ID работы: 7505557

Мне холодно, согрей меня Канеки-кун

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

А он как всегда ленив

Настройки текста
Меня зовут Тоука Киришима, мне 16 лет. Может с виду я хорошая и милая, но внутри... Я жестокая и холодная. Но когда я вижу его, как он упирается подбородком на свою руку. Как он медленно вздыхает. Внутри меня будто всё горит, все плохие мысли сразу уходят, с ним я чуствую себя человеком. Такой ленивый Канеки-кун. Ты невероятен Канеки-кун. - Эй Канеки, ты что спиш? - Гневно спросил учитель - Ты ведь так ничего не выучишь. - Учитель Марло, у меня есть способность, когда я сплю то я лучше всё запоминаю - С закрытыми глазами сказал Канеки. - Ага, ты думаешь я тупой? - Злым тоном спросил учитель - Будто я не замечаю когда ты мне приносишь диктофон, На котором записуешь мой урок. Быстро к директору. - Но я не знаю дорогу к директору. - Зевая сказал беловолосый парень. - Что? Ты в этой школе с детства, и ты ещё не знаешь где кабинет директора? Тоука, отведи его! - Х-Хорошо, - заикаясь сказала Тоука - Пошли я отведу тебя, Канеки - Отводя взгляд сказала Тоука. - С-с-спасибо - Лениво протянул Канеки. *** - Значит так, Канеки, если ты не исправишься то мне придётся выгнать тебя со школы. - С тупой ухмылкой на лице сказал директор. - И по какой такой причине? - С удивлённым лицом спросил Канеки. - Из-за твоей неуспеваемости, у тебя самые плохие оценки в классе, у тебя за контрольную максимум бал это 16,7%. Вот поучись у Тоуки, хорошая и умная девочка - Покрасневши сказал директор. - Что? Поучится? - Переспросил Канеки. - Хм, а это не плохая идея - Почесав подбородок, сказал директор. - Тоука, у тебя есть свободное время на каникулах? - Да, Моучоки-Сан - Помахивая головой сказала Тоука. - Всё... Решено, Тоука, ты будешь на каникулах обучать Канеки. - Показывая пальцем на Канеки сказал Моучоки. - Что?! - Вся покрасневшая сказала Тоука. - Ты против? - С удивлённым лицом спросил Моучоки. - Нет, конечно нет - " Спасибо большое, может я и не знаю к кому обращаюсь но всё равно, спасибо богам, вить теперь я смогу всё три недели быть с Канеки, спасибо" Говорила про себя Тоука. *** - Ты чего такая радостная? - Да так братец, мечты сбываются - Бегая по комнате от радости, говорила Тоука. - Мечты сбываются. Ну как вам ребята? Если понравилось то жмякайте " Понравилось" А если не понравилось то напиши почему, в коментах. Но прошу узбагоится. Если вы хотите что-бы в отношениях Тоука и Канеки было всё хорошо ставь +. Если что-бы они влюбились потом посорились и снова помирились ставь = А если хочешь что-бы они не смогли быть парой ставь -. Надеюсь на ваши =, вить мне надо будет дольше писать а вам будет приятнее читать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.