ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 : Несчастье. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Сестрёнка, подойди сюда, — подзывал к себе чей-то нежный голос. Девочка с золотыми волосами не отрывалась от неба, о чём-то мечтая. Белые пушистые облака медленно плыли по небу, а солнце светило своим солнечными лучами. Поляна пахла разными цветами. Осторожно зашагав, она очутилась рядом со своей сестрой, которая, сидя на коленях, что-то прятала за спиной. — Сестра, здесь очень красиво! — радостно прокричала девочка, вдыхая аромат цветов. Её сестра кивнула. Неожиданно, девочка ощутила, как на её голову что-то положили. Немного прикоснувшись, она почувствовала на голове венок из цветов, который прекрасно дополнял неотразимую красоту девчушки. — Я рада, что тебе здесь нравится! — улыбнулась её сестра. Вдруг, девочка услышала, что её зовут. Звук лился непонятно откуда, и вся картина исчезла перед глазами. — Стронгарм, просыпайся, иначе все пропустишь, — тихим тоном произнес знакомый голос. Девушка медленно приоткрыла веки и увидела перед собой её мать, что непрерывно смотрела на неё. — Ну, хорошо спалось? — спросила родительница, на что девушка положительно кивнула. Мать, махнув ей рукой, поспешила покинуть комнату своей дочери. Стронгарм — так звали нашу героиню. Сегодня особенный день для неё — её день рождения. За окном давно виднелся тихий вечер. Девушка вспоминала свой сон: когда-то она со своей сестрой поехала в цветочную поляну, находившуюся неподалёку в горах. Сегодня — день, когда домой вернутся её отец и сестра. Как давно она этого ждала. Эта радость от ожидания непрерывно придавала ей уверенности. Девушка понимала, что ненадолго уснула после занятий. Кто мог ожидать, что от скучных уроков её начнёт клонить в сон. Пять лет назад её сестра покинула этот город, чтобы продолжить учёбу и найти хорошую работу, а её отец - майор полиции - отправился в командировку. Всё эти годы она оставалась рядом с матерью, которая непременно заботилась и поддерживала свою дочь. Девушка встала и поспешила на кухню. Странное предчувствие тревожило Стронгарм. Ощущение, как будто сегодня что-то произойдет, не покидало её. Но что именно может пойти не так? Решив не думать об этом, она тряхнула головой. Девушка повернула за угол и приоткрыла ротик от удивления. На столе стояли белые тарелки, кружевные бокалы, а по середине большой торт с разными подарками. Девушка не могла и слова сказать. Её мать, увидев свою дочь, радостно улыбнулась, и заключила в свои объятия. — Мама, как ты красиво всё украсила... Неожиданно зазвенел дверной звонок. Обе с улыбкой переглянулись. Стронгарм, давая знак, что откроет, поспешила к двери. На пороге стоял высокий мужчина, держа в руках тяжёлые чемоданы. — С Днём рождения, доченька! — мужчина ласково улыбнулся и обнял свою дочь. — Папа, — по её лицу скатилась слеза счастья и оправдавшихся ожиданий. Он пришёл. Наконец-то отец пришёл. Он ничуть не изменился: все такой же ласковый и добрый, всегда дарящий людям радостную улыбку. — Кто там, милая? — мать аккуратно протерла мокрые руки об край фартука. Мать, увидев кто пришёл, сразу побежала к любимому, радостно выкрикивая его имя: — Рик! Мужчина сразу узнал, кому он принадлежал, и, не сдерживая радость, прокричал: — Дарья! Все трое были счастливы такому воссоединению. Но в дополнение этой картины не хватало одной девицы. Не хватало её весёлой улыбки и любопытства к подаркам. Стронгарм, пытаясь как-то помочь своему отцу, решила поднять сумки. Но тут все оказалось куда сложней. Эти синие сумки были такими тяжёлыми, от чего девушка не раз пыталась их оторвать от пола. Рик засмеялся. Его удивил тот факт, что пусть сумки и тяжёлые, но она все равно пыталась поднять их. Её отец перехватил сумку одной рукой, а другой взял её на руки. От этого девушка засмущалась. Мать усадила всех за стол и каждому налила ароматный чёрный чай, а в качестве десерта нарезала кусочек торта. Рик радостно ел лакомство и безостановочно хвалил свою любимую. Мать смущенно благодарила его. Он все тот же: всегда ел с удовольствием блюда, приготовленные его женой, и каждый раз хвалил за аппетит. Разговор был прерван внезапным дверным звонком, который разнесся по всему дому. Девушка, недолго думая, решила открыть дверь и встретить её сестру, которая до сих пор опаздывала на её день рождения. Стронгарм не злилась по поводу этого, ведь знала, что она погружена в работу и живёт далеко отсюда, от чего приходилось ехать долго. Дверь начала открываться. — С возвращением, сес... — но вместо неё оказался незнакомец в капюшоне. Верхнюю часть лица прикрывала чёрная маска. Девушка начала чуять опасность, но тело моментально парализовало. Рука до сих пор не отпускала ручку двери, а дыхание становилось тяжёлым. Ей казалось, что это просто прохожий, который перепутал дома, но следующее отвергло этот факт. Парень в капюшоне лёгким движением прижал её к себе спиной, заключая в хватку. Одна рука придерживала руки, а другая откинула её голову в сторону, тем самым открывая вид на гладкую шею. Ему так хотелось испортить кожу, оставив на ней раны и следы. Девушка испытывала страх от его дыхания вблизи шеи. Внутри все сжалось. Всё это забавляло парня. Стронгарм почувствовала его язык на шее. Парень облизывал шею, и приоткрывая рот, показывал свои острые клыки, давая понять, что следующим будет укус. Беззащитная девушка хотела сопротивляться, но из-за страха тело не двигалось, от чего ей приходится просто закрыть глаза, воспринимая все это как сон. — Отпусти мою дочь! — вдруг раздался чей-то голос, наполненный злостью и грубостью. Девушка повернула голову и увидела своего отца, державшего в руке пистолет. Вмиг все страхи исчезли. И девушка радовалась. Но все это привлекло внимание парня, и, откинув свою «жертву» на пол, он направился в сторону Рика. Это сказывалось на девушке тревогой и опасностью. Парень начал атаковать своего противника, намереваясь отобрать или выбить пистолет из рук. Но Рик, словно читая мысли врага, успешно отбивался от ударов, и наносил ему тяжёлые в ответ. Произошёл очередной удар, и изо рта парня стала капать алая кровь, тем самым, в маске образовалась мелкая трещина. Но, к его счастью, он успел отбить пистолет, который в этот момент валялся неподалёку от них. Девушка встретилась с полом, и из её уст послышалось шипение. Колено поцарапалось, сразу показалась кровь. Но явно не обращая на это внимания, она следила за боем «мужчин», что не переставали наносить друг другу удары. Рик забросил парня на пол, и решил удержать его, пока он не сделал следующий шаг. Но рядом с ним лежал офицерский пистолет. Парень ухмыльнулся. И в секунду послышался выстрел. — Папа! — закричала Стронгарм, увидев как его тело падает на пол. Девушка закрыла рот руками, чтобы не закричать. Горячие слезы текли по щекам, оставляя соленые следы. И сердце, словно не выдержав такого, могло вот-вот остановится. Как такое произошло? Почему? Этот день для неё был самым ужасным кошмаром. Как же хотелось, чтобы этого не было, и вновь просыпаясь в холодном поту, забыть все. Но она до сих пор плакала, не останавливаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.