ID работы: 7505557

Мне холодно, согрей меня Канеки-кун

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я люблю тебя...

Настройки текста
Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого холодного и не серьёзного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам, мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. После бурной ночи, голос: - Я люблю тебя... Я помню, как в тот день. Я и Канеки-кун, решили отпраздновать нашу победу, вить уже завтра, ему придётся вложиться в контрольную работу на всё 100% После того как стемнело, мы вышли из парка аттракционов, и решили сходить в бар, мы заказали: Текилу, я была очень удивленна что нам продали Текилу, Канеки сказал что там работает его друг Хиде, и нам нечего бояться, первые 10-ть минут я отказывалась пить алкогольные напитки. Но потом, в мою голову влетела мысль: " Я выпью немного, а когда Канеки будет совсем пьян, я немного попытаю Канеки и узнаю, кто ему нравится", в итоге, я узнала кто нравится Канеки. Я отвезла Канеки домой, на удивление, в комнате Канеки было довольно убрано, Канеки сказал что: его родители на роботе, что папа ушёл в магазин, 7-мь лет назад и не вернулся. Я положила Канеки на кровать укрыла одеялом и хотела уже уходить как вдруг. * В БАРЕ* - Канеки, кого ты любишь? Или кто тебе нравиться? - М-мне? М-мне нравится Тоука, Тоука Киришима. Вдруг сердце забилось в бешенном ритме, в голове пролетали тысячи мыслей, голова начала кружится. * В ДОМЕ* Я положила Канеки на кровать, укрыла одеялом и хотела уже уходить как вдруг. Он повалил меня на кровать, нависая сверху. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого холодного и не серьёзного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам, мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. - Я люблю тебя... Грудь вздымалась так часто, внизу уже влажно, так хотелось поскорее ощутить его в себе. Ему тоже не терпится, но он сдерживал себя, хотел доставить удовольствие как положено. Проложил мокрую дорожку от ключицы до ложбинки между грудью, а после обхватил губами сосок, пуская разряд по телу.       Твоя рука зарылась в жёсткие, короткие и темные волосы, а ты сама даже не сдерживала рвущихся хрипов и стонов. Вдоволь наигравшись с грудью, Канеки спустился ниже, оставляя очередное багровое пятнышко на бедре. Ты выгнулась дугой, сильнее вцепившись в волосы Канеки, когда горячее дыхание коснулось низа.        Лишь на секунду Канеки поднял свой взгляд и, встретившись с твоими глазами, ухмыльнулся. В тот же момент его язык коснулся влажной плоти, а помещение наполнилось твоим протяжным стоном. Пока он ублажал тебя, ты металась на подушках, лоб покрылся испариной, а глаза заволокло пеленой возбуждения. Руки вцепились в простыни, когда узелок наслаждения стал развязываться.       Но Канеки, словно угадав, перестал работать языком и поднялся поцелуями к твоему лицу. Ты жалобно захныкала, прося больше, ноги дрожали от напряжения, а лоно продолжало сочится смазкой. В компенсацию Канеки позволил тебе огладить руками его грудь и руки. Ты чувствовала, как под кожей играли мышцы, наслаждаясь видом, который открывался снизу. Канеки всегда был для тебя идеалом, но обнаженный он в сто раз прекраснее. Но как бы не был очарователен вид, возбуждение никуда не делось. - Канеки... пожалуйста, - это была даже не просьба, а скорее мольба, которую он с радостью выполнит.       Огладив твое лицо, Канеки погрузился в твое лоно, жадно ловя губами радостный вздох. Он заполнял всю тебя, в ответ ты сжимала его сильно. Оторвавшись от твоих губок, Канеки стал двигаться, иногда постанывая в твою шею. Это не те эротические сны, что ты видела почти каждый день. Это все реально, он реален, и он сейчас прижимал тебя к кровати, вдалбливаясь в тело.       В глазах темнело каждый раз, когда Канеки входил полностью. Вцепившись в его шею, ты буквально кричала от наслаждение, желая, чтобы это никогда не заканчивалось. С каждым входом толчки становились все быстрее и резче, на спине парня появлялись все новые и новые царапины, а твоя шея превратилась в маковое поле. Заглянув тебе в глаза, Канеки улыбнулся.        Он так редко улыбается, что для тебя это было подарком судьбы. Как же он любил наблюдать за тобой в процессе соития: розовые, от некого смущения, щечки; открытый рот, из которого течет слюна; прилипшие ко лбу волосы и полуприкрытые глаза, в которых плескалось неподдельное наслаждение.  Ты потеряла связь с реальностью, когда Канеки больше не смог сдерживаться, начиная двигаться слишком быстро, подходя к финалу. Чувствуя приближение разрядки, ты, найдя в себе силы, притянула любимого к себе, вовлекая в поцелуй.        Вспышка наслаждения и ты застонала в его губы. Тело обмякло в его руках, но тебя все еще потряхивало. Канеки сделал последние толчки и излился в тебя, заглушая протяжный стон в твоей шее. Ты чувствовала, как теплое семя растекалось в тебе, согревая и так горячее тело.  Канеки сторожно вышел из тебе, ложась рядом. Канеки притянул тебя к себе, устраивая на своей груди. И пока ты засыпала, он накрутил твои волосы на палец, задумчиво смотря в потолок. На дворе давно ночь, а вы только легли. Но никакое время не помеха любви. И когда ты уже почти провалилась в царство Морфея, услышала тихий с хрипотцой после бурной ночи, голос: - Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.