ID работы: 7504652

Восемь плюс четыре. До весны.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
Размер:
254 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 460 Отзывы 15 В сборник Скачать

65

Настройки текста
Первое утро на Кипре выдалось солнечным и довольно тёплым, если 17 градусов можно было отнести к категории «тёплая погода». Хотя, конечно, если сравнивать с холодной, февральской Москвой, то здесь по температуре была самая настоящая весна, уезжать из которой не хотелось уже сейчас. Так как никакой культурной программы у них специально запланировано не было, они решили, что все эти четыре дня на отдыхе могут себе позволить просыпаться во столько, во сколько захотят, и в этом, безусловно, была своя прелесть. Снова просыпаться вместе спустя столько времени было настолько непривычно, что поначалу Дима в это даже не поверил. Несмотря на то, что три дня назад им тоже довелось проснуться в одной постели, (после чего и возникла идея поехать на Кипр вместе), сейчас это ощущалось абсолютно по-другому. Казалось бы, они вырвались сюда вместе, только вдвоём и только друг для друга, начиная с сегодняшнего дня, и всё это было так идеально, что совсем не вязалось с мыслью о том, что официально они так и не сошлись. Поля всё время уходила от разговоров, повторяя, что не хочет и не будет выяснять с ним отношения, и тем самым не внося никакой ясности в эти самые отношения. Было совсем непонятно: они вместе или они просто вместе отдыхают? Они в отношениях, или по приезду в Москву она вновь будет принимать цветы от бывшего мужа и не видеть в этом ничего криминального? Все эти вопросы по-прежнему не давали Диме покоя, отчего он и не мог нормально расслабиться и просто не думать об этом. Первым делом по пробуждению Пелагея решила проверить телефон на наличие входящих сообщений от Таси, ради которой, в принципе, и не стала его выключать, чтобы, в случае чего, быть на связи. Часовой пояс здесь был идентичен с Москвой, однако, в отличие от них с Димой, Тася уже успела проснуться, позавтракать и сходить на два урока в то время, как они ещё даже не думали вставать. Спускаться на завтрак, до конца которого оставалось всего 20 минут, Дима категорически отказался и предложил заказать еду прямо в номер, аргументируя это тем, что «отдыхать, так отдыхать». Не поддержать столь гениальную идею Поля не могла, с радостью согласившись и поручив ему заняться этим самостоятельно, пока она будет в душе. И то ли сервис настолько был на высоком уровне, то ли она так долго принимала водные процедуры, но по возвращению из ванной её ждал целый стол всевозможных вариаций завтрака, начиная от яичницы с беконом и заканчивая вафлями с шоколадом. Помимо тотальной борьбы с недосыпом на отдыхе, они решили ещё и есть абсолютно всё, что захочется, вообще ни в чём себе не отказывая. И если Дима и так всегда жил по этому принципу, то Пелагее подобное давалось с трудом. Несмотря на то, что она постоянно пеклась о своей фигуре, за последние пару лет она ни разу поправилась, даже тогда, когда позволяла себе питаться, как сейчас. После завтрака, что в связи с таким многообразием еды, получился чересчур плотным, они решили прогуляться по местным окрестностям и, наконец, добраться до моря, вид на которое открывался с их балкона и всё утро не давал покоя. Отказавшись от помощи администратора на ресепшене, который готов был любезно рассказать им, где и что находится, а если нужно, то и проводить, они направились исследовать территорию самостоятельно, полагая, что заблудиться будет сложно, а на крайний случай у них есть карта в телефоне. Егор ещё вчера позаботился о наличии интернета и попросил организаторов заранее достать им местные сим-карты, дабы они могли быть на связи 24 часа в сутки, если нужно. Необходимости в этом, разумеется, не было, а телефоны они старались вообще не трогать, чтобы временно отдохнуть от этой всемирной паутины, в которую уже давно и безвозвратно были вплетены. - Холодная, - констатировала Поля, коснувшись воды рукой и отступив назад от очередной приближающейся волны. - Семнадцать градусов как никак, - ответил Дима, вовсе не рассчитывая на то, что вода будет тёплой. Или как минимум благоприятной для купания. Кроме них на пляже, на удивление, больше никого не было, так как холодная вода совсем не привлекала ту небольшую часть туристов, что была здесь в такое время года. К слову, их это нисколько не печалило, как и сам факт того, что на Кипре сейчас совсем не сезон. Вероятно, если бы появилась возможность провести время только вдвоём на том же Северном полюсе, они бы тоже не отказались. Так что с Кипром им ещё очень даже повезло. - Поль, погоди, - идя следом за ней, неожиданно притормозил он, тем самым вынудив её развернуться. Сделав несколько снимков, он довольно улыбнулся, видимо, обрадовавшись получившемуся результату. - Это фото или видео? - спросила блондинка, не сумев понять это по его действиям. - Теперь видео, - отозвался Билан, быстро переключив камеру телефона на видеосъёмку, - Передай привет! - Кому? - уточнила она, засмеявшись. - Не знаю, - ответил он, полагая, что у этого видео нет точного адресата, - Нам... - Нам? - переспросила Пелагея, почему-то решив, что ослышалась. - Ну, вдруг мы через много лет будем сидеть у камина и смотреть это видео, - наивно предположил Дима, вновь невольно затронув тему их отношений. Скрестив руки на груди и задумчиво хмыкнув, она едва заметно усмехнулась, и в этой усмешке не было ни капли недоверия или сомнения в том, что так и будет. Всё это время удерживая телефон в руках и продолжая снимать видео, он уже и сам не понимал, есть ли в нём смысл, и не пора ли выключать камеру, ведь пауза заметно затянулась. - Передаю привет нам, сидящим у камина через много лет, - неожиданно выдала Поля, в следующую секунду помахав в камеру рукой и звонко рассмеявшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.