ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Стронгарм, сидя за партой, внимательно слушала урок, как неожиданно начала чувствовать, что на неё пристально смотрят. Оглянуться и посмотреть на чей-то взгляд ей явно не хотелось, так как она знала, что в основном села рядом с тем, от кого девушки сходили с ума. Пытаясь как-то отвлечься от мыслей, она устремила взгляд на соседа, что непрерывно слушал урок. Он был сосредоточенным и явно не желал, чтобы кто-то или что-то отвлекало его. Неожиданно прозвенел звонок, от чего все ученики, быстро закинув учебник в рюкзак, поспешили к новенькой, в это время остальные, в основном девушки, быстрым шагом покинули кабинет, направляясь в класс последнего урока. Стронгарм хотела встать, но быстро села на стул, так как на неё завалились одноклассники, в чьих взглядах читалось любопытство. — Ты Стронгарм, верно? — задал вопрос кто-то из группы, на что она кивнула. Теперь на неё давили сомнения, что эти парни пришли явно не с желанием познакомиться, а что-то спросить или разузнать, или даже хуже - расспросить о том событии, чего явно она не хотела. Из группы вышел черноволосый брюнет и сразу же подал руку для рукопожатия. — Меня зовут Уилджек, рад знакомству, — девушка одобрительно пожала, — надеюсь, мы станем друзьями, — и парень, отойдя от неё, поспешил к выходу с друзьями, оставив её в кабинете одну. Здесь не было никого и девушка, пробуждаясь ото сна, направилась к следующему классу. Коридор был полон людей: некоторые, понимая, что опаздывают на урок, пробегали меж людей, случайно задевая других, и кратким «простите», исчезали из поля зрения, а другие, явно не желая идти на урок, медленным ходом осматривали картины. Стронгарм, погружаясь в мысли, шагала в направление класса, не смотря куда идёт. Не замечая, она сталкивается с кем-то, от чего падает на пол, на пятую точку. Снова погружение в мысли не дали ничего хорошего, и она, осознав это, решила проснуться. В этом моменте пятая точка болела больше всего, и, решаясь взглянуть на человека, замечает протянутую руку. Оперевшись на неё и встав с пола, она приоткрывает рот от удивления. — Давно не виделись, сестра, — говорит парень, и нежно улыбается. — Брат Стилджо, — кричит девушка от радости, и приобнимает сероволосого, на что он не был против. Воспоминания так и хлынули, от чего девушка все крепче и крепче обнимала его, даже не задумываясь о том, что от её объятий парень задыхается, но она этого не слышала. 8 лет назад он появился в её жизни, принося ей радость и веселье, отчего она комфортно чувствовала себя рядом с ним, и даже с каждым разом начала его звать «братом», а он её «сестрой», пусть они и не были родными. Но прошел год, и он, повзрослев, уехал из родного города, оставив её одну, обещав вернуться. Прошло столько лет и она вновь его повстречала. Сколько лет она ждала этой встречи, сколько лет молилась об этом, и теперь её мольбы были услышаны. Девушка, немного отстранившись, начала разглядывать своего " брата»: длинные серые волосы, всегда собранные в хвост, были подстрижены, а одежда, из спортивок, сменилась на кожаную куртку с чёрными джинсами. — Как поживаешь? — спросил Стилджо, протянув девушке её рюкзачок. — А ты повзрослела. — Хорошо, сам-то как? Мы с тобой редко переписывались, да и к тому же ты изменился, — проговорила девушка, от чего парень залился радостным смехом. — Это точно, а кстати как там тётя Дарья и дядя Рик? Вот подумал, что на каникулах к ним съезжу, дабы проведать, — в этот момент в груди девушки сердце сжалось, и она устремила взгляд на пол. — Они мертвы, — сказала девушка, и парень в шоке приобнял её. — Прости, я сожалею, что спросил об этом, — девушка отрицательно кивнула, -когда это случилось? — Это было вчера. В дом зашёл парень с маской на лице: папу он застрелил, как и маму, я тоже бы умерла, если бы не сестра, — и неожиданно в школе прозвенел звонок, от чего все ученики поспешили на урок. В мгновение коридор опустел. — Мне пора, — прошептал парень девице и, поправив лямку сумки, поспешил на следующий этаж. Стронгарм, как и он, направилась в кабинет, который находился за углом коридора, на урок. Как оказалось, была химия. Мысли. Вновь они лезли к её голове, заставляя вспомнить вчерашнее события. Даже здесь, повстречав своего друга, девушка видела, как он после её слов был шокирован и хотел что-то сказать, но его перебил звонок. Здесь она познакомилась с некоторыми одноклассниками, которые были дружелюбными, но то решение было принято ради безопасности и она никогда не передумает насчёт этого. Повернув за угол, Стронгарм остановилась, замечая одноклассника, прислонившегося к стенке, что не обращал внимания на других, что-то слушая наушниках. — Сайдсвайп? — спросила девушка. Парень снял наушники, заметив рядом с собой одноклассницу. — Почему ты не на уроке? — Меня попросила наша учительница, чтобы я приглядывал за тобой, — объяснил парень, и зашагал в её сторону, — ты знакома со Стилджо? — от чего девушка медленно поплелась назад. — Да, — сказала Стронгарм и вдруг ощутила сзади себя стену. Тем временем парень подошёл к ней, и облокотившись на стену, наклонился к её уху. — Он не тот, кого за себя выдаёт, — — О чем ты? — спросила Стронгарм, явно не понимая о ком речь. — Стилджо просто притворяется, совсем скоро он раскроет себя, — от чего из его уст вырвался смешок, — ты должна запомнить одно: никому не доверять. — Он мой друг с детства, как я не могу ему доверять? Он никак не может притворяться, — парень быстро отстранился на шаг и, взглянув на неё через плечо, прошептал: — Как хочешь. На этом их разговор подошёл к концу, оба поспешили на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.