Kill me, please!

NC-17
Завершён
239
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 797 слов, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
239 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник

-7-

Настройки
Визг тормозов. Крики. Испуг. Тело автоматически отреагировало. Я кувыркнулся вперед, уходя из-под колес прямиком под встречную машину. Второй кульбит вряд ли получится… Резкий рывок за шиворот, и я носом впечатываюсь в голую грудь. Твердые мышцы, тяжелое дыхание. - Ты сдурел что ли?! – заорал на меня знакомый голос. Я поднял голову. Я лежал в объятиях Олега, на котором были только брюки. По его руке стекала струйка крови, которая сочилась из локтя, плечо тоже было оцарапано. - Мать твою, Орлов, каким хером ты думаешь?! – кричал на меня Марков. Вокруг начала собираться толпа зевак. Бесплатное шоу. Кто ж от такого откажется? Я молча встал. Говорить что-то здесь было бессмысленно. Я подал руку Олегу. Тот цыкнул, но все же ухватился за ладонь, вскакивая на ноги, а затем, ухнув, снова осел на горячий асфальт. - Что такое? – я присел рядом. - Ой, мамочка, а этот дяденька ниндзя?! – завопил тонкий, мальчишечий голосок. - Тсс, наверное, кино снимают… - произнесла женщина. - Олег, дай посмотрю, - я осторожно закатал штанину. Мда! Синяк, опухшая ступня. Или растяжение или ушиб… В этом я разбирался, как-никак отец врач. - Кино… Держись! – прокричал я, картинно кривя лицо, изображая спасателя и чувствуя себя полным идиотом. - Орлов, ты головой ударился при падении что ль? – поинтересовался мой друг. - Молчи! Ты ранен! Я обязан тебя доставить в штаб! – продекламировал я, хватая прифигевшего Олега на руки. - Охренел что ль?! Поставь меня обратно на землю! – запищал Марков. - Не рыпайся, - зашептал я. – Ты, знаешь ли, не пушинка! - Что ты творишь? – переходя на шепот, произнес Олег. - Разыгрываю сцену для искушенной публики, - пояснил я. – Так что сделай умирающее выражение лица и стони, как положено раненому. Олег громко застонал и плюхнулся в «обморок», отчего я чуть не завалился на асфальт. Весил он не мало, несмотря на свое жилистое телосложение. Я перекинул «безжизненное» тело через плечо и ломанулся к дому друга, оставив ошеломленную публику стоять столбом. Вломившись в незакрытую квартиру, я, не снимая кроссовок, прошел в гостиную и усадил ржущего Олега на диван. Затем сходил на кухню и достал аптечку. Где что лежит в квартире Марковых я знал с детства. Захватив чемоданчик с красным крестиком, я вернулся обратно. Олег все так же ухахатывался. Я, не церемонясь, приложил ватный тампон, смоченный в перекиси, к его локтю. - Осторожнее! – Олег скривился, когда я нажал посильнее. - Нечего ржать как конь! - Нечего под машины кидаться! – парировал он. На это ответить было нечего. Я обработал раны друга и наклеил на локоть пластырь. С ногой было посложнее. - Так. Нужен покой, - я откинул Олега на спинку дивана, а его ногу положил на стеклянный кофейный столик, что стоял напротив дивана, предварительно подсунув под нее подушку. Я вытащил мобильный. - Алло, пап, нужна твоя помощь. У Олега, похоже, растяжение. Ладно, через час будем у тебя, - я нажал отбой. Затем вызвал такси. - Ты прямо заботливая женушка, - ухмыльнулся мой друг. Я тяжело вздохнул. Все из-за меня! - Какого ты полез под колеса-то? Я уж боюсь спрашивать, что было до этого? Приходишь, раздеваешь, целуешь… Я в недоумении, знаешь ли, - произнес Олег, пристально глядя на меня. - Извини, - выдавил я, встречаясь с его карими глазами. – Просто запутался. - Поэтому решил покончить жизнь самоубийством?! - Это случайность. Задумался и не заметил, как выбежал на дорогу… - я вздохнул. – Тебе переодеться надо бы. - Угу… - он начал подниматься с дивана. - Сиди, я сейчас принесу одежду сюда. Я зашел в комнату Маркова и подошел к шкафу. Вытащив футболку и чистые брюки цвета хаки, я уставился на отражение в зеркале. Что я творю? Из-за меня пострадал Олег. Господи, когда я увидел кровь… его кровь, мое сердце чуть не остановилось. Благо, всего лишь царапина. Я идиот! И меня, придурка этакого, тянет к Олегу, как магнитом. Я вернулся в гостиную. Осторожно помог снять Маркову изгвазданные брюки. Сердце бешено колотилось, когда мои пальцы дотрагивались до его загорелой кожи. - Ты какой-то странный сегодня, - произнес Олег, натягивая футболку. - Обычный, - пробурчал я, аккуратно просовывая его поврежденную ногу в штанину. - Если ты обычный, то я Елизавета Вторая, - хмыкнул он. - Ладно, не совсем обычный, - прошептал я, глядя в ореховые глаза. Запищал мобильный, оповещая о том, что приехало такси. Я помог встать Олегу, осторожно придерживая его за талию. - Я такой из-за тебя, - прохрипел я. - В смысле?.. – он непонимающе уставился на меня. - В прямом! – я прижал его к себе и ласково провел языком по его губам, отчего Марков вздрогнул. И что я вытворяю?! Бес в меня вселился что ль?! Я усилием воли оторвался от сладкого занятия. Мысленно отвешивая себе оплеухи. - Идем, нас такси ждет! – произнес я с видом человека, который только что застегнул ремешок часов, а не целовал губы друга. - Угу… - только и смог пролепетать Олег. Боже-Боже! Моя крыша меня оставила, сбежав в мир белой горячки…
239 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)