ID работы: 7504652

Восемь плюс четыре. До весны.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
Размер:
254 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 460 Отзывы 15 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Знакомство Димы с концертным директором и по совместительству другом Поли прошло довольно дружелюбно, учитывая тот факт, что изначально оба были странно настроены по отношению друг к другу. Егор не признавал в нём Полиного мужчину, считая, что это какой-то затянувшийся розыгрыш или что-то абсолютно несерьёзное, ведь у Поли есть Ваня, и они обязательно сойдутся рано или поздно. Сомнений в этом почему-то не возникало, но ровно до того момента, пока он не увидел их вместе, как-то молниеносно посмотрев на эту ситуацию под другим углом. Что касается Димы, то он вообще не хотел, чтоб тот ехал вместе с ними, потому что сама поездка уже воспринималась, как отдых, а не как работа, которую Пелагея просто решила совместить с отдыхом. Представившись и пожав друг другу руки, они молча пошли на регистрацию, полагая, что ещё не дошли до той стадии, когда им есть, о чём поговорить. Однако напряжённой атмосфера не была, потому как разбавляла её именно Поля, которая имела представление о Диминых взаимоотношениях с её бывшим мужем и всячески пыталась не допустить даже намёка на взаимную неприязнь в этот раз. Ей было крайне важно и в то же время абсолютно наплевать, что скажет Егор на этот счёт чуть позже, когда сформирует своё мнение о Диме. Так получилось, что времена «Голоса» он не застал, и знакомство с Димой произошло спустя аж 8 лет, несмотря на то, что моментов для него было предостаточно, но, видимо, не было подходящих. До посадки оставался ещё почти час, который все трое решили провести за чашкой кофе, потому как утро для всех выдалось непростым, учитывая ранний подъём. И пока Егор прогуливался по залу около «шведского стола», выбирая себе что-нибудь на завтрак, Дима с Полей вновь остались вдвоём, как-то единогласно ограничившись кофе или же больше друг другом. - О чём задумалась? - уточнил он, заметив, что она неотрывно смотрит в одну точку и ничего не говорит. - Думаю о том, правильно ли, что я опять оставила Тасю одну, - отозвалась блондинка, сделав глоток кофе и выжидающе посмотрев на него. - Ну, она же не одна, а с отцом, - хмыкнул Дима, не наблюдая проблемы. - Я о том, что мы с ней так давно не проводили время только вдвоём, так давно никуда не ездили... Ей, наверно, так одиноко, несмотря на то, что мы живём в одной квартире, - постепенно начиная себя накручивать, выдала она. - Поль, тормози, - не выдержал он, даже не поняв, с чего всё началось, - Если ты в очередной раз решила убедить меня и себя в том, что ты плохая мать, то это не так. Просто сейчас такой период, и я уверен, Тася всё сама прекрасно понимает. - Да, но она ведь не обязана всё понимать. Она не должна страдать от того, что я пытаюсь устраивать свою личную жизнь и не совсем удачно пытаюсь, - проговорила Пелагея, тяжело вздохнув. - Спасибо, - недовольно цокнул он, полагая, что этот камень полетел именно в его огород. - Да я не об этом, - тут же исправилась она, спешно взяв его под руку и крепко вцепившись в предплечье, - Но девочки не должны всё это видеть и впитывать, и та сцена в прихожей, когда ты буквально насильно забрал Полину... - Всё, хватит! - перебил её Билан, понимая, что это не закончится никогда, - Во-первых, я уже миллион раз извинился и перед ней, и перед тобой, а во-вторых, пожалуйста, можно мы не будем обсуждать такие темы перед нашим мини-отпуском? Иначе это чревато ещё одним испорченным днём. - Ладно, молчу, - согласно закивала Поля, уткнувшись лицом ему в плечо и прикрыв глаза. - Слушай, Поль, ты зря отказалась завтракать, там сегодня есть твоя любимая овсянка, - поставив свой поднос на стол, сообщил Егор и приземлился на диван напротив них. - Не хочу, - отрицательно мотнула головой она, окинув взглядом его