ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Уроки давно закончились и Бамблби, решившись показать школу, все подробнее описывал её историю однокласснице, что не переставала удивляться от неизвестности. Парень даже рассказывал о слухах и случаях, что могли быть придуманы учениками школы, но сам он считал, что во лжи есть доля правды, и сам не часто говорил об этом. Стронгарм все шла за ним, мгновенно преодолевая все этажи, но то, что он не показывал и даже не говорил о втором крыле школы, сильно заинтересовало её. Туда в основном могли ходить преподаватели или люди с доступом. — Бамблби, можно кое-что у тебя спросить? — прервала речь Стронгарм, остановившись в нескольких сантиметрах от него. — Что находится во втором крыле школы? — Во втором крыле? — уточнил вопрос Бамблби, и когда девушка кивнула, он обратил внимание по ту сторону. — - Там находится лаборатория, туда обычно завозят новые приборы и материалы, ничего обычного, — промолвил парень, не желая продолжать разговор. — Понятно, но у меня есть ещё вопрос, только это не про школу, и, надеюсь, ты никому об этом не расскажешь. — Можешь поверить мне, я не такой человек, который везде болтает всякую ерунду, к тому же, не люблю рассказывать чужие секреты. — Это про Виндблейд. Странно, но мне кажется, что она из богатой семьи и имеет хорошие связи, как думаешь? — спросила девушка, от чего Бамблби потёр подбородок. — Да, верно, что она из богатой семьи, и имеет хорошие связи, но, как бы сказать, она много трудилась, чтобы стать отличницей, и даже для того, чтобы вступить в совет школы. — Совет школы? — на что парень положительно кивнул. — В каждой школе есть советы, в котором имеются пять или семь участников. Они контролируют порядок в школе и решают многие вопросы. Я тоже присутствую в этом совете. Порой, нам с Виндблейд приходится все решать самим, пока другие занимаются другими делами.  — Но… — промолвила девушка, все не допонимая одного, — почему Виндблейд, так сильно хочется привлечь внимания Сайдсвайпа, если понимает, что все бесполезно? — от чего Стронгарм ощутила на себе странный взгляд. — В прошлом у Виндблейд были проблемы с отцом, он вечно не был доволен положением своей дочери и каждый раз оставлял её в детском саду, который прежде был построен на втором крыле школы. Конечно, это не нравилось Виндблейд, она вечно держалась в углу и пыталась не привлекать к себе внимания. Когда-то я тоже находился в этом детском саду и познакомился с ней, даже если она этого не хотела. Но постепенно она привыкала ко мне. В один день Виндблейд, как и в другие дни, оставили в саду. Она также была расстроена и принесла с собой телефон. Странно, но она взяла его, чтобы с кем-то поговорить. Я не знал кому она хотела позвонить, даже спрашивал кому, на что она ответила «не знаю». Набрала неизвестный номер, и, как оказалось, это был Сайдсвайп. С тех пор она звонила ему и иногда давала мне поговорить с ним. Вот так и познакомились. Но как она узнала о его появлении в школе - я не знаю. Так что вот, вся история. Стронгарм, поблагодарив за экскурсию и рассказ, поспешила на улицу, где в это время поджидала её сестра. Вся эта история проносилась в голове. И пусть это не все, но отвечало на маленькие вопросы. Все больше и больше хотелось расспросить об этом Бамблби, но докучать странными вопросами она не желала. Преодолев школьный забор, Стронгарм очутилась на парковке. Она заметила, как её сестра махала ей рукой. — А вот и ты, — промолвила Милена, смотря на Стронгарм, что пробежала всю парковку и теперь восстанавливала дыхание, — ну, что, поехали домой? — на что девушка положительно кивнула, и они, сев на машину, отправились домой.

*** Храм. Незнакомец все сидел на троне, любуясь закатом, что переливал в красочные цвета голубое небо. Последние события сильно меняли его планы, так что он быстрее желал устранить проблемы. Внезапный грохот по ту сторону двери, мигом вернул его в реальность, от чего он устремил взгляд на полуоткрытую дверь, где высовывался слуга в капюшоне. — Господин, у нас нару…-не успел договорить мужчина, как его силой бросают на пол перед ступеньками. — Как же тут отвратительно, — отозвался чей-то мужской голос. Внезапно, рядом с брошенный телом оказывается мужчина. — Какой сюрприз, не ожидал тебя увидеть, — проговорил незнакомец, что восседал на троне, — давно не виделись, Стилджо. — Ты как всегда торчишь в старых заброшках, рассиживаясь на троне, — от чего послышался смешок. — Я просто наслаждаюсь закатом и прочим, ты ведь знаешь это, не так ли? — — Похоже, не только наслаждаешься, но и снова принялся за убийство. — Что поделать, мне скучно, — отозвался парень, ставя ударение на последнее слово, — бесполезные людишки, что только годятся на корм, не заслуживают жизни и к тому же, это все ради плана. — Неужели ты взялся за старое? — на что парень пожал плечами, — у тебя снова не получится. — Получится, увидишь, но, думаю, что ты не просто так пришёл поболтать, разнеся всех моих слуг куда попало. — Верно, ты прав, — отчего взгляд Стилджо помрачнел, — оставь в покое Стронгарм. — Вау, — промолвил парень, похлопывая в ладоши, — так её Стронгарм зовут, а я не знал. Похоже, эти слухи не прошли мимо тебя. — Оставь её в покое. — Хм, даже не знаю, — проговорил парень, смотря на хмурый взгляд гостя, — мне весело мучить её во сне, ты бы видел её лицо, когда я убивал её родителей, просто незабываемо! — неожиданно в темноте что-то свистнуло, и парень ощутил, как на лице образовался кровавый порез, образуя дым. — Не буду повторять снова, не приближайся к ней, иначе тебе будет хуже. — Верно, ты ведь знаешь, как убить вампира. Ладно, так и быть, оставлю её в покое на некоторое время, — и Стилджо, обернувшись в другую сторону, покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.