ID работы: 7504332

Драконьи истории

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 ( История Джи-ха)

Настройки текста
      Йоны больше нет… Как трудно смириться с этой мыслью. Она просто прожигает меня изнутри.       Кто-то скажет: «Ты же сам от неё отказывался и не хотел служить ей? Так что радуйся, теперь ты свободен и волен жить той жизнью, которой хотел. Не завися от своего господина».       Да, да! Я хотел этого раньше, но всё изменилось… Когда я повстречал её… Йона…       Твои прекрасные волосы, глаза, улыбка пленили меня… Конечно, от меня это слышала практически каждая женщина в порту Ава, но сейчас мои чувства совершенно искренние…       То, с каким мужеством и отвагой ты проходила испытание капитана поразило моё сердце, и я наконец осознал то, каким глупцом был до этого. Уже тогда, на утёсе, когда ты чуть ли не упала в море, я был готов отдать свою жизнь за тебя, но ты, наверно, об этом уже никогда не узнаешь…       Уже поздно. Тебя не вернуть назад.Ты утеряна для всех нас.       Я уверен, каждый считает, что должен был спасти тебя от этого монстра Кум-Джи, и я не исключение.       Я не могу передать словами все свои чувства, но одно из них я ощущаю совершенно точно — пустоту и всеобъемлющую душевную боль… Из-за потери дорогого человека или это просто дракон внутри меня оплакивает долгожданного императора, которого потерял снова?       Всего за пару дней я привязался к Йоне настолько, что уже не ощущаю себя живым после её ухода.       Наверное, это звучало бы от меня как издёвка, ведь я всеми силами старался отгородиться от своего господина…       Но это так.       После похорон, когда я хоть немного начал ощущать реальность вокруг себя, у меня появилось странное ощущение слабости…       Это было не зря. Вскоре я понял из-за чего… Мои силы дракона покинули меня. Я стал обычным человеком. Таким как все.       Это окончательно добило меня и я перестал замечать происходящее вокруг меня…       Так я существовал несколько недель, и первое чувство, которое посетило меня, была пустота… Опять… Но она была другой. Мои братья — драконы… Их тоже больше нет. Хоть я и не привязывался к ним, между нами всегда существовали незримые узы и сейчас они исчезли… Я, конечно, понимал из-за чего, но не хотел принимать такую реальность.       У меня никого не осталось. И я ушёл из Авы… Меня там ничего не удерживало. Капитан распустила команду, а я не хотел оставаться в месте, где, найдя свою жизнь, потерял её…       Я долго скитался по землям Коуки, но нигде не хотел задерживаться…       Местом, где я решил временно остановиться, был город Шисен в землях клана воды.       Не знаю, что меня здесь задержало… Видимо, это было предначертано судьбой…       Как и то, что какие-то невиданные силы потянули меня в район красных фонарей.       Я забылся… В этом месте такой прекрасный алкоголь и благовония. Они расслабляют и позволяют забыть обо всех своих проблемах… Но не для меня. С каждой чаркой я всё отчётливее и отчётливее вспоминаю всех их… Я вижу их… Они стоят прямо передо мной, в ярком свете восходящего солнца, словно живые.       И я пил всё больше, стараясь отключиться от мира, унестись на волнах забвения туда, где всё будет хорошо…       Туда, где все они… Видимо, это у меня получилось…       Я не знаю, где я, что со мной происходит и происходило… Наверно, это можно назвать подарком судьбы…       Я видел сменяющиеся образы: сначала огромный Зелёный дракон появился передо мной, но буквально через секунду он испарился, как будто его и не было…       А потом… Что было потом? Вспышки света, сменяющиеся непроглядной тьмой…       И вот снова свет, но не такой, как раньше — он зовёт меня… И я иду, иду за этим прекрасным девичьим голосом, сам не зная куда, но отчего-то я верю ему, этому звонкому и радостному голоску… Он звучит у меня в голове, и скоро я вижу образ юной девы с огненно-рыжими волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.