ID работы: 7505502

Всё нормально, как всегда

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, новый мир

Настройки текста
Ещё совсем раннее утро. Наша героиня в своей постели, и вставать ей совсем неохота. Она поворачиваешься на другой бок и дальше продолжает спать. В это время маленький золотой лучик солнца уже спешит разбудить Василину. Он тихонько и осторожно подползает к её подушке. И вот, всего за считанное мгновение, он добрался до её глаз. Она не можешь больше спать, ведь лучик уже разбудил её. Осторожно присаживаясь на кровать она протирает заспанные глаза и медленными неуверенными шагами подходит к окну. В городе уже вовсю кипит жизнь. Люди бегут на работу, стоят в длинных пробках, толкаются в автобусах. Вечная суматоха. Девушка отходит от окна и бросает свой взгляд на часы которые весят на стене у двери. Восемь утра. Пора собираться. Сперва Вася идёт умываться и принимать освежающий душ который задаст бодрое настроение на весь день. Она берет полотенце, обувает тапочки и выходит в длинный коридор. Обычно уже в это время тут очень шумно, бегают и смеются дети, но сегодня выходной. Сейчас все ещё спят. Дойдя до крайней двери девушка открывая её проходит в душевую комнату. Запирая дверь на ключ она снимает с себя всю одежду и смотрит в зеркало. Перед ней стоит худощавая невысокая девушка с длинными волосами. Тело покрыто синяками и ссадинами от вчерашних разборок с местными пацанами. Кто кто, а уж эта, на первый взгляд очень тихая девушка, могла дать отпор, хотя и не всегда это удавалось. Она зашла в душ и начала смывать с себя все напряжение, всю ту боль и усталость что накопилось в ней. Взяв немного шампуня девушка стала плавными движениями массировать свою голову тем самым приводя свои мысли в порядок. Проводя руками по своему телу размазывая по нему гель Вася иногда шипела от боли исходящих от неглубоких порезов на руках и ногах. Закончив она вышла из душевой и направилась назад в свою комнату. Проходя через многочисленные двери она слышала как все начинают просыпаться, как и в это маленьком здании начинает кипеть жизнь. Придя к себе она начала складывать вещи. Их было немного она смогла уместить их все в небольшом рюкзаке, там были всего пара маек, шорты, джинсы и мелки вещички. На себя она одела черные рваные джинсы и серую толстовку дополнив всё это массивными кроссовками. Осмотрев помещение и попрощавшись с соседками Василина отправилась к директору. Зная наизусть путь туда она неспеша шла по длинным коридорам мысленно прощаясь с этим местом. И вот, дойдя до заветной двери, она тихонько постучала и дернула ручку двери. —О,да Васечка,проходи. Присаживайся.— затароторила Алла Борисовна. Она была одета в строгий костюм который показывал её статус, но в тоже время она была простой женщиной из села который находился недалеко от города. По ней так и не скажешь что она провинциалка, но её выдавал её говор. — Ты за документами пришла,так? В знак согласия Вася лишь слегка кивнула. —Значит так, тебе у нас очень повезло, комната тебе досталась в довольно-таки очень богатом районе. Жить будешь с каким-то молодым парнем, он там комнату здает, точно ничего не скажу, в подробности невдавалась. Девушка сидела и внимала каждому слову зная что если что-то упустить переспрашиваеть не станет. —Так, вот держи адрес. За оплату вы договоритесь сами.— женщина протянула девушке бумажку с ниписанным адресом.— А это все твои документы, справки, рекомендации и всё такое. Ну что ж Васенька удачи тебе. Не забывай нас. —Конечно, досвидания.— вставая со стула и подходя к выходу сказала Вася. —Удачи тебе. Досвидания.—сказала директор, на что девушка лишь слегка улыбнулась и закрыла за собой дверь. Опять эти коридоры. Давящие стены из которых хочется поскорей выбраться, но и в тоже время остаться зная что тут ты в безопасности. Вокруг куча детей которые шумят и бегают, проходя мимо которых ты понимаешь как им всё же хорошо. Это славное и беспечное детство. Это как раз таки то время, когда ты не задумываешься ни очём, а твоя самая большая проблема это то что ты не поделил игрушку с другими ребятами. А она всё идёт и с каждым шагом вовсе начинает замедляться. Спустя какое-то время она подходит до той самой заветной двери и останавливается. Её пугает неизвестность, ведь никто не знает как сложится жизнь и что с ней будет дальше. И вот решающее действие. Она осторожно протягивает руку к дверной ручке и слегка надавливает. Дверь легко поддается и на лицо наше героини тут же попадают солнечные лучи. Переступая порог детского дома Васю тут же обдувает прохладный ветерок сообщая о том что на дворе всё же осень. От сквозняка дверь резко захлопываеться издавая характерный звук. От неожиданности Василина дёргается и тут же оборачивается. Понимая причину звука она возвращается в исходное положение. Решившись сделать первый шаг в новую жизнь она произнесла —Привет, новый мир. Улыбнувшись самой себе она зашагала по адресу который ей предоставила директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.