ID работы: 7505756

Истинность...

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошо проведённый день

Настройки текста
*Понятие* Понять сразу ростраевающие вещи и моменты которые не забудешь, очень сложно После того как Тэхён вернулся в свою квартиру в которой много места ведь на работе секретарём у главного Директора сына управляющего заработок хороший и Тэ не затрудняет оплата разных налогов и он может почти не в чём себе не отказывать. – Блиииииин.... В тоже время когда омега отходила от произошедшего Стоя на кухне и заваривая себе чай он понимает что не тот не другой даже номера друг друга не узнали, Как обычно бы подумал Тэхён что ничего в следующий раз встретимся и всё будет хорошо, Но тут Омеге стало грустно о понимал что можно и потом встретится но ему хотелось как можно быстрее, Тэ с грустью на лице пошёл за телевизор смотреть дораму ему нравились разные романтические дорамы и детективные ему всегда в детстве нравилось с папой расследовать всякие "тайны" Например куда пропадают печеньки которые папа не заметно съедал ночью с чайком Тэ сидит и смотрит дораму -*жужжание телефона* Омега сначало подумал что это Хосок отправил ему смс с тем где они встретятся, Но заглянув в телефон его глаза превысили размер уличных фонарей а улыбка растянулась до самых ушей. –Ч..Чонгук? Тэ в недоумение. СМС От кого - неизвестный номер – Привет, это Чон Чонгук. Я взял твой телефон у Намджуна Но твоё место проживания он мне к сожелению не дал, Поэтому можешь пожалуйста написать где ты живёшь, Давай я заеду за тобой завтра в 3 часа дня, хорошо? Омега сидит с улыбкой до ушей и несколько раз перечитывает сообщение он сам понимает что тут нет ничего сверхмилого и романтичного но перед его глазами у него проплывает их встреча. *Чонгук* Альфа лежит на кровати и вспоминает как пришёл повидаться с Намджуном И когда они поднимались по лифту он услышал запах его любимого десерта тирамису, Этот запах сразу же окутал его, Чон с детства сильно не интересовался отношениями да он в них состоял пару раз но чтобы такое влечение с первого взгляда ещё не было. Это его первый опыт, Чон никогда не был груб или самолюбив он был хитрый и коварный. *Воспоминание Чонгука* Выходя из-за угла и ища источник ностоль манящего запаха, перед его глазами появляется очень красивый сладкий омега с русыми волосами шоколадного цвета и с очень красивым и сексуальным телом. Альфа понял что сейчас он не удержится и будит пялится на омегу, но берёт себя в руки и здоровается и вытягивает руку, то мгновения Чон запомнил на всегда когда бездонные глаза омеги поднялись на него и то какая мягкая и нежная у него рука, и та сладкая присладкая улыбка из-за которой можно заработать деобет показалось ему настолько она была вкусной, Когда они с Намджуном зашли в его кабинет младший альфа спросил имя этого омеги –..Тэхён Когда в дверь постучали робко и тихо и стоящий омега перед ним, То как Чон пялился на Тэхёна который даже ничего не заметил. То какое хрупкое у него тело и кажется если как то не так тронуть он разобьётся как фарфоровая куколка, из за это Чону захотелось защищать хрупкого Тэ, (Но Чон ещё не знает что хрупкий Тэ может иногда превращаться в дерзкого и сексуального амегу сам того не понимая, СМС От кого – Мой Тэ Тэ❤️❤️❤️ – хорошо, я согласен на 3 часа дня, С улыбкой шириной в кухонный стол Чон читал сообщение от Тэхёна, и да Чонгук сразу подписал Тэ своим потому что он его истинный и знал что ему так просто от альфы не избавится, А Омеге и не хотелось избавляться от Чона. * * * Тэ вышел из душа, и потирая голову полотенцем, Читает только что пришедшие сообщение от Хосока СМС От кого *Солнечный тупица* Так его называл Тэхён. – давай встретимся в 7 у меня, да поздно но завтра же суббота, поэтому можно и оторваться!!! От кого * 4D дурак * – Хорошо у тебя сидеть будем или