ID работы: 7505075

Мне больше не стать прежним

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
kpb бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сиквел

Настройки текста

Спустя два месяца после той ночи в Руконгае был уничтожен «Райский сад», то самое место в котором держали Шухея. Говорят, что это дело рук пустых, но на самом деле это не совсем так.

— Этот? - Грубо швырнув мужчину к ногам Кенсея, поинтересовалась Хиери. — Да - Бесцветно отозвался Мугурума, снимая с лица маску. У его ног валялся хозяин публичного дома. Вид у него был довольно печальный, но жалости это не вызывало совершенно. Они пришли сюда за тем, чтобы стереть это место с лица земли, отловить и уничтожить любого кто был причастен к продаже людей для сексуальных утех богачей. Они с Хисаги и капитанами пятого и третьего отрядов, не могли сделать этого из-за сковывающих их руки законов Сейрейтея. Как раз вот тут то и появились Айкава Лав и Хиёри Саругаки. В отличие от них, эти вайзарды правилами скованы не были. Поэтому именно они сейчас разносили все здесь, их реацу не особо сильно отличалась от пустых потому вопросов возникнуть не должно. Шухей вышел из-за спины капитана бесшумно, наклонился к лежащему на земле мужчине и обманчиво мягко провел по влажным от крови волосам. Кенсей скрестил руки на груди, наблюдая за происходящим, сейчас его совершенно не волновало, что буквально в паре десятков метров от него пролетело серо. — Вы меня помните, Хозяин? - Спросил Хисаги, приподнимая голову лежащего в пыли человека. Тот сглотнул, он помнил этого парня, и от этого было еще страшней. Его бывший раб, сейчас был одет в форму шинигами с отличительным знаком лейтенанта на левой руке. Опасно, очень опасно… — А помните ли вы мое обещание? - Все так же продолжал Шухей, не отрывая взгляда от мужчины. А тот уже был готов, его тело крупно дрожало от ужаса, а из глаз, кажется, побежали слезы. — Прошу.… Не надо, пожалуйста… - Промямлил мужчина, надеясь, что это все прекратится. Хисаги поднялся, на его лице заиграла легкая улыбка, и казалось, все закончилось. Лежащий на земле мужчина уже хотел было выдохнуть с облегчением, когда услышал, как Хисаги медленно вынимает свой дзанпакто. Лежащий на земле амбал с ужасом смотрел на Шухея, а тот все так же улыбался, не отрывая от него взгляда. — Бан-кай… Кенсей застыл, разглядывая Хисаги и его банкай, а его лейтенант вновь наклонился к лежащему в пыли мужчине. — Нравится? - Улыбнулся он, проводя лезвием буквально в паре сантиметров от лица мужчины. — Это все ваши «тренировки», спасибо. Если бы не они.... Хотите, я продемонстрирую результат?! Мужчина на земле яростно замотал головой, но Хисаги ухмыльнулся и, сказав что-то очень похожее на: «Я знаю, что хотите» вонзил лезвие прямо в живот своему бывшему хозяину, а потом… Кенсей не смотрел, что было потом, не верилось, что Хисаги способен на такое. На лицо вновь легла маска и Кенсей исчез в шумпо чтобы еще раз проверить нет ли свидетелей, а когда вернулся все уже было кончено. Хисаги стоял наблюдая за заходом солнца и Мугурума не смог устоять от того чтобы не обнять его. — Даже после такого, я не противен вам, капитан? - Тихо, почти шепотом, поинтересовался Хисаги. — Идиот, конечно нет. - По-доброму отозвался Мугурума, целуя того куда-то в макушку. — Спасибо… Солнце постепенно заходило за горизонт, а они не спешили уходить. Кенсей улыбался, чувствуя, как расслабляется Хисаги в его руках. Наверное, груз, который тащил на своих плечах лейтенант, наконец, упал с его плеч. В любом случаи сейчас все должно было наладиться, да и даже если что-то случится он всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.