ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Стронгарм всё дальше скрывалась от дома. Она не заметила, что на спине выросли крылья, что она парила в небе всё выше и выше. — Эй, — прозвучало где-то в голове. Девушка опомнилась и не заметила, что давно сидела на краю моста, а под ногами река. Хотелось бы прыгнуть. Хотелось бы, чтобы вся это ложь и боль был внесён прохладной волной. «Тут прохладно, пойду домой» подумала девушка и собиралась уйти. Но только повернувшись, она чуть ли не поцеловалась с вампиром. — Неожиданно, — прошептала Стронгарм и всё также смотрела на него, не отрываясь. Парень ухмыльнулся. — Чувствую как твоё сердце сильно бьётся, — отозвался тот, что Стронгарм недовольно подняла бровь, — что-то случилось? " Странный он» промелькнуло в мыслях, но Стронгарм до сих пор не отстранилась. Всё дальше смотрела в эти карие глаза и ощущала его дыхание на своих губах. Стоит лишь поддаться вперёд как она ощутит его губы. — Хочешь поцеловать меня? — прошептал парень как на его лице появилась усмешка. Стронгарм промолчала. Она не понимала своих чувств. Вот он перед ней. Не отстраняется и не отталкивает её. — Чего ты хочешь? — Вампир отстранился. У девушки хватило смелости спросить это, когда на его счету уже много жертв. Он не знал что и сказать. Он лишь хотел, чтобы наконец появился тот, кто бы его поддержал и понял. Почувствовал бы тяжкую боль и все его страдания. — Ты уже знаешь, что я убил не твою семью, — парень замолк, желая знать стоит ли продолжать или заткнуться. Девушка лишь кивнула, — мою семью убили также. Стронгарм промолчала. Хватило несколько секунд, чтобы осознать. Он лишь мстил. Но почему же так много жертв? — Они намеревались истребить всех моих близких, — ответил тот, словно, прочитав её мысли. — Чем же твои близкие им не угодили? — В том, что именно мой отец убил человека, который улучшил Монаро. Он сумел отобрать его и спрятать. Этой войны захотели многие. — Стоп, — девушка тяжело вздохнула, — как же все эти люди были связаны? — Бизнес-партнёры, друзья, и даже родные, вот кем они могли являться друг другу, — на душе парня становилось немного легче, — моя семья также владела крупным бизнесом, поэтому многие захотели его устранить, а тот человек был из нашего рода. — Теперь всё ясно, — Стронгарм не умела поддерживать кого-то в трудной ситуации. Ей самой хотелось наконец успокоиться и разобраться во всем этим. Лишь оставался вопрос «Кем являлись её родители?» — Ты ведь знаешь о Монаре больше меня, ведь так? — парень согласился, начиная понимать куда клонит девушка. Может в этот раз всё получится? — я хочу увидеть свою семью, такое возможно? — Да, — снова короткий кивок — Я помогу тебе, а ты мне, договорились? — вот тут девушка опомнилась. Всякий раз, когда тот намеревался защитить её, то она отказывалась, а теперь сама же чуть ли не падает ему в руки. Не успела и девушка дождаться ответа как парень близко приблизился. В его глазах так и считалось недопонимание. Но Стронгарм ухмыляется, оттолкнув его от себя. — Пошли, — пара исчезает в ночи. Тем временем доме Милены обе молчали. Никто не мог предугадать, что именно так всё сложится. Но Милена понимала. Догадывалась, что именно так Стронгарм отреагирует на это. — Ей нужно время, — Милена не отрицала этого. Но сколько именно? — Нам нужно поскорее прикончить этого мерзкого типа, Милена со злостью оглядывается папку. Может ли хоть как-то это помочь в данной ситуации? — Послушай, — Нара садится напротив, — там вся информация, но они лишь родственники или бизнес партнёры, больше ничего. — Мне и этого хватит, — Девушка положила руку на папку. Теперь следовало лишь одно — погрузиться в прошлое. Она явно осознавала, что, это очень опасно. Даже есть вероятность не только потеря силы, но и рассудка. Папку охватила чёрная аура. Милена давно прикрыла глаза. — Семья, — устало произносит светловолосая и нахмуривает брови, начиная видеть ужасающие воспоминания. Внезапно на руке появляется трещина. Нара шокированно смотрит на это, не зная что и сказать. Но Милена просит её молчать, приблизив палец к своим губам. — Он искал Монаро, чтобы оживить свою семью, — та убирает руку. Нара облегчённо вздыхает, понимая что это не принесло ущерба. Однако произошло неожиданное — трещина стала распространяться. Девушки и не успели моргнуть как всё тело покрылось трещинами. — Милена! — лишь успела закричать Нара, но Милена не услышала. Её глаза стали чернее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.