ID работы: 7504955

Спустя 15 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

26

Настройки текста

— Ваш номер 26, вот, ключи, проходите пожалуйста, — говорила милая администраторша у ресепшена. — Спасибо, — через пару минут они уже стояли на пороге номера. — Я в душ, — немного устало сказал старший, сбросив с себя куртку на первый попавшийся стул. — О’кей, я подожду, — крикнул Нейт, уже стоя в углу комнаты, доставая блокнот из сумки. В ванной было зеркало во всю стену, так что Сэм невольно посмотрел в отражение, он не видел себя в общей сложности 15 лет, в тюрьме зеркал нет, и это его почему-то радовало… «Всё тело в шрамах, лицо в морщинах, — думал Сэмуэль снимая бельё, его очень бесили три заживших отверстия от пуль, тех самых пуль, из-за которых он чуть не потерял Нейта, жизнь, из которой он выпал на 15 лет, — нет хватит», — мысли накапливались снежным комом… Он включил воду, и просто стоял в душе, давая воде смыть все мысли, чувства, лишь одно он не хотел терять, ту мысль, что брат рядом, хоть и спустя 15 лет… Постояв так по ощущениям минут 5, он начал намыливать поджарое, похудевшее за 15 лет тело, от чего оно стало гораздо светлее, его ,шершавые от мазолей, руки массировали шею, поглаживали плечи и ключицу, он думал про брата, про то что заставило его опять врать ему, он любил брата, не только братской, но и более интимной, их собственной любовью… Он понял что в ванной уже давно, и накинув полотенце вокруг бёдер тихо вышел, боясь что брат спит, так и было… Нейтан лежал на кровати, а рядом с ним блокнот, в котором когда-то давно он так же рисовал Сэма, он увидел все изменения в рисунках лучше, чем в отражении, глаза теперь были светлее, те птицы на шее, которых 15 лет назад не было и в помине, но взгляд не поменялся, осталась та самая любовь, нежность и ухмылка в его глазах, это не поменялось даже спустя 15 лет тюрьмы. Нейт был в одних шортах, Дрейк-старший наслаждался этим, его грудь, торс, прикрытые шортами бёдра, возбуждают Сэма, он еле ощутимо дотрагивается до младшего одними подушечками пальцев, но Нейту хватает одного прикосновения что бы проснуться… — Сэм, ты чего? — Ничего, просто…вспомнил как когда-то давно ты лежал так же как сейчас, когда мы были вместе… — немного грустно сказал Сэм, и хотел было убрать руку, но Нейт не дал. — Сэм, я… я не хочу, чтобы всё так быстро закончилось, я… я тебя хочу, — неуверенно, но с той же нежностью в голосе сказал он. — Правда?! — Да, братишка. Нежные поцелуи Сэма, вот чего ему не хватало, сейчас они были именно такие, страстные, горячие, нежные, Нейт вдыхал его запах, крепкие сигареты, порох, страсть, нежность — то, чего не вытянули ни годы в тюрьме, ни вода — это был запах Сэма. Сэм осыпал брата поцелуями, и вот их губы столкнулись в поцелуе, его язык проходил в рот Нейта нежно, неглубоко, будто стараясь смочить пересохшое горло брата. Сэмуэль спускался ниже, оставляя влажные поцелуи, обводя кончиками пальцев вокруг каждого шрама. «Если бы так делал мне Нейт, мы бы никогда не дошли до дела» — усмехнулся он, про себя. Нейт выгибался под Сэмом каждый раз когда их члены соприкасались, пусть и под тонкой тканью шорт. Старший помог побыстрее снять давно мешающую вещь и кинул её в сторону двери, Нейтан закинул ноги на плечи брата не с первого раза, от чего он невольно смеялся, Сэм посмотрел на него и увидел ту самую полуулыбку, он улыбался как всегда, одними уголками губ. И опять поцелуй, такой же страстный, глубокий. Нехотя Сэм разорвал его… Потянулся ниже коснувшись кончиком языка, члена Нейта, обводя головку языком, он начал постепенно водить рукой по стволу, потом взял в рот, глубоко, полностью, получив немного смазки Сэм перевернул его на живот и заставил выгнуться «кошечкой», сплюнув смазку на анус, он стал разрабатывать тугое колечко мышц, введя сначало только один палец… — Расслабься, Нейт, — он подолжил вставлять пальцы, второй, третий, слушая при этом стоны брата, те которых он не слышал так долго. — Тебе л…лег.ко.о.о го.во.о.рить. — усмехнулся Нейт, — ты у меня получишь. Сэм вставил большой член брату в анус, немного подрочив себе перед этим, вся комната была заполнена стонами… Нейт не думал не о ком кроме брата. Сэм кончил сразу после младшего не удосужившись вынуть член, они устало упали на кровать, но Нейт сел на брата, на его теле появлялись следы влажных поцелуев, начиная птицами на шее, сосками, тут Нейтан дошёл до трёх отверстий от пуль, он чуть касаясь губами поцеловал их, — Прости меня, Сэм, — он лёг на грудь брата, обняв его за талию, прислушиваясь к сердцебиению, к дыханию, — за всё! — по лицу потекла слеза, и он отвернулся от брата. — Нейт, ты ни в чём не виноват, ни в чём, ни когда, я рад что ты тогда не сиганул за мной, рад что всё это было в моей жизни, рад что сейчас рядом, ты не виноват! — а по глазам было видно что он хотел бы всё забыть, все те 15 лет… — Я ведь почти прыгнул тогда, никогда не бросай меня, никогда. — Он крепче сжал брата в объятьях… — 15 лет спустя..... — сказал Сэм, — никогда тебя больше не брошу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.