ID работы: 7505502

Всё нормально, как всегда

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие улицы. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Через несколько минут появляется луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто-то видит там лицо человека, кто-то диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Ночь завораживает. На старом подоконнике детского дома сидит худенькая девушка, по её плечам разложились темные волосы, а её карие глаза словно завораженные смотрят в даль ночного города. Она смотрит в свою будущую жизнь, в свой будущий мир, ведь это её последняя ночь в этих, совсем недавно ставших родными, стенах. Сегодня ей исполнилось восемнадцать и уже с утра ей придется отсюда уйти и начать новую жизнь. У неё появяться новые знакомые, друзья.Но может лишь одно знакомство перевернуть всю жизнь с ног на голову? Я думаю да. Ведь всё в этом мире взаимосвязано и неважно каким образом. На часах уже второй час ночи и Василина всё же решила пойти спать. Она аккуратно спрыгнула с подоконника и, перебирая босыми ножками по деревянному паркету, пошла спать. Вася медленно расстелила свою постель и последний раз взглянула в окно. Ничего не изменилось, всё таже тихая ночь. Как только её голова коснулся подушки, она тут же провалилось в царство Морфея. Ну что ж, утро вечера мудренее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.