ID работы: 7504529

Забвение

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило меня теплыми лучами света, освежающим ароматом цветов и волшебным осмотром врача. Аманда, как говорила она сама, взяла меня под свое крыло и в скором времени меня выпишут. Ага, как же. Мне не дают самостоятельно встать с кровати, но естественно выписка не за горами. Три дня я испытывала на себе все круги больничного ада. Осмотры, поездки от палаты до других врачей и опять же осмотров, и мое любимое. Разговоры с психологом, который пытается вытрясти из меня хоть какие-то воспоминания.. Радовало одно — Морган, который приходил каждый день до и после работы. Сегодня я должна увидится-познакомиться с Лиамом и Розой. -Как ты себя чувствуешь?- Начала Аманда с будничной фразы. -Замечательно, может хоть сегодня я схожу в туалет без помощи персонала?- Невероятно сильно бесила беспомощность, мне, блин, только дышать разрешают самой. -Меньше язвительности, молодая леди, первые шаги планировались сегодня.- с улыбкой произнесла женщина.- Сейчас поедем в тренажерный зал, там ты будешь тренироваться до тех пор, пока тебя не выпишут. -Правда? О.Мой.Бог., Аманда, я вас обожаю!- Недолго думая я бросилась ей на шею. С недавних пор обнимашки с ней вошли в привычку. Моя мать была занята новым хахалем, отец же смотался куда подальше и, скорее всего, даже не знал о произошедшем.. -Ну что, милая, поехали? … -Отлично справляешься.- с теплой улыбкой на губах искренне радовался молодой врач, контролирующий тренажерный зал. -Это да, видимо только с головой проблемы.- в тон ему посмеялась я. Выходило и вправду хорошо, были немного неприятные ощущения, но как объяснил тренер, это пройдет, ведь теперь я не буду лежать как овощ. -Райт, с головой у тебя всегда были проблемы ! Я не верила своим ушам. Это был такой знакомый голос. Голос из воспоминаний. -Эйдан! Ты что тут забыл?- не скрывая радости спросила я. -Тебя.- произнес он шепотом и в одну секунду поднял меня на руки.- Я скучал.- улыбнулся парень моей мечты и, О Боже, поцеловал меня. -Мистер Сандерс, Я просила вас подождать 5 минут.- Раздраженно сказала Аманда.- Вам следует ознакомиться с положениями и нам надо обсудить что можно говорить, а что нет.. -Прости, котенок.- Лицо Эйдана озарила детская улыбка, но тут же он принял вид побитого щенка.- Меня сейчас будут ругать... Оставлю тебя ненадолго. Сказать,что я была в шоке - ничего не сказать. Парень моей мечты скучал по мне! Да что там, он меня поцеловал. В школе я только и могла мечтать об этом, но сейчас мне 20 и, наверное, что-то должно пойти не так. Но зачем об этом думать, я ведь успею во всем разобраться... Потерявшись в своих мыслях я и не заметила как молодой врач тянет мне костыли. -Теперь будешь передвигаться на этом.-Произнес он но тут же потянул их обратно.- Или предпочитаешь на породнившейся коляске по больнице гонять? -Шутите? Я уже давно хотела побегать на своих двоих по коридорам.- Посмеиваясь я оперлась на костыли и попрощавшись с врачом направилась к выходу, но стоило мне выйти из зала как я встретила небольшую преграду и успешно врезалась в нее. -И кто разрешил тебе вставать с кровати?- Послышался чуть резкий, но от этого не потерявший нежности голос. Я узнала его сразу, ведь Морган приходил постоянно. -Купер, ты не поверишь, но это была Аманда.-Сказала я на пару шагов отойдя от брюнета.-С сегодняшнего дня я смогу лупить тебя вот этими дружками.-Усмехнулась я указывая взглядом на костыли. -Ну ну..Кстати,-Не успел произнести парень как на меня накинулась девушка с фотографий и крепко сжала в объятиях.- Ну, Роза, я вас не представил еще. Девушка была чуть ниже меня. Длинные рыжие волосы были собраны в высокий хвост. Над ее губой красовалась небольшая родинка, а из больших голубых глаз текли слезы. Внешность девушки была весьма привлекательной и фигура, и лицо выделялись бы из толпы. Она что модель? С каких пор я завожу себе подобных друзей? -Черт, Райт, ещё раз такое повторишь и я тебя сама прикончу.- Не скрывая эмоций шмыгала носом, по видимому, Роза. -А я помогу спрятать труп.- Улыбнулся блондин позади нее.- Эй, Роза, я тоже скучал по ней, отцепись уже. И вот я уже стою в объятиях этого самого блондина. Чуть повернув голову я встретила взгляд Моргана и то, что я увидела в его взгляде немного сбило меня с толку. Почему он так тепло улыбается? Почему в объятиях «незнакомых» мне людей я чувствую себя так спокойно? Почему я плачу? -Эй, что с тобой?-Спросил Морган, пока блондин - Лиам помогал мне присесть, а Роза принялась оглядывать помещение в поисках помощи. -Я..я не знаю..-Слезы текли не переставая.-Просто, как то странно.. -Лив, господи, прости меня.-Затараторила рыжая.- Это я на тебя накинулась, а тебе же нужно время привыкнуть и все такое.. -Нет нет, я даже рада, что увидела вас, правда..-Не успела я договорить как кто-то отдернул от меня Моргана, нежно поглаживающего косточку на моем запястье, и резко прижал к стене. -Опять ты доводишь ее до слез! -Начал орать Куперу в лицо Эйден.- Из-за тебя одни проблемы, исчезни из нашей жизни. -Вашей? Ха, да если бы ты не вернулся ничего из этого сейчас бы не происходило.-Прорычал Морган отталкивая от себя парня. -Стоп! - Вмешалась Роза , за что я ей была неимоверно благодарна.- Вы видите в каком она состоянии? Вам обоим плевать на нее? -Сандерс, тебе пора, ты так не считаешь?- Прошипел Лиам и кивнул на дверь. Но дальше я ничего не слышала и не видела. Темнота. Легкий удар, но сейчас это было не так важно. Меня трясло и я это явно чувствовала. Перед глазами стали всплывать размытые картинки.. *** -Оливия! Черт, ты сколько выпила?- Раздраженно спрашивал меня парень. -Тише, родной,- Произнесла я едва внятным грустным голосом.-Я влюбилась.. -И кажется я знаю в кого..-Забрав у меня бутылку парень присел рядом и положил мою голову себе на плечо.- У тебя же парень был? И, вроде, с ним все хорошо идет. -Блять.. Я не могу..Завтра я скажу ему, что все кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.