ID работы: 7504927

Восход вечности

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Неожиданные предложения.

Настройки текста
Примечания:
      По приезду в Ла-Пуш Джейк подарил мне красный плетёный браслет. У Квилетов разные цвета плетёных браслетиков обозначали разные вещи: фиолетовый с серебряной вставкой-помолвочный, мне подарили его на первое Рождество, а этот обозначал вечную преданность. К браслету прилагалась открытка: «на тысячу веков и дольше » Он подтвердил моё право.       День в резервации был настолько загруженный, что я даже перехотелось спать. Эмили, Сью, я и даже Ли (видимо йога на неё положительно влияет) весь день подгоняли платье Ким, выбирали и заказывали цветы в букет невесты и выписывали приглашения. Эмили обожала флористику и вызвалась самостоятельно сделать букет. Когда Ким уехала покупать туфли мы обсуждали подарок. Его идею предложил папа, они с большой радостью участвовали в этой свадьбе. За последние пять лет наши семьи сказочно сблизились, несмотря на происхождение: -Давайте построим им маленький домик не далеко от пляжа-папа был настроен решительно. -А что, я всегда за!!-Эммет не изменял себе.       Объединив силы они за четыре месяца построили действительно маленький, но очень удобный домик, о котором знал Джаред, но не догадывалась Ким. Он был очень благодарен и изо всех сил помогал в его постройке.       Ближе к вечеру мы решили, что на сегодня хватит предсвадебных хлопот, и я пошла к Билли.  Джейк с отцом смотрели бейсбол: -Привет, деточка! -Билли был рад меня видеть всегда. По его словам, последние шесть лет жизни сына были самыми счастливыми и спокойными. Он видел, как Джейк счастлив со мной. Счастлив сын-счастлив и отец.  -Здравствуй Билли! -Я наклонилась к нему и мы обнялись.  -Привет. -Джейк закинул руку на спинку дивана, пригласив этим движением, сесть. Я плюхнулась, и его рука перекочевала на мое плечо, я поудобнее устроилась у него на груди. Билли хихикнул: -Как там подготовка к свадьбе? -Он обратился ко мне -Полным ходом, с восьми утра сегодня платье шили. -Ох, милая, -пожалел он меня, -когда ты в последний раз спала?  -Утром пару часов, перед обедом у дедушки. Тут уже активизировался Джейк и погладил меня по голове: -Бедняжка. Есть хочешь?  -Нет, только, возможно, пить. -Сейчас. -Он встал и отправился на кухню. -Пап, ты что-нибудь будешь? -Спросил он мимоходом. -Там чай в термосе, принеси если можно -Без проблем -Я пью чай с мятой и мелиссой чтобы лучше спалось. -Пояснил мне Билли. -Джейк, можно мне тоже чая из термоса? -Крикнула я. Билли хихикнул. После чаепития мы, попрощавшись, разошлись по комнатам. Переодевшись в пижаму с розовыми сердечками, я плюхнулась на кровать, в объятья Джейка. Он прижал меня к себе аккуратно, но крепко. Я уткнулась носом в тёплую руку. -Малышка моя… -Куда-то в пространство кинул он. Я перевернулась на другой бок, чтобы смотреть не в шкаф, а на него: -Мы поженимся? -Неожиданно даже для самой себя спросила я. -Само собой. А ты хочешь этого? Ты готова? Уже? -Джейк часто задышал-Да, я… -он помотал головой. -Успокойся, господи, я не ожидала, что у тебя будет такая реакция. Прямо сейчас было бы не целесообразно, прямо сейчас мы женим Джареда- Я улыбнулась -Да, точно. -Он немного успокоился. -Я про будущее говорю. Просто, знаешь, у меня в жизни есть только одно желание. -Какое, любимая? Я ловко запрыгнула на Джейка, он начал смеяться, ойкать и стонать, будто я весила килограммов сто: -Несс, полегче, ты не такая и хрупкая, как кажется. -Он продолжил смеяться и ойкать -Так какое у тебя желание?  -Привязать тебя к себе всеми возможными способами.  -Моя воля, я бы растворил тебя в себе или растворился в тебе, чтобы мы были одним человеком, но, смею заметить, я и так привязан к тебе. Импринтинг, родная. -Дааа, я помню, -задумчиво протянула я,- но представь, как было бы круто, если бы мы сыграли настоящую свадьбу, я бы надела тебе на палец кольцо, а ты мне, и мы бы жили вместе и не расставались бы ни на день. Каждый день спали бы рядом, вот как сейчас и, были бы, -я запнулась -семьёй. -Знаешь, что нас ещё объединяет кроме импринтинга? -Что? -Мечты       Я упала ему на грудь, он перевернулся вместе со мной на бок и прижал мою голову к своему плечу. Дышать было тяжеловато, но я быстро привыкла, пригрелась, и уснула, прекрасно понимая, что этот малый от меня никогда и никуда не денется. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.