-8-
23 апреля 2013 г., 00:23
Это всего лишь ушиб! Слава Богу!
- Денис, что ты там себе бормочешь под нос? Молод еще, чтобы сам с собой разговаривать! – мой отец аккуратно накладывал лангетку на ногу Олегу. – Господи, не повезло ж тебе с другом, Олег. Довел тебя до такого состояния. В общем, неделю отлеживайся, никаких нагрузок. Хоть это и ушиб, но лучше поберечься.
- Спасибо, Александр Григорьевич, - мой друг улыбнулся.
- А ты хватит столбом стоять, - это уже мне. – Вызывай такси. Так как Арины Федоровны нет в городе, поживешь вместе с Олегом, ему нужна будет твоя помощь. И нечего меня буравить взглядом, остолоп.
- Ладно… - я обреченно вздохнул, вытаскивая сотовый из кармана.
Пока такси медленно тащилось по пробкам, Марков дремал, а я пребывал в раздумьях. Неделю вне дома. Неделю в квартире Олега! Семь дней и ночей рядом с человеком, к которому меня тянет, словно я кот, а он сардина. Это ж трындец какой-то! Учитывая, что даже сейчас я искоса смотрю на его профиль, и у меня сосет под ложечкой, когда я вижу его губы, то вероятность, что в виде сомнамбулы я могу его изнасиловать нафиг, слишком велика. Я взглянул на спящего друга. Красивый, нежный, беззащитный. Где-то в глубине проснулось желание обнять, приласкать, утонуть в сладости его губ, вновь коснуться его кожи, покрытой ровным загаром… Млять! Мое Альтер-эго в штанах бурно поддержало мои фантазии…
Вот что я вытворяю? Я же не гей! Не гей, не гей… Медитация что-то не помогает… А если так? «Титаник». Я мысленно представил ту самую тётеньку, чьи габариты внушали страх. Я вспоминал, как это тело касалось меня… Вы когда-нибудь плавали в желе? Вот, ощущения примерно те же, словно тебя затягивают зыбучие пески, вымазанные в какой-то пудре и напомаженные так, что ночью без фонаря найти ее можно запросто. Такой образ сразу отрезвил меня… А когда я стал представлять, как раздеваю ЭТО, то мое либидо запросило отпуск… К дому я подъехал относительно спокойный, из желаний осталось только одно – блевать. Надеюсь, что никому больше такие эротические фантазии не придут в голову…
Я растолкал Олега, и он, опираясь на меня, побрел к лифту. Усадив Маркова на диван и снабдив всем необходимым – интернет, телефон, бутерброды, вода, я вернулся к себе домой, дабы взять вещи и учебники. Рефераты за меня никто не напишет. Пока я скрупулезно выбирал, что пригодится, а что нет, в голове роились мысли.
С одной стороны, пребывание в одной квартире с Олегом - это хорошо. Поможет мне разобраться в своих ощущениях, и определюсь гей я все-таки али нет. С другой стороны – опасно. Почему? Да потому что Олег во сне целуется, да и я что-то слишком часто стал распускать язык. Того и гляди все это обернется изнасилованием по обоюдному согласию. Сто-оп! Это я сейчас подумал, что мы будем спать вместе?!
Я потер лицо ладонями. Зовите скорую! С такими мыслями меня точно можно уже везти в психоневрологический диспансер! «А я сошла с ума! А я сошла с ума! Какая досада!»
Выйдя из парадной, я направился в ближайший магазин. Надо приготовить ужин. В конце концов, это я виноват в том, что у Олега травма.
В супермаркете было относительно людно. Я медленно шел между стеллажей, выбирая продукты. Зная Маркова, можно с уверенностью сказать, что никакой химии он не потерпит. Наконец-то я добрался до овощного отдела. Мои руки уже, было, потянулись к фруктам, как я пятой точкой ощутил опасность. Я медленно обернулся. Вот скажите, за что мне все это?! В паре метров от меня, буравя меня взглядом, стояла та самая мадама, которая чуть не лишила меня желания быть мужиком. Ее внушительные габариты перекрывали весь проход, а маленькие поросячьи глазки с кривыми стрелками явно раздевали меня и ощупывали. Я чувствовал, как ее взгляд скользит по моему телу… Стало до тошноты противно, словно меня облизывают липким, мерзким языком. Что делать?!
- Молодой человек, это видимо судьба! – пробасило чудище, хлопая накладными ресницами.
Ога! Роковая! Смерти моей хочет! Я лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации.
- А давайте, познакомимся! – шаг в мою сторону, дрожь полок и пола.
- А давайте, не будем! – улыбнулся я, отступая назад.
- Почему же? – жуткая улыбка, золотая челюсть.
- Мама не разрешает!
Мать моя женщина, этот танк меня раздавит!
- Я ее уговорю!
- Папа не велит!
- Я и его уломаю!
- Муж не позволяет… - ляпнул я, отскакивая назад от протянутой руки.
Сталкерша!
- Муж?! – я ввел ее в ступор. – Ты из этих что ль?
- Да, люблю розовеньких пони и голубеньких мишек, - прогнусавил я.
- Хм… Что-то мне не верится, - пробасило нечто, оно уже было в полушаге от меня.
Да мне и самому-то не верится! Тут заверещал мой мобильный. Я вытащил его из кармана, звонил Олег. Я принял вызов.
- Мать твою, Орлов, где ты шастаешь? – произнесла трубка.
- В магазине, - пискнул я, глядя как огромные губищи целятся мне в лицо.
- А что так долго?!
- Помогите, насилуют, - пропищал я, зажмуриваясь.
- Кто там тебя насилует?! Включи-ка громкую связь.
Я послушно нажал на сигнал.
- Уважаемая, не насилуйте его, пожалуйста. Вам же хуже будет. И вообще он мне первому обещал! – заявила трубка и заткнулась.
Я стоял в шоке. Вот же гад! «Титаник» похлопал ресницами и дал задний ход.
- Так ты действительно гей?! – заревело чудо.
- Может, не так громко? – попросил я.
- Ну, вас и развелось. Ты уже пятый за неделю! Но судя по всему, ты единственный, кто не соврал…
Спасибо, Олег!
- Ладно, беги к своему муженьку… Но если что… Я буду тебя ждать, - «милое» создание приблизилось ко мне.
Она обслюнявила мне щеку. Я стиснул челюсти, дабы не блевануть. Затем «Титаник» вздохнул и уплыл в теплые края, в поисках новой жертвы. Я выжил! Такой чуши я еще не порол! Боже! Сам не понял, что за херомантию тут плел! Все… Устал… Хочу в глушь, в Саратов! Точнее домой, к Олегу.
Завершив покупки, я в темпе вальса помчался на квартиру к Маркову. Тот радостно встретил меня, прыгая на одной ноге.
- Ты что так долго? – поинтересовался он. – Кто тебя там насиловать собрался?
- В магазине был… - я устало поплелся на кухню. - «Титаник», - буркнул я, отвечая на второй вопрос и повязывая фартук.
Я занялся приготовлением обеда-ужина, а мой друг остался пребывать в непонятках.