поднос с тарелкой сырников, круассаном, стаканом апельсинового сока и чашкой кофе, - Меня чёт в машине укачало и так до сих пор и не отпустило пока... - Ну, как знаешь, - пожал плечами он, переглянувшись с Димой, - А ты, Дим, вместе с ней решил голодать? Или тебя тоже укачало? - Да я теперь тоже есть захотел, - возразил мужчина, тоже вдохновившись едой на его подносе, - Пойду посмотрю, чем тут кормят. - Да уж, не так я себе представлял наше с ним знакомство, - усмехнулся Егор, заметив на себе Полин взгляд. - А что не так? - уточнила она, стараясь скрыть своё беспокойство. - Да всё отлично, - заверил её он, вовсе не имея ввиду это в плохом смысле, - Просто по рассказам Вани он должен был начать раздражать меня ещё у входа в аэропорт, а тут... - Больше слушай своего Ваню, - закатила глаза Поля, заметно выдохнув, - А я-то думаю, откуда ноги растут... Зачем ты вообще обсуждал с ним Диму? - Ну, когда ты сказала, что у вас всё серьёзно, и он полетит с нами, я решил узнать, что об этом думает твой муж, - объяснил друг, теперь уже и сам не очень понимая смысл этого разговора с Ваней. - Бывший муж, - с уверенностью исправила его она, считая, что эта поправка играет большую роль, - У них с Димой свой затянувшийся конфликт, и я понятия не имею, что они делят, но тебя это точно никак не должно касаться, поэтому даже не бери в голову то, что он говорит. - Понятное дело, что делят... Тебя... - развёл руками он, зацепившись за эту фразу. - Я не вещь, чтобы меня делить. Просто Ваня тешит себя какими-то ложными надеждами, тем самым провоцируя Диму, - отозвалась девушка, припоминая их последнюю ссору из-за её бывшего мужа, где её вины было не меньше. - А как там, кстати, Полина? - неожиданно спросил Егор. - Да нормально всё! Дома, с бабушкой, а что? - уточнила она, пытаясь понять, к чему он о ней спросил. - Просто вспоминал тут недавно наши последние гастроли. Всё-таки это был наш самый весёлый тур за последние несколько лет. Без неё было бы скучно, - заключил он, признав это только спустя две недели. - Действительно, очень весело, - хмыкнула Пелагея, до сих пор пытаясь отойти от таких гастролей, - Нет, я, конечно, очень люблю детей, а в частности Полину, но, слава Богу, Тася не ездила с нами в таком возрасте... Серьёзно, я бы, наверно, не выдержала под конец, и нервы бы точно сдали! - Поэтому ты решила с детей переключиться на мужчин? - ухмыльнулся он, поиграв бровями. - Ой, вот давай без этого? - сама невольно усмехнувшись, возмутилась она, - Нам просто нужно где-то отдохнуть. - Да я так и понял, - понимающе закивал директор, - Кстати, я, когда номер в отеле вам бронировал, указал, что вы молодожёны! - Ты издеваешься? - засмеялась блондинка, понимая, что это не очень-то смешно, - А что я им скажу, когда они попросят свидетельство о браке и поймут, что никакие мы не молодожёны? Тем более, сейчас на Кипре вообще не сезон для медового месяца... - Да ничё они не попросят, а отель этот самый лучший из всех, что есть. Они круглый год работают. Так что не забудь скинуть фотку комплимента от отеля и сказать мне потом спасибо, - загадочно улыбнулся он, заметив приближающегося к ним Диму. - Я тебя когда-нибудь точно прибью, - пообещала она, с трудом сдерживая смех. - За что прибьёшь? Что у вас тут уже успело произойти? - поинтересовался Дима, вернувшись обратно за стол почти с тем же набором, что и у Егора. - Всё прекрасно, - улыбнулась Поля, проведя рукой по его щеке, - Просто на ближайшие четыре дня ты мой муж... - с максимально серьёзным лицом выдала она, после чего они вместе с Егором прыснули от смеха, глядя на его недоуменное выражение лица. Отсмеявшись и, наконец, объяснив ему, что у них успело произойти, пока он отсутствовал, они в ускоренном режиме доели и допили свой кофе и пошли на посадку, уже переговариваясь о чём-то все вместе и чувствуя себя втроём гораздо комфортнее, чем до этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.