ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Странный день.

Настройки текста
Примечания:
Уроки давно закончились. Как только прозвенел звонок, все ученики поспешили домой, прихватив свои вещи из гардероба, а учителя, легко вздохнув и слегка потянувшись, начали разминать шею от усталости. Все-таки день прошёл удачно: кто-то получил пятёрку по какому-то предмету, кого-то похвалили, за то, что он выполнил задание на доске, на отлично. Но кому-то было неприятно. Девушка с золотистыми волосами медленно спускалась по лестнице, напряжённо осматриваясь по сторонам, дабы хоть как-то убедиться, что никто её не преследует. Весь день Стронгарм ощущала это: в столовой, когда она обедала с Элитой и её подругой Анной, поговаривая на разные темы, на перемене, с трудом пытаясь сосредоточиться на мысли. Убедившись, что её никто не преследует, она поспешила быстро спуститься, чтобы попасть на задний двор, где предстоял разговор со Сайдсвайпом, решившимся на разговор. Он подкинул ей бумажку на уроке, отметив место встречи. Стронгарм всё задумывалась: о чём это хотел поговорить красноволосовый? Неужели, просто о том, как она не села на своём месте? Глупо. Так она считала. Спускаясь по лестнице и невольно задумавшись, девушка не заметила, как оступилась и всё тело начало падать вниз. " Вот же " - подумала про себя девушка, ожидая, когда она " мягко " приземлится на пол. Глаза моментально закрылись. Вот, снова попала в передрягу, как только задумалась. — Оп, поймал, — заметил парень и придержал её за талию. Стронгарм, открыв глаза, увидела в нескольких сантиметрах от своего лица пол. — Спасибо, — поблагодарила Стронгарм, но удивилась, когда перед собой она увидела Уилджека, что, поставив на место девушку, чуть усмехнулся. — И куда так спешила? — спросил Уилджек и отошёл в сторону, пропуская блондинку вперёд. — Опаздываешь? — Нет, просто иду к своему другу, — ответила та, — а ты куда? — Да так, забыл свой учебник, который одолжил у своего друга, — проговорил брюнет. — Желаю удачи. — Спасибо, — поблагодарил парень и поцеловал её в щеку, после чего поспешил за книгой. Моментально Стронгарм потеряла дар речи. Лицо наливалось румянцем, от чего становилось красным, напоминая красный помидор. Девушка выбежала из школы. Пусть голова и забивалась мыслями, но опаздывать на встречу, она не собиралась. Вот и преодолев школьный двор, светловолосая остановилась, почувствовав острую боль в левой ноге. — " Неужели?.. " — прошипела про себя она, и во что бы то не стало, двинулась вперёд, пытаясь не думать боли. — Ты опоздала, — проговорил чей-то голос в сторонке, от чего она, остановившись, посмотрела в сторону красноволосого, который с недовольным видом прислонился к столбу, скрещивая руки у груди. " Всё таки ждал " - заметила девушка и поправила рюкзак, спавший с плеча. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила девушка. — О том, почему ты не села на своё место и каждый раз оглядывалась по сторонам, ещё и с таким лицом, будто на тебя вот-вот нападут, — усмехнулся парень и обратил взор на Стронгарм, обдумывающую его слова, и замечающую его внимание. — Ну, просто. — Не пытайся врать, — перебил её Сайдсвайп, слегка запугав холодным тоном, — я всё равно узнаю, ты ведь это понимаешь, не так ли? Рассказывай как есть. Девушка согласно кивнула. — Сегодня утром ко мне подошла Виндблейд и сказала, чтобы я не приближалась к тебе, из-за того, что ты её парень. Я понимала, что не должна её слушать, но, узнав о том, кто является директором, я послушалась. Но причина в том, что я оглядывалась, так как ты и сказал, не в этом, и я не хочу рассказывать тебе об этом. — И неужели это связано с огромным синяком в области шеи? — поинтересовался парень, оттягивая воротник её куртки на себя, показывая область шеи. Стронгарм охватил шок: как он мог увидеть это, если на ней была тонна тоналки, прикрывающая шею? — О-откуда ты знаешь это? — спросила она, и тут же поняла, что сказала не то. — Т-то есть, не понимаю о чём ты! — Не ври, — прошипел красноволосый и оказался рядом с ней, оттягивая воротник её рубашки, указав на её синяк, — думала, я не замечу? Глупышка. Сайдсвайп в последний раз тронув её кожу, отпустил воротник рубашки и отодвинулся в сторону, начиная вспоминать о её словах. На мгновение в его лице проскользнула усмешка и он, повернувшись к однокласснице, вздохнул. — Парень, говоришь? — саркастично спросил он, и девушка с непониманием уставилась на него. — Никакой я не её парень, мы просто близкие друзья вот и всё, а то, что её отец — директор школы, это правда. Ты такая забавная. — Понятно, — только ответила девушка и устремилась вернуться в школу, но, только она сделала шаг, нога тут же дала о себе знать. Та, не выдержав, упала на землю. — Стронгарм, ты в порядке? Что случилось? — забеспокоился Сайдсвайп, оказавшись рядом с ней, помогая сесть. — Нога, — выдавила она, уперевшись в землю, — наверное, ушиблась, когда упала с лестницы. — Похоже, ты растянула лодыжку, — заметил парень и легонько начал осматривать ногу, думая, как оказать ей помощь, — можешь встать? — Нет. — Выбор только один, — прошептал парень и, повернувшись ей спиной, присел на корточки, вытягивая руки назад, — сядь на спину. — Хорошо, - согласилась та и, сев на его спину, обхватила шею руками. — Держись крепче, — посоветовал Сайдсвайп и зашагал в сторону её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.