ID работы: 7504529

Забвение

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Блин, выключите уже этот долбанный будильник» — пронеслось у меня в голове. Вот уже минут 10 я наслаждалась «чудесным» писком чьего-то телефона. И так как моих молитв никто не услышал я поняла, что пора вставать. -Ох, черт.- Яркий свет резал глаза, а голова неимоверно болела. -Мисс, прошу вас, не волнуйтесь. — Молодой человек в халате наклонился ко мне и мягко надавив на грудь положил обратно на кровать.- Вы в больнице, сейчас придет врач и мы все уладим. В следующую секунду двери. палаты? распахнулись и в помещение зашла зрелая женщина. -Дорогая, я твой лечащий врач. Меня зовут Аманда Джонс.- Мягко сказала женщина присаживаясь рядом с койкой.- Итак, для начала простой вопрос, хорошо? Ты можешь назвать мне свое имя, возраст и сегодняшнюю дату? -Эм. Ну Оливия Райт, 17 лет и, вроде, сегодня 25 июня 2018.- сказала я сомневаясь в своих словах. Все-таки не каждый день после пьянки ты просыпаешься в больнице. -Хмм.Занятно, милая.- Тихо произнесла врач быстро записывая что-то на листе бумаги. -Что-то не так? — решила все-таки уточнить я.-У меня просто адски болит голова, таблеточки не будет? -Все хорошо, но. я должна поговорить с вашими ближайшими родственниками.- Доктор обеспокоенно смотрела на меня изредка делая какие-то пометки в карте.- Я думаю оставить тебя в больнице на пару недель, пройдешь полное обследование. -В смысле пару недель? Я вчера напилась, да. Но. я не понимаю зачем так долго? — Я была в замешательстве. Ведь. не знаю. Вчера мы решили сходить на пляж, где подцепили компанию побольше.И вот мы уже в чьем-то пентхаусе. Куча алкоголя, подростков и Эйден, о господи, Эйден Сандерс. Мечта всей моей школьной жизни. Я наконец-то смогла завладеть его вниманием. Мы танцевали, пили. И все. Я ничего больше не помню. -Дорогая моя, мне кажется, у тебя временная потеря памяти.- Грустно бросив на меня взгляд, сказала Аманда, и сняв очки продолжила.- Что неудивительно, ведь у тебя черепно-мозговая травма. Время будто остановилось. Я понятия не имела, что, черт возьми, могло произойти. У меня была куча вопросов на которые не находилось ответов. Я чувствовала себя ужасно и только сейчас стала замечать в себе небольшие изменения. Пальцы были длиннее и тоньше. Кожа белая словно фарфор. По моей просьбе принесли зеркало и… Нет. Это была не я. В зеркале была девушка лет на пять старше меня, её русые волосы ниспадали на грудь. Лицо, оно было настолько бледное, что можно было усомниться в том, что я и правда жива. Огромные синяки под глазами, нездоровые скулы, мертвенно-бледные сухие губы. Единственным пожалуй, что я могла узнать были глаза. Зеленые глаза, в которых не чувствовалось желания жить. Что могло произойти со мной? -Как это произошло? — голос стал отвратительным, так как от накатившего переживания поперек горла встал ком. -Дорогая, я не должна тебе этого говорить.- Прошептала врач медленно поглаживая мою руку.- Это слишком большой стресс. -Что произошло? Сколько я была в отключке и сколько не помню? — Ком давил все сильнее и вот я уже чувствую как к глазам накатывает волна слез. -Милая, я не.- После минутной запинки Аманда продолжила.- Оливия, ты попала в аварию, тебе 20 лет, без сознания ты пролежала 37 часов и видимо 3 года твоей памяти. Я молчала. Авария? 20 лет, да? Куда могли пропасть 3 года моей жизни? Я не знаю ни где я живу, ни работаю ли где-то. Я даже не знаю должна ли кого-то оповестить о случившемся. Руки предательски задрожали, а по щеке скатилась слеза. Мне никогда не было так хреново. Хотя. Откуда я могла знать? Слезы текли не переставая и я почувствовала кольцо теплых рук на себе. Я мертвой хваткой вцепилась в руки Аманды и начала рыдать подавляя крики в объятиях врача. -Хорошая моя, все вернется.-Доктор нежно поглаживала меня по волосам.- Я не знаю захочешь ли ты посетителей, но тут в коридоре спит парень. В твоем телефоне это был последний вызов и мы ему позвонили. -Эм.Да, конечно, пусть заходит как проснется.- Шмыгнув носом вздохнула я. У меня появилась небольшая толика надежды. Может это кто-то из моего окружения в 17.Тогда я узнаю кто я и что произошло. -Не плачь больше, хорошо? — Начала Аманда.- Я скажу персоналу, чтобы мальчика пустили к тебе, а пока я вынуждена тебя покинуть. И вот оставшись наедине с собой, все еще не отойдя от шока, я решила хотя бы осмотреть место в котором нахожусь. Комната с большим окном, справа от которого стоял платяной шкаф. У кровати с одной стороны была тумбочка и на ней стояли цветы, с другой же стороны от меня красовалась капельница. Здорово. К зеркалу я больше прикасаться не хотела. Прикрыв глаза и потерявшись в своих мыслях я быстро уснула. … Проснулась я от теплоты окутавшей мою руку и открыв глаза я встретилась с пронзительным взглядом карих глаз. Я совершенно точно не знала этого человека, но почему-то все никак не могла оторвать взгляд и убрать руку. Черные кудри парня мило спадали на его лоб. Крепкая и немного грубая рука обхватывала мою. -Привет, красавица.-тихо, с ноткой грусти улыбнулся он. -Привет. Слушай я не.- Начала я, но быстро замолчала увидев понимающий взгляд брюнета. Он как-то печально встряхнул головой и убрал свою руку с моей. -Да, прости, я знаю.Ты меня не помнишь.-Прошептал кареглазый и быстро улыбнувшись продолжил.- Я Морган Купер, познакомились с тобой год-полтора назад. Я думаю, ты хочешь узнать немного больше, да? — После утвердительного кивка Морган продолжил.- Мы с тобой… Соседи по комнате, работаешь ты в местной кафешке, но не переживай, твой босс наш хороший друг.- Успокоил меня брюнет.- Я не могу тебе многого рассказать, врач запретила, но если я могу чем-то помочь. -Все в порядке, спасибо.- Поблагодарив парня я попыталась встать, но тут же мое тело задрожало от боли и я рухнула обратно на подушку. -Ты нормальная, нет? — Снова взяв меня за руку оживился Морган.- Я только что сказал, что если тебе что-то нужно, проси. -Я же не парализованный инвалид.-Изрекла я, но поймав на себе злой и в то же время обеспокоенный взгляд, сказала -Хорошо, мамочка, поняла. -Ты как-будто и не теряла память.- Улыбнулся брюнет.- Я вижу все в порядке, прости, но мне надо на работу. Успокою хоть Лиама. Звони, если что. Я у тебя в телефоне скорее всего как «придурок» записан.- Подмигнув и махнув на прощание Морган покинул палату. Что это было? Только сейчас, заметив телефон на стуле возле кровати, я взяла его и что странно.Я знала пароль? Окей, мне не до раздумий о подобной фигне. Может рефлекторная память или ещё что. Что ж, наверное, я загляну в галерею. Неимоверное количество фоток с Морганом и ещё куча с людьми, которых я не знаю. Я улыбаюсь, смеюсь, обнимаю своих, по видимому, друзей… Почему? Почему двадцатилетняя я пожелала пропасть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.