ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

baby dont stop // taeten, pg-13 // halloween au

Настройки текста
Примечания:
— малыш тэен, я вернулся !       тэн любит появляться эффектно – с выбитыми дверями, громким объявлением и так, чтобы об этом знали все.       в доме как-то ну очень тихо, тэн на лестнице только донена и джемина видит. ким лишь кивает головой в сторону второго этажа, а джемин. . . он губы кусает, не обращая внимания на царапающие кожу клыки. — значит, смску вы мне отправили не потому что тут скучно, да? — в этот раз ему действительно плохо. кажется, у него был кошмар. своего рода ожившее воспоминание. и он заперся в комнате, никого не пуская.       читтапон ловит себя на мысли, что у на слишком человеческие привычки все ещё – волнение в глазах, внутренне метание. это нормально – через это все проходили – на отход от жизни человека нужно время. так что тэн лишь улыбается, взъерошив чужие волосы, пока поднимается неторопливо на второй этаж, стуча невысокими каблуками туфель. — все будет хорошо, милый. донен, накорми ребёнка третьей отрицательной, повысь ему настроение. а я пойду разберусь с ним, ладно?       донен лишь молча кивает, уводя джемина в сторону кухни, а тэн делает глубокий вдох и вышибает дверь в чужую комнату. да, конечно, тэен сейчас всего боится, как огня, но вот только по-другому на разговор тэена не выведешь. — опять приснились твои игрушки? — они не были игрушками, тэн. это живые люди. — мертвые люди, тэен. мертвые. о них не стоит сожалеть. боже, малыш, ты себя так истязал, хотя эти призраки прошлого не стоят этого, — читтапон устраивается рядом, давая ли спрятать нос в изгибе чужой шеи. тэен, вероятно, ищет то, что может согреть, как бы иронично это не звучало, но тэн знает, что его застывшая в жилах кровь греет лучше всякого эфемерного тепла.       он длинными тонкими пальцами в чужие волосы зарывается, губами макушки касается, тихо смеясь себе под нос. тэен, вроде бы, старше его на добрую сотню лет, но в такие моменты выглядит новорожденным вампиром, боящимся всего подряд, начиная от дневного света, заканчивая даже самого тихого шороха, ведь из-за обострившихся чувств все слышится гораздо лучше. — ты отлично знаешь, что я хочу сказать. — но. . . — прекрати общаться с тем охотником. это тебе не на пользу. — я не могу, тэн. — или не хочешь, — у читтапона взгляд такой, что тэена даже пробирает. он чуть алые волосы натягивает, заставляя четко в глаза смотреть. тэен, наверное, задыхался бы от этого взгляда, если бы не был бы и так мертв. — просто признай, что цепляешься за него, потому что он напоминает тебе твою любимую игрушку века 19. просто признайся, что ты цепляешься за то, что они одинаково выглядят. вспомни, что твоя влюбленность – навязанный бред. тебе напомнить, что ты любишь всего одного человека в этом мире, малыш?       тэен взгляд опускает, лишь бы не видеть ледяных алых глаз. но тэн тянет за пряди чуть сильнее, из-за чего ли шипит, а после бормочет тихое ‘помню’. — и кто же это? — ты . . . — вот и умница, — читтапон волосы отпускает, прижимая тэена к себе сильнее и переплетая свои пальцы с чужими. — малыш, ты напугал джемина, знаешь? а он ведь совсем новенький, за что же ты с ним так? — я не специально. . . это само вырвалось. я потом извинюсь перед ним, правда, — тэн мягко улыбается, чувствуя, как тэен постепенно, но расслабляется в его руках. так постоянно – слегка напугать, чтобы заставить его забыть о его призраках, а потом успокоить. — хорошо. ты голоден? — тэен слабо кивает и уже собирается вставать, как читтапон тянет его обратно на себя, заставляя вновь сесть. — молчи и не говори ничего. и после этого ли наблюдает за тем, как юноша прокусывает себе запястье. жадным взглядом следит за тем, как капли холодной крови сбегают по тонкому изящному запястью. — ну и чего ты ждёшь, милый? пей, — ли не думает – он просто прижимается губами к ране, делая жадные глотки. тэн слегка морщится – клыки тэена входят глубже, в самые вены, но все так же перебирает его пряди, улыбаясь.       тот даже глаза прикрывает от удовольствия, когда чувствует привкус крови на языке, как она холодом обжигает горло. не человеческая, конечно, но тэен за последнее столетие понял, что кровь вампиров такая же на вкус, как и у людей. разве что не остаётся ощущения чего-то тёплого на губах. — ну и жадный ты, малыш, — тэн оставляет невесомый поцелуй на чужой бледной коже, когда ли от запястья отрывается, облизывая пальцы. — я увлёкся? — нет, все хорошо. просто не забывай, что ты мой, тэен. ты меня понял? — да. . .       тэ кладёт голову на чужое плечо, вытирая губы. выдыхает, чувствуя руку тэна на своей талии, и прижимается ближе.       надо же просто забыть о других, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.