ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
— Офигеть конечно, — произнесла Нара после осмотра её дома. Девушка была удивлена, что у её подруги не только будет дом, но и такой божественный вкус. — Присаживайся, — Нара слегка кивнула и села за столик. Перед ней был ароматный чёрный чай. Милена никогда не забывает её вкусы. — Ты меня слегка удивила, — ответила Милена и продолжила, — явиться ночью в гости. — Ты меня знаешь, — -Уж точно, — Прошло немного времени после того как девушки разговаривали. То каких-то слухах, то и о личной жизни. — Раз ты пришла внезапно, то и дело серьёзное, ведь так? — Ты меня раскусила, — ответила та, подняв руки «мол, я сдаюсь» — Что же на этот раз? Дела с парнем? А может с братом? — Вот уж ты и пошутила, — отозвалась та и сделала небольшой глоток, — я уже давно рассталась с ним, а Алекс всё тот же балбес, продолжает набивать себе штрафы за превышение скорости. — Не ты ли сама так гоняла в детстве? — Ну что ж поделать. — Неловкое молчание. Милена уж довольно очень хорошо знала свою подругу. Если проблемы в личной жизни, то она скорее позвонит или устроить встречу в кафе, но не уж точно явится к ночью. — — Дело серьёзное, — пожала плечами Нара, поймав на себе её взгляд. Уж не хотелось портить Милене настроение и жизнь, когда те и так старались наладить её, — вампирчик то наш давно не являлся. — Чего? — — Как только вы уехали, он прекратил беспорядки, — ещё один небольшой глоток, — — Он уже давно здесь, — — Чего?! — поперхнулась Нара, чуть не пролив чай на себя. — И ты молчала об этом? — Хотела сама найти его, — Нара была в бешенстве. Она понимала какую боль причинил убийца, но позволить Милене найти его самой не хотела. — Милена, вспомни, что случилось в прошлый раз, — -Он убил нашу семью, так позволь же мне отомстить ему, — — Нет! — Нара, сама не ожидая, перешла на крик. Милена была чересчур самостоятельной. Ей лучше положиться на себя, чем на кого-то другого. Но в этот раз Нара считала иначе. Ей хотелось помочь подруге. Хоть как-то поддержать её и защитить. — Вспомни, что случилось в прошлый раз. Ты убила человека. — Он это заслужил, — лишь буркнула девушка и скрестила руки на груди. Почти каждую неделю ей снился этот кошмар, но заговорить об этом она не решалась. Пусть останется в секрете. Проблемы и так были. — Твоя сила опасна. Ты едва ли не потеряла контроль, — Нара сжалась. Эти слова попали в точку. — Лучше помолчи, — съязвила Милена как Нара почувствовала тёмную и ужасную ауру, окутавшую подругу. Глаза на мгновение потемнели. — — Этот номер со мной не пройдёт, — та давно встала и направила на её пистолет. Милене пришлось унять свой пыл. С Нарой были шутки плохи. Она мастерски владела всеми видами оружия, — Ты сама попросила. Милена усмехнулась, вспоминая свою просьбу. Конечно Наре пришлось несладко и к тому услышать такое от подруги, она не ожидала. Пули, чтобы ранить или даж убить демона, нашлись. Но убивать Милену она не хотела. — Лучше прочти это, — девушка аж удивилась, когда Нара поставила перед ней огромную папку. «Дело номер 68» мысленно прочитала светловолосая, — мне хватит сила духа пронзить твоё сердце пулями, если ты снова потеряешь контроль. Ведь в тот раз ты убила настоящего отца Стронгарм, а твоему пришлось немало попотеть, чтобы привести тебя в чувство. Ты уже рассказала ей об этом? -До сих пор не рассказала, — вздохнула Милена, но услышала шаги в сторону кухни. На пороге появилась Стронгарм. Милена только цокнула. «Вот чёрт» только подумала она, не ощутив её присутствия. — Мой отец? — спросила Стронгарм. Девушке давно не спалось и та решила хоть как-нибудь отвлечься. Но случайно услышала разговор. Конечно она знала, что подслушивать нехорошо. Но в этот случилось иначе. Её внутренний голос то и дело сигналил, чтобы она прислушалась. И не зря. И вот стоя на пороге кухни девушка не отводила взгляд от «своей сестры». Но та устремила взор в противоположную сторону. — Объясни мне, что это значит? — сердце сжималось в груди. Так хотелось заплакать от этой боли, но она держалась. Пыталась понять к чему был этот разговор. Нара сидела опустив голову. Это было не её дело. Она давно предполагала, что Милена до сих пор об этом не заговорила. Но не думала, что Стронгарм узнает секрет именно от неё. — Стронгарм, я… — начала бы Милена, но понимала, что правда должна была быть давно раскрыта. Но Стронгарм убежала. Милена только заметив её ухода, решила догнать её. Но та исчезла в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.