ID работы: 7504955

Спустя 15 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять враньё...

Настройки текста

Утро. Кабинет Нейтана. Стук в дверь. — Ещё закрыто! — кричит Нейт, продолжая перебирать бумаги на столе. Опять стук. — Закрыто! — опять стучат, — Ладно, иду я, иду… «Убить готов!» — думает про себя, открывая дверь, он. За ней оказывается мужчина, пока стоявший спиной к Нейту, этого человека убить точно не получится, один раз уже убили. — Я тут… брата ищу, он похож на вас, только стройнее и без такой седины на висках… — сказал, поворачиваясь, он. — Сэм?! — в глазах у Дрейка-младшего, уже сейчас, готовы были появиться слёзы. — Это ты, правда ты! — они стояли так пару секунд… Больше Нейт не выдержал, — бросился в объятья своего брата. «Он жив, жив, жив!» — ликовало сердце мужчины. Они сели на скамейку, рядом с кабинетом Нейтана. — Господи, Сэм, я…я думал, что ты погиб… — говорит Нейт откидываясь на спинку скамейки, протирая рукой лицо от лба к подбородку. — Я тоже так думал, братишка… — у Сэма опять появилось ощущение, будто его подстрелили. «Опять!» — подумал тот, невольно скручиваясь от боли. — Сэм, что такое? — боясь с братом может что-то случится, пытался хоть как-то помочь, но в итоге просто рассекал руками воздух, стараясь не сделать хуже. — Сэм? — Нейт, всё нормально, успокойся! Фантомная боль, бывает иногда… Дрейки ещё долго сидели на скамейке; младший увлечённо рассказывал о последних путешествиях, а старший, как всегда курил, наблюдая за братом и слушая его истории. Они уже давным-давно сидели так же, вместе. Нейт забыл про всё: про работу, про жену (он вспомнил про неё в середине рассказа про очередное путешествие). — Я женился, — сказал Нейт показывая кольцо, он сиял, как начищенный галеон, ведь его выбрала такая шикарная девушка, но тут вспомнил про обещание, данное брату в чуть ли ни детском возрасте, — «Ни у кого из нас не будет жён! Мы вместе!» — повторил он ту клятву. — Нейт, как ты мог, мы же… т-ты… Вот чёрт! — в голове было то обещание, и маты, маты на всех языках, которые он знал! — Сэмюэль, прошло 15 лет, я-я… Он не знал что сказать, это было невозможно. — Я думал, что ты погиб! — А я думал, что ты про меня забыл, насовсем, навсегда — просто выкинул из жизни! — Сэм кричал, это было искренне, честно и… обидно до чёртиков. — ТЫ ОФИГЕЛ?! — не менее возмущённо, кричал Нейт, — Я думал о тебе каждую минуту, я искал тебя повсюду, но везде только извещения о смерти! На работе, дома, в путешествиях, В ПОСТЕЛИ, мне везде не хватало ТЕБЯ! Младший сорвался, он чуть не заревел навзрыд, слишком сильно его ранили слова брата! — Нейт, прости меня, я понимаю, как тебе было больно, — Сэм растаял, Сэм всё понял, слишком сильно они любили друг друга, он взял лицо брата в ладони, легонько поцеловал в лоб, зарылся носом в волосы.  — Нейтан, мне надо будет уехать— сердце внутри разрывалось, — «Я не хочу врать тебе снова!» — орал в душе Сэм. — Я не понял, ты опять бросаешь меня???!!! — тут уже офигел младший. — зачем ты приезжал, чтобы сказать, что ты жив? Лучше бы не приезжал вовсе, я бы не метался, не пытался бы понять где ты, есть ты или нет! ЗАЧЕМ? ГОВОРИ хоть что-нибудь! — Ладно, — Сэм рассказал всё про Алькасара, — «Опять, опять я ему вру» — думал он. — Почему сразу не сказал? А ладно… забей, — Нейт говорил это с обидой. — Прости меня, Нейт, — извиняясь за враньё, за всё, на что был обижен, и чего не знал брат… — И ты меня, — прижимая, как можно ближе к себе, брата, сказал Нейт, — поехали в отель!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.