уснул на кровате Дейвида, а вожатый на кухне.Так как Дейви не хотел будить сектанта потаму что, он посчитал это не вежливым.

***

Утро. Дейвид проснулся первым, после флешбеков вчерашнего дня, заварил чай и ждал пока Дениел проснётся. Через минут 20, Дениел пытался незаметно пробратся через порог кухни. Но Дениел был замечен в этот же момент. - Дениел? Ты уже сдесь! Слушай, сегодня ближе к шести вечерам мы поедем в лагерь. Так как надо его приготовить к приезду детей. - Ладно! Денни было не удобно. Потаму что он пришёл отрубился, его приняли на работу. А ведь он его убить раньше хотел. Вожатый подошёл к холодильнику и начал доставать продукты. - Ты будешь завтракать? - Было бы не плохо. - Океюшки! (Дениел: Как он умудряется быть таким оптимистом? Да мне оптимизма максимум на 2 минуты хватает.) Дейвид положил две тарелки с омлетом на стол и сел на против. -Приятного аппетита! Сказал с тем же оптимизмом Дейвид. - Спасибо! Следуйщее время вожатый с энтузиазмом расказывал о том, чем они будут при преезде в лагерь. А Дениел просто слушал его "поглощая" :D свой завтрак. - Дейвид, а как кемперы отреагируют на моё возвращение? Неожиданно спросил сектант. - Ох, не волнуйся. Я им всё обьясню, они тебя примут. Чесно. - Окей, а когда тебе, то есть нам собиратся в лагерь? После этого вопроса вожатый посмотрел на свою руку сказав. - Я кажется забыл свои часы в комнате, посиди здесь я сейчас приду. И Дейвид ушёл в другую комнату. -ОХ ЧЁРТ! НАМ ПОРА СОБИРАТСЯ! Я СЕЙЧАС ПРИДУ! В тот же момент Дейви быстро начал собирать чемодан. И тут до Денни дошло. У него нет вещей, ни паспорта, ни одежды. -Дейвид! Сказал сектант заходя в комнату. - У меня проблемы. - Что-то случилось? Спросил вожатый остановившись на месте. - Я Где-то потерял свой чемодан. Пояснил Дениел. (На самом деле он его забыл у ворот больницы.) Наступила неловкая тишина. - ЭээЭэЭэ... ладно у меня есть идея! Слушай, когда мы приедем в лагерь я тебе смогу дать форму вожатого. -Окей. Тебе помочь? Мне всё равно нечего делать. - Да пожалуй. Через час они уже садились в машину. Приехали уже в ночь и очень уставшими. - Иди поспи, а я разложу вещи. Сказал сектант. - Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.