ID работы: 7505502

Всё нормально, как всегда

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Она чувствовала особую прохладу. Вот и осень. Хоть солнце все еще ярко светит, но уже не печет по-летнему. И ветер как-то по-другому колышет деревья. И небо изменилось — будто стало ближе. Солнечный свет смягчился, пожелтел, он больше не слепит глаз. Девушка идёт по светлым улицам и пытается найти нужный дом. Она проходит мимо разных улиц разглядывая прохожих. Вася просто шла и улыбалась ведь у неё было хорошее настроение. Она проходила множество домов, магазинов, в витринах которых рассматривает необычные для неё вещи. И вот, спустя какое-то время, она приходит по нужному ей адресу. Перед собой Вася видит высокое современное здание вокруг которого большой разноцветный сад. Множество деревьев и кустарников были красиво подстрижены, ровный газон на котором красовались яркие цветы. Хоть сейчас октябрь месяц, это осенняя пора ничуть не портила, а лишь все больше приукрашивала красоту этой местности. Листва пылала огненными красками, а под ногами растелился разноцветный ковер. Насладившись этой красотой, девушка вошла в здание. Внизу сидел консьерж. Это была пожилая женщина, она сидела и листала какой-то журнал. —Девушка, а вы к кому? —спросила она заметив недавно вошедшую Васелину. —А.. я.. в 45 квартиру.—слегка замявшись робко сказала Вася. Она не знала что ей нужно делать, ведь она никогда не была в подобных домах и даже не могла представить кто эта женщина и почему она тут сидит. —Ааа, это ты детдомовская? —улыбаясь спросила женщина. Это была добрая улыбка, поистине добрая —Да ты не бойся, я тётя Люба, я тут вахтершей работаю. Я сейчас предупрежу Артема Викторовича что ты пришла, а ты проходи, тебе на 15 этаж.— сказала женщина и начала набирать номер. Pov Васелина «Хорошая женщина»: —пронеслось у меня в голове. Пока тётя Люба в телефоне набирала, я взяла свой рюкзак по пошла к лифту. «Так, 15 этаж, высоковато, ну да ладно.» Я нажала кнопку лифта и стала ждать. На мое удивление он приехал очень быстро. Я неспеша зашла в лифт, нажала кнопку нужного мне этажа и стояла погрузившись в свои мысли. Я думала о том что я буду делать дальше. Ведь сейчас мне придется найти работу что бы оплачивать своё проживание. Мне нужно догнать хвосты в учебё. Кто му же я не знаю как на меня отреагирует хозяин квартиры, и если он выгонит меня, то мне придется искать ещё и новое жильё. Как всё успеть? Из моих же мыслей меня вывел характерный звук лифта, который опвестил меня о том что я уже нахожусь на нужном мне этаже. Выйдя я стала осматриваться. Это был самый обыкновенный этаж с серыми стенами и такой же плиткой на полу. Учитывая какого уровня это здание он был очень чистым, такое чувство что его каждый день приходили и мыли. Так же тут стояли растения которые предавали нейкого уюта. —43.. 44.. 45.. Так 45.—произнесла я и подошла к нужной мне квартире. Моему врозу была представлена массивная железная дверь, рядом с которой был расположен дверной звонок. Только я хотела позвонить как дверь распахнулась и из неё выглянул накачанный молодой человек, его волосы были слегка взерошены, а глаза отражали некую сонливость. «Похоже кто-то спал» подумала про себя я и мысленно улыбнулась. —Привет, я Атрём, а ты видимо Васелина? —спросил он осматривая меня с ног до головы. От этого взгляда мне стало как-то непосебе. Слегка поёжившись и отпустив глаза вниз я положительно кивнула. —Да не бойся ты меня, я не кусаюсь—я усмешкой сказал шатен. Я подняла на него глаза и улыбнулась. —Проходи, не стой на пороге—приветливо произнес он раскрывая дверь шире, тем самым впуская меня во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.