ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 : Несчастье. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
На душе у девушки становилось мрачно от всего, что она видела. Так и хотелось убить этого незнакомца, но зная, что их силы неравны, Стронгарм замолчала. Как долго она ждала этого дня, а теперь вся эта радость исчезла. Почему именно в этот день? Почему? Эти вопросы не переставали звучать в её голове, но то, что она увидела, заставило повергнуть в шок. В коридоре стояла её мама, переодетая в розовое кимоно, а на руках держала чёрный яри*. К девушке сразу пришла мысль, что она будет сражаться с этим незнакомцем. — Я порежу тебя на куски! — и она начала атаковать его. Яри быстро наносила порезы и отлично поддавалась различным маневрам. Её мать была родом из Японии, предпочитала боевые искусства. Как её истинный житель, она не переставала следовать её традициям и законам. В частности, её можно было увидеть на праздниках в кимоно, чему никто не возражал. Девушка сразу сменила место жительства, повстречав свою половинку в Японии, которая жила в Лос-Анджелесе. В этот момент Стронгарм не переставала наблюдать за боем, ощущая тревогу на сердце. Её мать, Дарья, уверенно нападала на противника, словно желала, чтобы дочь не боялась. Но то, что затеял противник, пугало ещё больше. Стронгарм краем глаза заметила его ухмылку, и в её голове пронеслась мысль, что он просто забавлялся этим. Внезапно послышался выстрел и пуля, как оказалось, попала в живот матери. Но Дарья, не замечая этого, все продолжала наносить ему серьёзные раны, хотя сама истекала кровью. Снова послышался выстрел, и на этот раз он попал в сердце. Дарья, потеряв равновесие, падает на пол. Стронгарм, увидев это, сразу побежала к ней, и, хватая руку, смотрела на неё. Дарья, понимая, что не смогла защитить свою дочь, желая утешить её, заговорила: — Прости меня… Я хотела… Чтобы этот день запомнился на веки… Хотела… чтобы в этот день… Мы были вместе. Прости меня. — по её лицу скатывались слёзы, что сразу смешивались с кровью, вытекавшей из её рта. Женщина в последний момент искренне улыбнулась Стронгарм, и, перестав дышать, покинула мир. Девушка плакала и пыталась держаться, но смешанные чувства не давали ей этого. Она больше не увидит её счастливую улыбку и больше никогда не услышит её голоса. Всё в голове смешивалось, от этого она желала умереть и просто забыть этот день. Но, услышав сзади шаги, девушка испуганно обернулась. Тот самый парень стоял ухмыляясь, и рукавом куртки вытирал рот. Девушка смотрела в его сторону, то была не его кровь. На шее отца виднелись следы от укусов, от чего девушка нервно взглотнула. Он забавно смотрел на неё, на душе появилась боязнь. Желая уйти отсюда, она побежала в сторону гостиной, пытаясь как можно скорее исчезнуть с его глаз. К счастью девушки, там находился скрытый шкаф, спрятанный в стене, о котором знали лишь родные. Девушка моментально запрыгнула и, закрыв дверь, замолчала. В любой момент здесь мог оказаться тот парень и схватить её. Нервы все действовали, и девушка, прикрывая рот, решила замолчать. Из коридора слышались звуки, как кто-то направлялся в её сторону. Девушка сильно сглотнула, но подавать признаки своего присутствия всё равно не желала. Тот парень уже оказался в гостиной, и мирно стоя на одном месте, принюхался. Сразу в её голову приходили мысли, что он в скором времени найдёт её, как бы шкаф не скрывал этого. В душе она молилась, чтобы он не нашёл её, чтобы он просто ушёл, как ни в чем не бывало. Но вместо этого он исчез. Девушка решила, что он просто ушёл, но тот появился перед шкафом, от чего она испугалась. Парень быстро открыл дверцу шкафа, и, схватив её за запястье, кинул на пол. Стронгарм сильно ударилась головой, а тело моментально ослабло. Пытаясь, как-то встать, она неожиданно испугалась. Парень нависал над ней и, прижав её руки, лишал каких-либо действий. Она смотрела в его глаза, желая знать кто он и зачем пришёл. Но маска скрывала черты лица своего носителя. В этот миг девушка с каждым разом боялась от него. Он все нависал над ней и не предпринимал каких-либо действий. — Прошу, отпусти меня, — молила девушка, роняя слезу. Но от этого парень злобно ухмыльнулся и начал приближаться к шее. «Это конец» - подумала Стронгарм, прикрывая глаза. Теперь она больше никогда не увидит сестру, и никогда не будет счастлива. Всё, мечты и радости можно забыть. Но неожиданно, парень отлетает в сторону и с грохотом трескается в стену. В этот момент девушка очнулась от сна, и моментально посмотрела, кто его так забросил. И все мысли вмиг исчезли. Перед ней стояла… её сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.