пойдём куда? От кого *Солнечный тупица* – не останемся у меня с винооом!!! Тэ начал одевается на встречу с Чонгуком, посмотрев в часы 13:43 – у меня есть час чтобы одеться и выйти во двор, Тэ не любит опаздывать и на переодевали у него не уходит много времени водь он сразу приготовил одежду на встречу, Омега оделся и стоит на балконе Допивает чёрный кофе ведь он с детства не очень любил сладкое, Одет Тэхён в так скажим горчичного цвета ботинки в чёрных рваных обтягивающих джинсах и красной алой рубашке Которая подчёркивает его красивое тело сложение, Он видит как подъехала чёрная машина иномарка с ночало Тэ не заметил в ней Чонгука но потом он попал в его обозрение, Ким быстро спустился на лифте вниз и встретился с альфой у входа, – Здравствуй, Сказал Чон Когда у видел перед собой очень красивого омегу, – ты сегодня очень красивый Подчеркнул альфа. – привет, с..спасибо. Тэ не впервые слышит комплименты в свою сторону, Но с Чонгуком всё по-другому и это даже засмущало бедного Тэ а хотя не бедного а очень даже счастливого. Чонгук приоткрыл дверь перед Тэ чтобы он присел в машину когда Чон тоже сел Тэ спросил. – Эм.. а куда мы едем? Посмотрел на Чона и спросил Тэхён. – в очень красивое место. Они приехали к очень высокому зданию, к игровому центру, это одно из самых больших зданий Сеула. И они прошли охранников которые поклонились Чонгуку, Они поднимаются на... крышу? Поднявшись по лестнице они вышли на крышу на крыше под козырьком в шалаше из красивых белых тканей,они присели за белые стулья, Там было очень красиво особенно вид на Сеул а на горизонте такое чувство было очень много гор благодаря солнцу а ведь гор там нет но всё равно это было завораживающе. – Ваау... Оглядываясь по сторонам произнёс Тэхён. – нравится? Спросил у него Чон – да очень. Они принялись за еду. –Тэхён можешь разказать что то о себе. – Эм... Мне 20 лет у меня есть папа но нет отца, я отца плохо помню есть один момент который часто мне о нём напоминает, как то когда он взял выходной на работе мы поехали в дельфинарий я сидел у него на шее и рассматривал танцующих дельфинов, помню что у него были большие уши за которые я любил его дёргать. Тэхён рассказывал всё с улыбкой на лице он скучал по отцу но не верил его за то что он ушел просто Тэ помнит как из садика за ним пришёл только папа а они всегда с отцом его забирали, –В это раз на папе лица не было. Но Тэ не стал задавать вопросов в тот день один заданный им вопрос соправодился ответом с грустным тоном. – О том что отец шёл и бросил нас так ответил мне папа. Поглотив грусть омега улыбнулся и сказал. – вот так, теперь твоя очередь рассказывать о себе, –Мне 23 у меня есть младший брат Сокджин ему 21 у меня есть и папа и отец, люблю сладкое, – это выглядит как свидание в слепую. Дополнил Чон и они вместе посмеялись. Где-то ещё час они разговаривали о пустяках о жизни в универе о смешных моментах в жизни и им было хорошо друг с другом. – мне уже надо домой, я пообещал другу о встрече что-то у него там очень хорошее произошло. Вставая со стула произнёс Тэхён. – Давай я тебя довезу, ку да мы едем? Тэ посмеялся, и они спустились к машине уселись в неё и поехали к Хосоку , они вышли из машины Чон открыл перед омегой дверь, Тэ вышел и встал перед Чоном. –Спасибо, это был очень хороший день, и всё благодаря тебе. Тэ приблизился к Чону а тот понимал что тот хочет сделать альфа бодхватил Тэ за талию подтащил к себе обняв Тэхёна он его поцеловал медленно сухо но так мягко и приятно для обоих. Чонгук отпустил омегу и тот вошло в подъезд, Тэ зашёл за дверь и плечом облокотился об стену, а альфа стоял и глупо улыбался, Тэхён даже не подозревал что в этот момент его лучший друг стоял на балконе и невольно увидел эту милую сцену. Ойй... Тэхёну будет разнос от Хосока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.