ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Постепенно солнце пропадало за горизонтом, оставляя место для луны, что со своим сиянием поднималось на небо, вместе с маленькими звёздами. — О! Ты проснулась, — обрадовалась сестра, завидев, как Стронгарм, потирая сонные веки, осматривала комнату, — Как спалось? — Хорошо. Я. Же. Когда? — заикнулась девушка, пытаясь вспомнить время. — А, ты об этом? Сайдсвайп принёс тебя, сказал, что у тебя травма, вот и предложил проводить тебя, но, похоже, ты заснула. — Похоже на то, — согласилась та и потянулась. — Я принесу чай, а ты пока что отдохни, — посоветовала Милена, прежде чем покинуть комнату. Девушка вздохнула: не могло быть такого, что когда они возвращались, она уснула на его спине. -"Ну да, что поделать, если он такой тёплый и мягкий?» — не успела подумать девушка, как тут же залилась краской — " О чём я вообще думаю?!» — Невольно девушка начала взмахивать руками от смущения, задевая рукой шкатулку, сразу упавшую на пол и открывшись. — Только не это, — загрустила светловолосая, завидев, как её крышка оторвалась. Но только она хотела достать её, как взгляд устремился на кольцо, появившееся из ниоткуда, — а это что? Девушка слегка удивилась, не припоминая в шкатулке серебряное кольцо. Отодвинув шкатулку в сторонку, Стронгарм начала осматривать украшение: обычное серебряное кольцо, которое могло стоить очень дорого. -» Но откуда оно?» — всё задавалась она вопросом, пытаясь вспомнить хоть что-то, что могло быть связано с ним. И девушка решилась надеть кольцо. Как только побрякушка уместилась на указательном пальце, комната наполнилась ярким светом, из-за чего она зажмурилась. Свет всё становился ярче, пока девушка не услышала свое имя. — Здравствуй, Стронгарм, — поприветствовала женщина с яркими волосами, так похожая на её мать. Девушка обняла её. — Мама!  Женщина не ответила, а просто покрепче сомкнула её в своих объятиях, нежно поглаживая по голове. — Извини, но я не твоя мать, а бабушка, — высказалась та и девушка поежилась. Ей никогда не говорили, что её бабушка так похожа на её мать! — Бабушка, что ты здесь делаешь? — вопросительно изогнула бровь она, не понимая всего происходящего. — Ты ведь умерла десять лет! — Знаю, у тебя много вопросов, но послушай меня, это кольцо наша реликвия, ты должна оберегать его любой ценой. — Неужели? — обрадовалась та, но вновь посмотрела на неё вопросительно. — Но от кого именно? И почему? — Дело в том, что кольцо не обычное, а магическое. Тот, кто обладает им, получает невообразимую силу, - рассказала бабушка, а затем добавила, — Это кольцо надевали все твои предки, в том числе я, но до тебя его должна была надеть твоя сестра. Однако она, почему-то, отказалась и кольцо перешло к тебе. — Но что мне с ним делать и от кого оберегать? — спрашивает та и пожимает плечами, но внезапно вспоминает того типа, глаза расширяются от ужаса. — Только не он. — Да, именно он, — подтверждает её слова бабушка, — но «он» не является человеком. Он мифические существо — вампир. — Вампиры уже давно вымерли, как могло быть так, что выжил один? — Послушай, Стронгарм, знаю, это опасно, но поступить иначе мы не можем. Твоя сестра оберегает тебя, как только может, и, если это продолжится, её силы иссякнут. Ты должна стать сильнее, пока вампир не заполучил кольцо, — уверенно отвечает бабушка и девушка мысленно соглашается с её словами: сколько раз Милена спасала её от того типа? Верно, много раз. — Ты права, бабушка, — высказалась Стронгарм, не заметив, что её след давно простыл, — мне нужно понять кольцо, если я хочу оберегать свою сестру.

В логове Вампира.

— Кольцо. — прошептал вампир, почуяв, как атмосфера резко поменялась и как быстро стала прежней, — как я долго ждал этого! — Мой господин, — входит в комнату слуга и кланяется своему господину, — сенсоры уловили местонахождение реликвии. — Прекрасно, — обрадовался человек, вспоминая, как долго ждал этого момента, — и где оно? — Неподалёку отсюда, всего лишь несколько километров, — ответил слуга. — И кому же принадлежит кольцо? — Девчонке по имени Стронгарм, — извести мужчина, как внутри вампира все перевернулось. Он обернулся к окну, показывая на этом, что разговор окончен. Слуга покинул помещение. — Снова та Стронгарм, забавно! — усмехнулся парень, вспомнив о той девчонке, — похоже, игра только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.