ID работы: 7505756

Истинность...

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и осознание...

Настройки текста
Тэхён, омега с самых малых лет был очень умён, поэтому когда все дети переходили в 3 класс его сразу перевили в 6, где над ним часто издевались дети старше, Но Тэ мог за себя постоять, да конечно когда его задирала группа из нескольких альф и двух омег, ему не всегда удавалось сбежать от них, и приходилось терпеть, Но через некоторое время он разрешил эту проблему. Даже с детства за омегой уже бегали альфы ведь он обладал ангельской внешностью, Цвет волос у него был как молочный шоколад а в его глазах можно утонуть смотришь в них и можно потеряться никуда не уходив После того как его уже месяц никто не задирал он познакомился с парнем омегой по имени Хосок сильными знаниями он не обладал Но он нравился Тэхёну Тем что мог развеселить и был всегда на позитиве, * * * Через какое-то время они с Хосоком поступили в один университет Но так получилось что Тэ Сразу попал на 2-ой курс и по этому закончил универ на год раньше Чона. Омега довольно быстро устроился на работу секретаря в автомобильную компанию одну из самых популярных компаний Кореи Как считали многие омиги и даже альфа бегавшие за его начальником Директором Ким Намджуном что он один из самых красивых и сексуальных альф Сеула, Но таковым его Тэ не считал он уважал его как начальника за его доброту. – пип-пип– да Директор Ким, – Тэхён зайди ко мне Омега встал со стула и подошло к большой деревянной двери и окуратнно приоткрыл её и медленно вошёл. – Тэ я отлучусь не на долго не впускай никого в мой кабинет. – понял Ответил омега и вышел из кабинета начальника Присев за рабочий стол и дождавшись ухода Директора Кима Тэ спустился на десятый этаж к автомату с напитками и взял себе холодный чёрный кофе, Тут зазвонил его телефон Омега расцвёл в улыбке ведь это звонил его лучший друг Хосок Ведь они уже не виделись и не списывались 2 недели так как Тэхён уже как год и 3 месяца закончил универ а Хосок выпустился только 2 месяца назад – привет, Тэ как дела? давай встретимся, ты сможешь в пятницу вечером? У меня хорошие новости. Было понятно как в это время Хосок лыбился в трубку. – А ты так рассказать не можешь ? Спросил Тэ у безумно радого друга. –Не~а, не могу нам надо встретится. –ладно я спрошу о выходном у Директора Кима. – Пиип... Хосок бросил трубку – Ха-ха Усмехнулся Тэ насчёт друга и поспешил на рабочее место. Сидя на удобном кресле и дописывая отчёт о работе нового автомобиля скорее приводя его в порядок чтобы вручить Директору Тэ сидит и думает что такого случилось с Хосоком что он такой счастливый И тут омеге резко ударяет его любимый запах горячего крепкого тёмного кофе и Тэ начинает искать этого человека и тут он чует запах осеннего дождя и встаёт потому что это запах Директора Кима Но что за запах крепкого кофе и тут вместе с Директором заходит красивый парень брюнет в чёрных обтягивающих брюках и в чёрной рубашке с ростёгнутыми на руковах пуговицах он выглядит так.. так... – Сексуально... Сам того не понимая произнёс Тэхён Тэ что, что ты говоришь какого... Проносилась в голове у омеги – Эм.. Тэхён это Чон Чонгук хих.. Про себя усмехнулся увидев как тот пялится сам того не понимая на Чонгука – привет Сказал Чон и протянул руку Тэхёну –Зд..Здравствуйте Робко тоже протянул руку Тэ. –Тэ можешь заварить нам чай и принести в мой кабинет Попросил его старший Ким И они направились в кабинет, в то время как Тэ постоял какое-то время в ступоре и потом очнулся и поспешил делать чай – Кто это был? А он красивый. Размышлял Тэхён пока заваривал чай – о точно мне же надо спросить про выходной, ведь потом не успею, ведь уже 6 часов вечера. : Русый постучался в дверь. –входи Омега зашёл, и чтобы не терять время Тэ сразу спросил про выходной ведь пятница уже завтра. – Директор можно мне на завтра взять выходной? мне надо встретится с другом. И сразу же добавил – на завтра у вас ничего не запланировано. – Да конечно, я не против ты наверно устал. Улыбнулся и сказал старший Ким. – благодарю Произнёс Тэхён при выходе из кабинета. – я наверное поеду ведь уже поздно. - сказал Чон вставая с дивана и взяв пальто в руку, –да, хорошо пока, проводил его Джун, Выходя из кабинета Чонгук не увидел Тэхёна ведь тот уже ушел Стало заметно как Чон расстроился хоть и не сильно но он думал познакомится с Тэ поближе Чон уже вышел из здания и видит где-то за десять метров от него Тэхёна в чёрном пальто И белой рубашке в белых обтягивающих джинсах и чёрной шляпе Чон не заметил как за Тэхёном подъехала такси И он почти сел в неё но Чон невольно окозалось возле Тэ и ухватил его за локоть. –прости... можно мне с тобой познакомится, если правда ты меня заинтересовал. От слов Чонгука омега раскраснелась. И выпячив глаза не может сказать нислова. Чон отпустил Тэ и говорит. – Можно мне тебя подвезти? – Я думаю это плохая идея. Ответил ему Тэхён медленно в недоумение. Омега попытался сесть в такси но его опять остановили, –хорошо, но давай я тогда заеду за тобой и мы прогуляемся, и я узнаю тебя получше и ты меня тоже. – х..хорошо. Ответил омега и присел в машину. Чон стоит и смотрит как автомобиль отъезжает И улыбается после того как он простоял там ещё минут 10 он сел в свою машину *Тэхён* Омега сидит и не понимает что произошло но он радуется ведь он нашел своего истинного. О чём сначало не понял не Тэ не Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.