ID работы: 7505365

Lightblu

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Все нормальные люди просыпаются либо от будильника , который уже через пару секунд летит в стену, либо от лучей сраного солнца, а я просыпаюсь от ощущения что что-то горит ! Да-да , горит,и из-за этого ощущения я вылетаю из комнаты в том, в чем спал и бегу на кухню.Когда я забегаю на кухню мне хочу убить своих лучших друзей, потому что у них опять горит то, что они готовили и в очередной раз в мусорку летит сковородка вроде бы с омлетом . Это утро не исключение. —Почему вы всегда приходите ко мне и портите мне посуду!?Надо будет в скором времени поменять замок. —Тэ, извини, но нас дома к плите и близко не подпускают после того, что мы сделали на новый год в 3 классе,- все мы вспомнили тот день и начали ржать на всю квартиру. —Дааа, как можно было спалить половину полотенец пытаясь потушить ваш неудавшийся попкорн? —Сами не знаем как так вышло,- и опять смех на весь дом,- Так как ты уже проснулся  вали собираться и пойдем надоедать нашей соседке. Ин ухмыльнулся,а Ун пытаясь сделать себе чай, уронил чайник и вся вода вылилась, а сам прибор разбился —Ун , зараза,я весь мокрый теперь. Какого черта ты вообще полез к чайнику? —Я хотел чай сделать, но чайник выпал из рук. Я ,вообще-то,тоже мокрый.Тэ,дай сменку, пожалуйста,-господи за что мне такие друзья.. —У меня в гардеробе где-то должны ваши вещи валяться, а я пошёл в душ. Смотрите не спалите мне до !-когда я вернулся дом был цел,но Ун и Ин не совсем,-как вы умудрились запутаться в одежде друг друга!? —Сами не поняли,как запутались, - синхронно ответили и засмеялись,и я с ними.Из дома мы вышли только через час и пошли в наше любимое кафе чтобы позавтракать, а все из-за двойняшек. -Эу,мне надо погулять с Мино,-будет весело,нутром чувствую,а все потому, что Мино и двойняшки ну и  плюс я - что-то среднее между атомной бомбой и ураганом. —ОООО, Мино,тогда давай быстрее доедаем и идем за ним. —Зачем доедать , если можно взять с собой?- мы быстро встали , я положил деньги на столик и выбежали как угорелые из кафе с полным ртом еды, и побежали за Мино.Через пару минут мы уже были около дома Мино.Ун начал кидать маленькими камушками в окно комнаты Мино.Он сразу услышал и открыл окно,один камушек попал ему в лицо, но тот лишь засмеялся и помахал нам. После он быстро побежал  вниз./для настроения желательно включить StrayKids-Awkward Silence / Мино подбежал к нам и мы все вместе обнялись, за мальчиком следом вышла его мама и дала рюкзачок. —Вы смотрите! Чтобы привели мне его целы ! —Хорошо,миссис Ким,-Мино уже успел сесть Ину на плечи и мы пошли на нашу площадку.Там мы отбегали около 2 часов и получилось так, что мы уже бежали по улице , ну как мы: я и Мино ,а Ун и Ин шли сзади и ржали над нами.Когда я поймал Мино, мы пошли в кино, а после в кафе. Съели мы много и с полными животами повели Мино домой.Мы уже собирались сходить в клуб, но пока мы шли,смеясь от шуток Ина услышали грохот.Все вместе посмотрели на верх, но никого не увидели и пошли дальше.В какой-то момент Уну взбрела идея взорвать хлопушку в автобусе, ну а мы как самые тупые лучшие друзья согласились и пошли на ближайшую остановку.В автобусе на нас смотрела девушка, а когда увидела цветную шашку ,то вовсе повернулась в нашу сторону и тогда я предложил ей с нами устроить пранк и она согласилась. Ун дал ей шашку и сказал всё, что надо делать.Автобус остановился, шашка под сидением, половина автобуса в дыме.Взрывается хлопушка и мы уже бежим от полицейского, который вообще что забыл около автобусной остановки!?Благо он был толстым и не мог догнать нас. Мы заворачиваем в переулок и я хватаю девчонку. Полицейский пробегает мимо и мы выходим их переулка . В туже секунды все взрываются смехом , первая по всей видимости успокоилась девчонка , следом и мы. —Почему именно в автобусе? —Нууу...это всё он! - я и Ун показали на Ина и получилось очень синхронно. —Ясно,опять мне отвечать!-начал возмущаться Ин. —Реагировать надо быстрее,а не тормозить !-начал Ун, но девчонка перебила их . —Хах,ясно,это было весело .Ладно я пошла, мне домашки куча задано и завтра рано вставать. До встречи, - и она развернулась и пошла ,наверное, домой . —До встречи, - единственное ,что мы успели сказать и тут же из-за угла выходит тот полицейский и бежит за нами.Мы рванули со всех ног и когда мы оторвались от полицейского оказались около моего дома, куда мы и поперлись быстрее .Мы закрыли дверь и начали смеяться как умирающие моржи.Смеялись ,может минут 30,если не больше. Мы решили посмотреть футбол,я приготовил закуски и соджу. Сидели мы долго и когда уже собирались идти спать, вспомнили про ту девчонку и всем нам она показалась знакомой,но о том кто она мы решили подумать утром, потому что нас вырубало. Уснули мы все в большой комнате,а проснулись с жуткой головной болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.