ID работы: 7505365

Lightblu

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Навряд ли она перестанет ко мне лезть, но хоть будет знать,что от меня ожидать.Я встала и ушла из столовой. Мы с Риной решили сходить в кафе, но не успели выйти из академии, как перед нами показались...ДВОЙНЯШКИ ?! -Что вы тут забыли ? -Ооо ,мелкая ! А ты чо тут делаешь? -Господи, я в библиотеку ходила... А где тот третий дрыщ ?-мда уж, надо было спросить в первую встречу имена. -Ты про Тэ ? Он ...вроде был дома. -Хммм...Тэ ...надо запомнить. -Как тебя зовут ,а то в прошлый раз мы так и не познакомились. Я Ун , а он Ин . -Я Ми Хва , а она На Ри . Может сходим в кафе рядом ,узнаем друг друга получше ? - Извини ,нам к преподу надо на счет соревнований,как-нибудь в следующий раз.До встречи,-и они пошли в сторону академии. Мы с Риной пошли в кафе ,там отсидели долгое время , так как я заказала много еды и Рина тоже не мало заказала . В общем, мы съели 4 бургера ,2 большие порции мороженого , 2 большие колы , пирог и 2 кусочка "Наполеона". Потом мы решили пойти в кино. Там не было интересных фильмов , поэтому мы просто пошли гулять. Гуляли мы весело, успели даже от охраны побегать .

Flashback

- Кумо, погнали тележки сваруем ? -Ну го,- вначале ,все было хорошо.Тележку мы взяли, выехали из магазина с ней , но ... Рина решила залезть в свою , а я не успела ее взять и Рина поехала на этой тележке вперед . Въехала в Х5 бэху . Так как у нас не было бабла и у нас сработал инстинкт : я взяла тележку и побежала куда глаза глядят , но я не вписалась в один поворот и эта тележка вместе с Риной врезалась в дерево и упала . Пока я помогала Рине встать за нами побежал охранник.Когда мы его увидели, обе побежали как можно скорее и не забыли про тележку . Мы бежали от охранника где-то минут 30 ,а когда он отстал мы продолжили бежать , до Рининого дома .

End Flashback

-Риинааа , где у тебя кухня , а то все двери одинаковые ,- у нее хоть и двухэтажный дом , но из прихожей у нее 5 дверей . В одну из них Рина зашла , а где кухня .... - 2 слева,- послышалось из той комнаты в которую Рина зашла . -Хорошо!-я пошла во вторую слева и это правда была кухня. Просторная и светлая , а что главное ОКНА ВО ВСЮ СТЕНУ !!! Хоть и первый этаж , но это так красиво .Из окна видно сад , который очень красивый . Я пришла за водой ,после вышла из кухни и зашла в соседнюю дверь. А вот и гостинная . Я села на ооочень мягкий диван и стала ждать Рину . Не знаю ,что она там делает , но ей надо поторопиться , а то мне становится скучно.Прошло минут 10 и меня потянуло в сон , но в комнату зашла Рина . -Извини что так долго , я не могла найти второй джойстик. - Оуу , во что играть будем? И где твои родители ?- видео-игры мне нравятся. - Родители в командировке на земле , а что на счет игр, то выбирай сама.Рядом с тобой стоит тумбочка , нажми на кнопку около ручки ,- я нажала и мне открылась полка с кучей дисков ... там были все части ГТА и Асфальта. - Будем в Асфальт.Давно не играла. Играли мы долго и уже успели открыть бутылку вина , а так как меня несет от вина, я рассказала все что происходило у меня в прошлом , а оно у меня не очень светлое было... но Рину градусы не взяли и поэтому она предложила пойти прогуляться... в 3 часа ночи.Меня это не остановило и мы пошли гулять. Пока мы ходили, встретили девушку.Она шла и плакала . Мне стало очень жалко ее и мы предложили пойти с нами . Ее зовут То Ён . Оказывается ей изменил парень , а она его любила ... Мы с Риной стали ей втирать ,что от парней одни проблемы и тыры- пыры . Нам стало скучно и мы пошли в клуб .В начале, нас не хотели пропускать , но когда узнали кто мой папа пропустили нас без проблем . В клубе как всегда ваняло сигаретами , но меня это никак не волновало . Я подошла к барной стойке и заказала три коктеля " Boom " , не знаю почему , но он меня не брал , а вот девчонок он взял конкретно ... Через парочку коктейлей мы пошли на танцпол. Танцевали долго,а потом все как в тумане ...

Утро .

Почему так болит голова? Мне было очень плохо и я не открывая глаз попыталась дойти до кухни. Когда я врезалась в стену ,при том до этого наступив на кого-то, я решила открыть глаза .Первое что я увидела это темно-синяя полоса краски , потом такую же белую . Но когда я повернулась я офигела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.