ID работы: 7504815

Remember

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гэвин как ужаленный подорвался с места,накинул ветровку и выбежал из квартиры. Диод слегка моргая загорелся... *В сквере* Гэвин ,прибыв на место удивительно рано ,начал мерять шагами площадку,от чего голуби были явно не в восторге. Ровно в 13:24 голуби разлетелись в разные стороны. Гэвин обернулся и увидел Коннора. Минута в минуту.Чтож...Впечатляет. -Вы хотели видеть меня,Детектив. -Коннор,это не служебный разговор,а личный,так что обращайся ко мне на Ты. Диод Коннора на секунду загорелся желтым. -Хорошо,Дете...Гэвин. Так что Вы хотели? Гэвин поморщился. -Для начала пообещай что ЭТО останется между нами, и что ты никому не скажешь о том что увидишь. Диод около полуминуты горел желтым,а лицо Коннора выглядело задумчивым. -Девятка, ты чего завис? -Простите,я отключал модули записи зрительного блока,а так же подчищал причины встречи. Теперь я не только никому не скажу,но и не покажу. -Вау ладно.Просто я реально не знаю к кому еще обратиться.Пойдем! Они долго шли скорым шагом в идеальной тишине,чему Гэвин был очень рад.Он не представлял как полицейский-андроид отреагирует на то,что его пропавший "Брат" отшивается в отключенном состоянии в его квартире. Наконец они подошли к дому где проживал Гэвин. -Зачем мы здесь? -Коннор,пожалуйста,пообещай мне еще кое-что.Что бы ты там не увидел,не докладывай на меня начальству,ладно? Гэвин умоляюще посморел на андроида. Диод снова заморгал желтым,но вскоре сменился на привычный неоново-голубой. -Не знаю что там,Детектив,но вы же знаете,что если там что-то незаконное,я не могу оставаться в стороне. -Я понимаю. Все равно ты моя последняя надежда. Не думал что когда-нибудь смогу сказать такое еще раз.Идем. В квартире было пусто. Не в том смысле, что всю мебель и технику вынесли воры,а в том смысле что на диване не наблюдалось привычной застывшей фигуры. -Какого черта...Он полтора часа назад сидел тут. Гэвин резко обернулся. Коннор смотрел на него странным взглядом. -Эй! Не смотри на меня так! Я не спятил! Он был тут! -Я вам верю,Детектив.Тут повсюду следы тириума.Это был RK900? -Да. Гэвин совсем поник. Ну, а какого черта? Он потратил столько времени,сил и денег,чтобы эта железяка заработала, и отчаившись попросил о помощи того,кого считал своим недругом ,так еще и унизился перед ним. Он наверняка разболтает всё Хэнку. И теперь это недоразумение с неизвестными мотивами гуляет по улицам города в котором пропал более двух месяцев назад. *************************************************************************** ...................................................................................................................................................................................................Запуск системы............................................................. ...........................................................................................................................................................................Анализ данных...................................................................................... ..................................................................................................................................................................................................................Данные получены........................................... ................................................................................................................................................Обработка........................................................................................................................ ........................................................................................................Завершено................... -Очнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.