ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Он просто дурак, — прошипела девушка, краснея от злости. Она так хотела? Нет уж! Хоть кто-то другой, чем он, — ещё «Игра началась», бред какой-то! Девушка до сих пор бродила туда сюда, чтобы поскорее вернуться в реальность, и отдохнуть от всего этого. Сначала смерть родителей, потом вампир, ещё и реликвия… Проблем хоть отбавляй. — Нужно скорее выйти от сюда, но как именно? — — Стронгарм? — послышались шаги рядом, и девушка оборачивается, — Что ты тут делаешь? — Сестра? Как ты тут вообще оказалась? — и сразу побежала на встречу, с радостью обнимая за её плечи. — Похоже, мы в каком-то сне, — озвучила свою мысль Милена и немного приобняла свою сестру, — Возможно, стоит осмотреться, чтобы выбраться из сна, — Здесь ничего нет, только пустота, — — Ничего, выберемся, — ответила Милена и, выпустив сестру от объятий, последовала вперёд, — здесь кто-то есть — Что? — только прошептала светловолосая, как кто-то схватил её за плечи — От тебя невозможно скрыться, — слегка ухмыльнулся парень, и Милена обернулась на голос. — Уилджек? — — Приветик! — поздоровался парень, улыбнувшись. — Я уж думал, что один здесь. — А как ты здесь очутился? — — Это просто сон, ведь я только, что заснул, — проговорил Уилджек, и отпустил Стронгарм, — кто-то явно собрал здесь не просто так — Ты прав, — согласилась Милена, — нас от чего-то отвлекают, ведь я чувствую присутствие и других людей, И снова послышались рядом шаги. Троица обернулась, увидев рядом Бамблби и Виндблейд. — Так, всем осмотреться! — крикнула девушка, не дожидаясь ещё одних недовольных возгласов на счёт этого сна. — Если увидите что-то странное, то немедленно сообщите. Все, согласно кивнув, начали расходиться в поиске чего-то «странного». Бамблби ушел с Виндблейд, а Уилджек — с Стронгарм. Милена предпочла пойти самой. Неизвестно сколько времени ушло на эти поиски, но ни дверей, ни окон, ничего такого не нашлось. — Здесь пусто, — решился заговорить Бамбли, собравшись с другими, — Отвечу так же, — ответил Уилджек, и все разочарованно переглянулись между собой. — Нужно как-то проснуться, — неожиданно заявила Милена, как все вопросительно взглянули на неё, — вот как именно? — Возможно, есть вариант… — только хотел заявить Бамблби, как споткнувшись в чью-то ногу, упал и тут же исчез. — Точно! — воскликнула Милена и ударила по земле, надеясь, что это поможет. Пустота под ногой затрещала. Все поочередно провалились под землю, ударяясь всем телом. Прошло мгновение, как все исчезли, кроме самой Милены и её сестры. — Это сработала, — шокированно высказалась Стронгарм, — все выбрались. — Остались только мы с тобой, — — Не совсем, — и девушки обернулись, замечая рядом с собой чужака. — Снова ты, — прошипела Милена и атаковала вампира. К счастью, тот увернулся, — я не позволю тебе тронуть мою сестру. — Я не за этим пришёл, — неожиданно ответил парень, как сестры с недоверием переглянулись, понимая, что это очередная ложь, — можете думать как угодно, но у меня для вас интересная сказка, выслушаете? — Что же на этот раз? Очередная попытка атаки? — и Милена снова набросилась на него. — Или увлекательная история про твою «демоническую» жизнь? Девушка на миг остановилась, успев ударить его по лицу. -Тебе что-то известно? — спросила Милена и заметила ухмылку. — Говори! — Ну, теперь ты готова меня выслушать? — и она согласно кивнула. — Вы должны были стать живой куклой, которые могли бы делать всю работу, не давая другим пачкать свои руки, но что-то пошло не так, — выдержал паузу, и снова продолжил, — вас не убили, решив, что ваше тело сможет выдержать эти испытания. И ещё кое-что. Никто не мог совладать с кольцом Монаро и Адир, все погибали. — Что? — девушки были в шоке. — Эти оружия были неуправляемы, и вас создали, чтобы вы смогли совладать с ними, и стать оружием убийств, — сказал парень и вмиг помрачнел, — именно из-за вас погибла моя семья. — Раз ты так хочешь убить нас, попробуй, — соязвила девушка, как оба встали в боевую стойку, — — Но я не могу, ведь именно она сможет помочь оживить мою семью, — указал пальцем парень на Стронгарм, — позволь мне оберегать её и взамен поделюсь информацией, которой знаю. — Нет, я не могу этого позволить, ведь ты слишком опасен, — — Я хотел по-хорошему, но пусть будет так, — ответил вампир, ухмвльнувшись так, что были видны клыки, — сегодня кто-то умрёт. Внезапно всё помрачнело и девушки проснулись. * * * * * * — Какой глупый сон! — пожаловалась Виндблейд, встав с кровати.- Ещё и Стронгарм не хватало! Девушка поправила причёску и решила сходить на кухню, чтобы выйти пару таблеток от головной боли и стакан воды. Голова и так трещала по швам, что просто хотелось снова окунуться в одеяло. Внезапно послышался грохот. — Что это?! — Виндблейд побежала вниз на грохот, и тут же, останавливаясь, начинает прислушиваться звукам. Тишина. Странно. — Мам, пап, вы тут? И снова тишина. Только Виндблейд спустилась гостиную, как ощутила что-то вязкое под ногами. Девушка решила осмотреться, но застыла в шоке. Это была кровь. — Мам, пап, тут.- не успела сказать черноволосая, как сразу же заметила мёртвых родителей на полу, а рядом с ними какого-то парня в чёрной одежде. Взгляды встретились. Парень с ухмылкой на лице облизывал кровь из рук, не переставая смотреть на неё. — Ты кто? Что ты сделал с родителями? Вампир промолчал. Только Виндблейд хотела убежать, как её тут же схватили за горло. — Может мне убить тебя? — ухмыльнулся парень, но внезапно ощутил удар по голове. Голова закружилась и он потерял сознание, упав на пол. — Ты в порядке? — спросил Бамлби, успев прибежать вовремя. Благо девушка успела позвонить. До этого момента. Виндблейд не успела спуститься, как сразу же набрала номер Бамблби. — Алло, -прозвучал голос на другом конце. — Бамблби, тут что-то не так, в доме кто-то есть, — тише прошептала девушка, вновь услышав чьи-то шаги, — приходи скорее! — Хорошо, сейчас буду, — послышались гудки. * * * * * * * — Что теперь делать? — спросила девушка, вновь смотря на всё это. — Я уже вызвал скорую и ментов, скоро прибудут, — — Он убил моих родителей, — прошептала Виндблейд и по её лицу скатились слёзы, — Мама! Папа! — Всё будет в порядке, — ответил парень, прижав её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.