ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наступило утро. Весь этот сон, который снился девушке, казалось невозможной. Да и там она не была одна. Бамблби, Виндблейд, Уилджек, да и сестра оказались там же. Немного приподнявшись, Стронгарм заметила, что рядом с ней лежит ещё одна подушка. Кто с ней спал, вызвало испуг у светловолосой. Она надеялась, что это снова не вампир, который всегда преследовал её. — Доброе утро, — попривествовал её Стилджо, как девушка с лёгкостью на груди, облегчённо вздохнула. Это был не он, — я приготовил завтрак, нам в школу ещё идти, Стронгарм, как и ожидалось, не была такому рада. — Что-то случилось? — забеспокился парень, заметив на её лице то ли грусть, то ли какую-то обиду. — Нет, ничего, — улыбнулась та, и с радостью побежала на кухню, чтобы поскорее позавтракать. На лице у парня появилась улыбка. Вот, позавтракавшись и одевшись, оба вышли из дома, не забыв запереть дверь. Стронгарм весело шагала по тротуару, ощущая защиту рядом с Стилджо. Но вспомнила, как тот «якобы» стёр ей память. — Твоя сестра тебе не позвонила? — спросил Стилджо, как девушка вспомнила ещё об сестре. — Нет, не звонила, — ответила Стронгарм, остановившись, чтобы взять телефон из сумки. — Ни одного сообщения, — промелькнулао с грустью в мыслях у девицы, после просмотра дисплея, в котором отображалось только время и погода, — а где она? — Сказала, что у неё есть важное дело, и отправилась рано утром, не успев предупредить тебя, — на что Стронгарм обиделась, поняв, что парень немного солгал. Она слышала разговор о стирание памяти, и, даже, как её сестра с кем-то уходит. Но приходилось прикусить язык, чтобы не наломать дров. — Ты уже с кем-то познакомилась? — неожиданно прозвучал вопрос, и Стронгарм повернулась к парню. — Познакомилась с Сайдсвайпом и Бамблби, — прозвучало из её уст, как Стидлжо встал в ступор, будто его облили ледяной водой, — ты чего? — Ничего, — только ответил парень, зашагав на территорию школы. Возможно, Стронгарм хотела бы забыть этот момент, но её интуиция подсказывала, что этих двоих что-то связывал. — Вот и школа, — отозвалась Стронгарм и, помахав на прощание Стилджо на лестнице, побежала в свой класс. — А вот это уже интересно, — послышалось рядом, и Стидлжо обернулся, завидев красноволосого, что стоял скрестив руки на груди, — не знал, что вы знакомы. — Чего надо? — ответил грубо парень, как Сайдсвайп ухмыльнулся, что только вызвало сильное подозрение у Стидлжо. — Просто думаю, не рассказать ли ей о тебе, — — Что ты имеешь виду? — спросил Стилждо, не понимая намёка — Интересно, как же она отреагирует? Ведь 8 лет назад ты оставил её, не из-за учёбы , а из-за… — Замолчи, — холодным тоном прервал его Стилджо, как на лице красноволосого появилась ухмылка — Ясно, не хочешь, чтобы она узнала. Но представь какого ей: она всем сердцем любит тебя, не замечая твою сущность. Ей будет больно, очень больно познать ту истину, — Стилджо опешил. Парень явно попал в яблочко. Сколько бы он не держал в памяти, но Сайдсвайп знал много. Слишком, чтобы одним словом задеть за живое. — И? что ты хочешь? — вот оно. Те самые заветные слова, которые ожидал услышать Сайдсвайп. — Просто оставь её, — Нервы парня дрогнули. Пусть Сайдсвайп действовал на нервы, но эти слова знали о себе дать. Парень упал на пол. — Я достаточно наслушался. Стронгарм мне очень дорога и я никогда не брошу её из-за таких, как ты, — Сайдсвайп нервно сглотнул. Его волчий взгляд, наполненный злостью, побелевшие костяшки, острые клыки — дали понять всю его правоту слов. Этот облик увидешь не часто. — Так вот как… Столько лет вместе, и ты просто выбрал её…- Сайдсвайп сжал кулаки, устремив взор вниз. Как же ему хотелось врезать этому типу. И не только он мечтал об этом. Двое набросились на друг друга, позабыв о пустоте в коридоре. О звонке, что давно прозвенел на урок. О учительнице, которая оказалась рядом. — Так, мальчики, стоять! — стоило ей почуять неладное, как она оказывалась в том месте, и в то время. Но и в мыслях Милена не представляла, что оба хорошие ученики затеют драку. Схваченные за шиворот одежды парни устремили на неё взгляд, — в мой кабинет. Живо! И вот кабинет учительницы. Бежевые обои на стенах, дубовый стол посередине и книжный шкаф со стулом с правой стороны. Всё поменялось. — Почему вы затеили драку? Что между вами произошло? — — Ничего особенного, просто глупая ссора, — решил ответить Стилджо, зная натуру Сайдсвайп: он как всегда лишь промолчит. — Сайдсвайп? — — Просто глупая ссора, — и этот ответ не заставил Милену облегчённо вздохнуть. Между этими двумя явно случилось что-то. — Сайдсвайп, можешь идти, Стилджо останься, — парень ушёл, закрыв за собой дверь, — Стилджо, помню ты с ним только ссорился, почему же на этот раз дошло до драк? — Ведь, Сайдсвайп… — замолчал он на минуту, как в душе стало горечно от произнесенных слов, — мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.