ID работы: 7505365

Lightblu

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
...Мы идем в заброшенном здании . Я посмотрела в окно — 21 этаж... Вдруг, меняется картинка и я одна.Я иду по коридору и смотрю в одну комнату, потом заглядываю в следующию и вижу 5 человек.В этих людях я узнаю парней с которыми встретилась вчера и еще какие-то 2 девушки ,но они на столько изуродованы ,что сложно понять кто это.Их внутренние органы выпотрашены и лежат рядом с телами,а лица изрезаны до неузнаваемости.Из-за этой картины у меня начинается истерика, я отступаю назад и уже лечу в свободном падении... С криками и вся в холодном поту я просыпаюсь и резко встав,падаю с кровати.Уже на полу я вспоминаю недавно просмотренный кошмар и просто удивляюсь своей фантазии,но мне до сих пор интересно кто те девушки, которых я вижу каждую ночь.Парней я уже видела,но имен не знаю. Буду надеяться ,что встречу парней еще раз и уже на этот раз спрошу как их зовут. Сегодня мне надо было вернуть книги с которыми я делала домашнюю работу в библиотеку академии.Я встала с кровати и пошла в душ,после встала около шкафа и открыв его поняла,что это надолго,но тут я заметила кончик своей любимой майки и тут же увидела штаны. Все, что я выбрала,я одела и достала одни из любимых носочков и они были с Губкой Бобом. Затем я пошла на кухню покуфать.Включив все свои способности повара я приготовила себе фруктовый салат и чай. Пока я завтракала мысли были о том,чем заняться после возвращения и подумала ,что было бы неплохо сходить в фирму.Все равно за мелкими посмотрит тетя, а я буду свободна.Я запихнула пустую посуду в посудомойку и забежала за книжками,пытаясь отдышаться , ведь по лестницам было сложно подняться и надеюсь мне не будет плохо от телепортации... Вот я уже телепортировалась и лучше бы я не завтракала так плотно.У меня чуть весь завтрак наружу не вышел! Единственный и сааааамый ужасный минус быть драконом... стоп! А где находится библиотека!?Ааагхрр,опять искать надо. Вот почему я не могу никогда запомнить где она находится? Пока я шла и ругала саму себя,нечаянно врезалась в кого-то и тот пискнул. —-Извини,пожалуйста, -я стала извиняться, а она остановила меня. —Ничего страшного,- девушка улыбнулась мне и это было ооооочень мииилооо.И я не сдержавшись тыкнула в ее ямочки на щеках. —Какая же ты милая! - я улыбалась и тыкала в эти ямочки. —-Апхазпха,- мы начали вместе смеяться. —Как тебя зовут?-смеясь спросила она . —Ми Хва,но можно Кумо,а тебя ? —-На Ри ,можно Рика , а почему Кумо?- она сделала вид,пытаясь расшифровать сокращение. —-Кумо-это сокращение от Кумамон.Кстати ,где библиотека , а то я снова забыла. —Аа,пошли ,я тебя провожу,мне тоже надо туда. —О, круто, - мы пошли в библиотеку.Ну, как мы.. я шла рядом с Рикой и смотрела ,чтобы не уйти на повороте в другую сторону,- что нового в академии? А то я на домашнем учусь. —Ничего нового нету.К нам перевелись еще несколько из других академий и почти весь Д класс перешел на домашнее обучение. Как удобнее на домашнем или ходить на занятия ? —Никак.Ничего почти не меняется.Только то ,что можешь заниматься когда хочешь , но каждый день,Я еще на Земле на дополнительные хожу, но там по бизнес-экономике . Времени свободного много . —Круто, может тоже на домашнее пойти,только на Земле мне негде жить. О вот и библиотека, -мы зашли в библиотеку.Там мы увидели...никого и не сильно этому огорчившись пошли в глубь библиотеки. Все было тихо пока мы не услышали разговор.Мы спрятались за стеллажами и в следующую минуту мы увидели библиотекаря и директрису, которые выходят из какой-то потайной комнаты . —Ты знала про эту дверь ?-тихо спросила Рина . —Хмм...нет. Пошли отсюда пока не заметили,-я взяла Рину за руку и телепортировалась в спортзал,-лучше бы вышли через дверь. Я осела на пол,чтобы не было так плохо. —Что с тобой ? —Просто драконы не любят телепортацию . —Ясно,-я поднялась и мы вышли из спортзала.Так как я захотела есть, после всех похождений ,мы шли в столовку. Лучше бы мы не ходили туда... Как только мы зашли, я почувствовала ужасный запах течных сучек оборотней, а точнее ложных запах... Как же меня бесят эти 3 сучки, которые вечно липнут к парням вышей цепочки.Я взяла Рину за руку и хотела уже выйти из столовой, но меня остановила одна из этих проституток. —-Оо, сама Мина пришла в столовую.На земле про тебя уже узнали наверное?-и засмеялась очень писклявым голосом,как стеклоочиститель,вот реально. —-А я как посмотрю, ты до сих пор используешь левые феромоны .Как тебя вообще парни терпят, -эта девица хотела подойти и ударить меня, но так как я жила на Земле то научилась самообороне и пользоваться своей скоростью. И в конце получилось так ,что она уже лежала на полу и стонала от боли. Я присела перед ней на корточки и прошептала : —Лучше не лезть ко мне,если не хочешь в следующий раз оказаться в больнице. Наврятли она перестанет ко мне лезть, но хоть будет знать,что от меня ожидать.Я встала и ушла со столовой. Мы с Риной решили сходить в кафе, но не успели выйти из академии как перед нами показались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.