ID работы: 7504815

Remember

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проходит два дня. RK900 так и не включился. Гэвин начинает злиться. Ну во-первых, этот недо-терминатор занял его диван, личное пространство и кошку. Кошку он особенно ревновал. Эта мелкая зараза не отходит от RK900.Разве что поесть.И сразу же возвращается обратно, укладывается на колени андроиду и мирно засыпает.Предательница. А во-вторых, если кто узнает, что пропавший RK900, сейчас находится в квартире Гэвина в отключенном состоянии, возникнет немало вопросов у начальства.А Рид очень любит свою работу. проходит неделя Гэвин уже привык к силуэту на диване, и не шарахается каждый раз, проходя мимо. Рид ходит на работу, язвит там направо-налево, и с непривычки хочет сказать жестянке, чтобы тот принес кофе, но вовремя вспоминает, что того нет рядом. Ну… Он хотябы дома.Дома у Гэвина.С ума сойти.Почему он не отправился в офис Киберлайф? Почему приполз под дверь к тому, кто впринципе андроидов недолюбливает? Почему он вдруг решил что Рид поможет чем-то RK900? проходит еще одна неделя RK900 не очнулся. Рид живет своей жизнью. Ходит на работу.Кормит кошку.Каждую неделю убирается в квартире. Смахивает пыль с RK900. С дивана он его так и не сдвинул.Из-за этого, Гэвин перестал смотреть телевизор.Увлекся книгами. Изредка читает всякие руководства по сборке андроидов.Их устройство и виды. Невольно начинает восхищаться ими.Ведь раньше он думал, что андроиды это тупые жестянки, которым вбивают определенные задачки в виде двоичного кода, и их исполняет другая деталька.А на деле это не просто набор единичек и нулей исполняющих приказы.Все намного сложнее.Они обладают разумом, способны вычислять исход событий и видеть мелочи, которые человеческий глаз не способен увидеть. Он думал что андроиды видят все плоско и в зелененьком цвете (как в матрице), а на деле их зрение совершенней нашего. Неприязнь исчезла, на её место пришел тихий восторг. прошло полтора месяца Гэвин Рид начал серьезно беспокоиться на счет RK900.Андроид так и не проснулся.Детектив несколько раз вызывал мастеров, как андроидов, так и людей.И все как загипнотизированные говорили, что с андроидом все в порядке.В крайнем случае, он может обратиться в Киберлайф. Интуиция подсказывала, что идти туда не стоит. Он прочитал множество книг по робототехнике, посидел на форумах любителей андроидов, и пообщался с парочкой специалистов по андроидам.Информации на счет RK900 он не получил. Гэвин решает подключиться к андроиду с помощью компьютера. Покупает кучу проводов и дополнительных примочек, с помощью которых можно будет починить RK900. Рид присоединяет провода к диоду и пытается открыть список команд, чтобы найти там режим диагностики.Андроид не поддаётся и компьютер ломается. Теперь Гэвин чинит компьютер. Он пытается снова и снова проникнуть в систему андроида, и снова компьютер ломается. На седьмой раз, компьютер починить не получается. Гэвин бросил это дело. И решился на последний план. POW Гэвин -Алло, Коннор? -Детектив Рид? Чем могу помочь? -Слушай, Э-э-э-э-эм. Ты не занят сейчас? -Что случилось, Детектив? -Да ничего серьезного, просто поговорить с тобой хотел… -Судя по вашему волнующемся голосу, интонации речи и наши не лучшие взаимоотношения, вы звоните мне не просто так, Детектив. -Это не телефонный разговор, Коннор. Жду тебя в сквере через час. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.