ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

runnin 2 u // jaeyong, pg-13 // halloween au

Настройки текста
Примечания:
      у тэена жизнь под откос идёт из-за одного человека. тэен думает, что лучше бы никогда не встречал его, лучше бы никогда не смотрел в его глаза.       тэен бесится из-за своей же натуры, потому что вампиры связаны на жизнь с одним человеком, который умудрился похитить остановившееся сердце.       тэен юно проклинает.       вообще-то, в каком-то смысле этот парень не виноват. ну не виноват и все, тэен никому причин не объясняет, даже самому чону, просто сходу говорит, что раздражает, потом резко целует, прижимаясь к чужим губам своими, оставляя на них холодок.       но тэен юно все ещё проклинает.       потому что какого черта он так поступает с ним, с вампиром, который уже второй век живет, застыв возрастом на 23? какого черта он так сильно привязал к себе, не давая оставить даже какую-то часть души и сердца?       случайные связи удовольствия не приносят, разве что в качестве еды. от дневного сна никаких сил, словно юно высасывает их из тэена своим отсутствием.       тэен вновь и вновь задается вопросом какого черта. — тэен, там к тебе тот придурок пришёл.       ли срывается, едва слыша голос читтапона. на лестнице, правда, чуть поскальзывается, из-за чего пару ступенек в прямом смысле пролетает.       юно стоит перед ним довольный и улыбающийся.       тэен клянётся, что сотрёт эту улыбку с его лица.       клянётся хотя бы потому, что чон юно – гребанный сумеречный охотник, чью шею ли с радостью бы сломал однажды.       но все та же натура не позволяет.       кажется, тэен скоро сам себе же руки отгрызет. или попросит об этом марка. или лукаса. или кого-то ещё из клана оборотней.       тэен не понимает, за что судьба наградила его таким подарком на 223 год жизни. — привет. — чего тебе? — я соскучился. — это мои проблемы? кажется, я не говорил, что придурок из охотников может приходить сюда каждый раз, когда ему вздумается. вампирское логово не музей. — говоришь, что не музей, а поселились именно в заброшенном корпусе здания бывшего музея. да и сколько вам всем тут лет? тут кажется нет тех, кому меньше 100, — чон усмехается, видя, как сверкают в темноте алые глаза с темным ободком. — представь себе, есть. но прояви уважение – ты разговариваешь с самым старшим. — но я соскучился. — тебе говорили, что ты излишне прямолинеен для охотника? — ли подпирает плечом дверной косяк, вскидывая брови и цыкая, чувствуя, как по голым плечам взглядом проходят. у юно он слишком ощущаемый.       юно жмёт плечами, а после просит разрешения войти. тэен чуть кивает, приглашая внутрь. чон с неподдельным интересом все разглядывает вновь и вновь.       ли ловит отвратительные флэшбэки от одного только взгляда, вздрагивает от любого прикосновения и юно все так же проклинает без причин.       за его спиной что-то падает. — господи, тебе говорили своими руками ничего не трогать. или ты настолько отбил себе мозги, пока тренировался, что даже не можешь это запомнить? — ты можешь произносить имя господа? — представь, за два столетия и не такому научишься, — тэен фыркает и усмехается. тот парень, помнится, тоже был удивлён. даже забавно.       ли приглашает охотника в комнату, а после осторожно закрывает за ними дверь. он выдыхает, прогоняя призраков прошлого, которые так упорно вторгаются в его жизнь.       он думает, что юно устал от этого взгляда, которым тэен на него смотрит – словно какая-то надежда, ожидание чего-то.       юно даже как-то сказал, что ему жаль. жаль, что он не может быть тем, кого тэен хочет в нем видеть. жаль, что заставляет его разочароваться все сильнее. — ты не виноват, юно. — о чем ты? — в том, что ты не он. я даже рад, что ты – не он. — он был настолько плох? — нет, он был одним из лучших вещей, что со мной случались, но. . . это неправильно – цепляться за прошлое, — тэен устало падает в кресло, убирая пряди волос с лица. ярко-алые, они напоминают юно огонь. — я могу тогда попросить тебя об одном? — о чем? — можно я тебя обниму? — и всего-то? а ты не только излишне прямолинеен, но и довольно застенчивый для охотника, — ли усмехается, а после, кажется, задыхается, потому что сильные руки обнимают очень крепко. — на первый раз хватит и объятий. — а на второй? — а это мы посмотрим.       тэен думает, что жизнь идёт под откос. но впервые задумывается о том, что это, вероятно, и не так плохо. и молча обещает себе прошлое отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.