ID работы: 7505365

Lightblu

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Я проснулась от ослепляющих и теплых лучей утреннего солнца...НЕТ! Я проснулась от криков мелкатни на первом этаже и поняла,что я не успею сходить в душ.Я посмотрела на часы и и поняла то,что до автобуса осталось 15 минут и если я сейчас же не встану и не буду одеваться , то придется бежать на своих двух до гетто, а это другой конец города и пешком 2 часа. Я пулей вскочила с кровати и стала бегать по комнате,одевая вещи, которые приготовила еще вчера вечером.Когда я посмотрела на время поняла, что еще есть 12 минут, чтобы поесть и я была удивлена,что так быстро оделась и умылась.Схватив спортивную сумку я побежала быстро кушать. Мама приготовила мне большую кружку чая , которую я к сожалению не смогу выпить,и дюжину (12) тонких блинчиков.Их я очень быстро запихнула в рот и побежала обуваться. Вот я вышла из дома и вспомнила ,что не взяла телефон с тумбочки и пришлось бежать обратно в свою комнату.Оставалось 5 минут до приезда автобуса и я спокойно пошла к остановке потому,что она находилась недалеко от моего дома. Вот я уже еду в автобусе , как обычно смотрю в окно и слушаю музыку в наушниках. Мне всегда нравилось смотреть на людей через окна транспорта, ведь они тебя не видят и ты можешь пялиться а них. Вот бежит маленький мальчик, а за ним красивый парень, скорее всего мой одногодка.Тёмные,не очень длинные волосы ,высокий и тело выглядит спортивным, а за ним идут два парня очень похожие друг на друга и смеются с первого . Это выглядело очень забавно и я засмеялась.Доехав до гетта я сразу заметила Макса. Он научил меня всему ,что я знаю и я ему благодарна за все, особенно за его терпение. —-Привет ,бездна - поздоровался Макс и стал ржать. -Привет, крышка,-так я его называю, потому что он подскользнулся на крышке от бутылки и упал так, что сломал руку . -Когда же, ты забудешь про этот случааай?Хнык,хнык. -Not in this life!(не в этой жизни!),-теперь я смеялась. Пока я смеялась ко мне подошёл Макс и поднял над своей головой ,из-за чего я начала орать и бить его,и случайно заехала ногой ему по голове, а он меня чуть не уронил.Поэтому я вновь ему врезала, но уже по руке. -Зачем второй раз ударила!? -Что бы знал, что меня ронять нельзя! -Ладно, пошли уже, а то ты не уйдешь сегодня. -Пошли,- мы бегали около 4 часов и за это время я опять увидела тех парней,но с ними уже не было мелкого.Они шли и с чего-то смеялись и по всей видимости это было что-то безумно смешное, т.к один из них шел и держался за живот , но продолжал смеяться.Я так засмотрелась, что не заметила трубу и зацепилась ногой,упав на землю, что вызвало звук как-будто упал слон .Ребята, с которыми мы бегали я уже не видела, поэтому пришлось до гетта добираться самой.Когда я пришла меня ждал Макс и смотрел на меня так, будто он обзвонил все больницы, морги и т.д. —Что я сделала ? —ПОТЕРЯЛАСЬ!ТЫ ГДЕ ШАСТАЛА?! -Во-первых,не ори, во-вторых, я шла сюда,потому что кое-кто забыл оглянуться и не знаю почему не услышал ,как упал слон. Есть претензии? —Ты че, упала ? Нигде не ушиблась ? -оох, лучше бы ничего ему не говорила. —лучше бы не говорила.Ладно, я пошла домой, а то еще куча домашки задали наверное. Удачи, - я помахала, взяла сумку и пошла на остановку.Позже я услышала "пока". Когда я села в автобус в него влетели три парня и очень громко смеялись, я слышала их даже через наушники.Они сели рядом со мной (к слову я сидела в самом конце автобуса ). Я украдкой стала следить за ними и они о чем-то шептались и иногда оглядывались, выглядели они как маленькие дети. В следующию минуты один из них что-то достает из рюкзака и это оказывается хлопушка.Мне стало очень интересно ,что они задумали и уже полостью повернувшись в их сторону я начала наблюдать. Следующее, что они достали была цветная дымовая шашка.Тот, кто сидел ближе ко мне, повернулся в мою сторону и спросил: —Хочешь с нами? -этот вопрос загнал меня в ступор,но не задумываясь я ответила "of course" и они дали мне в руки дымовую шашку у которой уже горел фитиль,—когда он остановится ты быстро кидаешь ее под сидения и бежишь на улицу,- мне очень понравился план и поэтому я сразу пересела ближе ко второму выходу.Как только автобус остановился я кинула шашку под сидения и выбежала на улицу.В туже секунду я услышала хлопанье хлопушки и быстрые шаги парней.Уже через пару секунд мы бежим от полицейского, который не к стати шел рядом с остановкой , но полицейский был не очень быстрым из-за лишнего веса. Пока мы убегали парни куда-то забежали и один из них схватил меня за локоть, затащив в переулок. Мимо нас пробежал полицейский и буквально как только он забежал за угол мы начали смеяться и вышли из переулка. Минут 10 мы смеялись и первой успокоилась я. —Почему именно в автобусе ? —Нууу...это всё он! - они показали на парня с лева.У них и это было очень синхронно. —Ясно, опять мне отвечать ! —Реагировать надо быстрее, а не тормозить ! —Хах,ясно,это было весело .Ладно я пошла, мне домашки куча задано и завтра рано вставать. До встречи, - и я пошла домой . -До встречи,-они одновременно крикнули и куда-то побежали , а потом я услышала быстрые шаги и увидела того полицейского от которого мы недавно убегали и рванула со всех ног домой . 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.