ID работы: 7506095

Странная причуда

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- Выходим. - скомандовала Юми и они вышли. Дойдя до середины города, они остановились. Юми присела и положила руки на землю и оттуда начали лезть огромные камни чёрного цвета. Катастрофа... - Смерть... Камни всё росли и росли, разрушая здания. Всюду был крик, уже кто-то умер, так что крови было тоже немало. Но Юми просто продолжала это делать. Она как будто не слышала крики помощи и боли, игнорировала мольбы о сохранение жизни. Она так много раз это проходила. И ей это надоело. Люди боятся неизбежного. Ну, хотя есть люди, и их причуды их защищают от смерти. Но это пока их не начнёшь так мучать, что рано или поздно они попросят забрать их причуду и дать им умереть. Но страдание - это не сама жизнь? Эта логика была понятна немногим. Но зачем о грустном? Потому что без не наш мир не существовал. Через минут 3 к Юми, Куро и Роуз подбежала небольшая кучка героев, о которых было мало что известно остальным. - Помеха... - произнесла Юми. Сообразив, Роуз первая начала действовать. Из её она выставила руки вперёд и в воздухе появились иглы. Очень много игл. И они с огромной скоростью пронзили тело этих героев. Каждая игла их пронизала и не позволяла им пошевелиться. А Юми закончила свой короткий концерт и перестав создавать камни поднялась и подошла к ним. Выставив руку вперёд, у неё из спины начали проглядывать нечто чёрное и тёмно-фиолетовое. Это "нечто" приобретало форму рук. И они медленно потянулись к героям. Дотронувшись до одного, потом второго, затем третьего и так далее, руки начали светиться красным. Кровавым-красным. А герои просто стиснули зубы. Им было больно. Безумно больно. Но они не могли это показать при всех людях, которые они спасали. И тут первый выключился. Его кожа стала белой, дышал он прерывисто. И так случилось со всеми. Юми убрала свои "руки". Ощущения у героев были болезненными. Их тело будто пронизывали тысячи игл, ещё и по крови течёт жидкий азот и из вот вот стошнит кровью. Но на этом их страдания закончились. Ведь Юми проткнула их своими камнями, но одного оставила в живых. - Эй, пацан... - обратилась уже Роузберри - Знаешь? У нас к тебе задание. Расскажи всем, кого ты знаешь из героев, или когда будет собрание или что-то типа такого у вас. Расскажи, что наше оружие может. Понятно? Отлично! - она отошла. - Что будем делать с трупами? - обратился уже Куро. - Сильные герои опоздали, вот и будет им урок! Заодно узнает про новых соседей! Но они не успели сбежать. Герои пришли. - Ой, да ладно! - возмутилась Роузберри. - Чо вы такие быстрые! В Америке они по пятнадцать минут добирались! - Ребят, бежим? Но Юми обоих обошла и вышла вперёд. - Эй, там! Быстро сюда и сдайся! - это кричал Старатель. Но Юми знала, что сейчас он не может использовать причуду. За завалами и камнями были ещё живые люди. И они тихо просили помочь. Но в ответ Юми просто промолчала. На неё нацелился Стрелок. - Я в неё выстрелю, но постараюсь серьёзно не ранить. - сказал он. И последовал выстрел. Он прошёл совсем близко с лицом. Но Юми не двинулась. Она вообще не реагировала. И снова выстрел. Он попадает в руку. Но оттуда просто немного течёт кровь. И снова ноль реакции. Кровь уже капала с руки. Стрелок и остальные были удивлены такому поведению. - Может отключилась? - спросил Стрелок. - Тогда давай её просто схватим. Они начали подниматься к Юми. Она просто на них смотрела. К этому моменту А класс только подошёл к месту происшествия. Они смотрели на Юми. - Опоздали? - спросила Урарака. Но Старатель был уже около Юми. И вот он тянет руку, как она его толкнула и своими чёрными руками его ударила и оттолкнула на 25 метров. Это был сильный на вид удар. - Слабак... - единственное, что произнесла Юми. Все были ошарашены такой силой. И вот, вперед подался Тодороки и отойдя от героев и полицейских использовал причуду и хотел заморозить её ноги, но Юми высоко подпрыгнула и её руки быстро устремились вниз за остальными. Большинство смогли быстро среагировать. Но были и те, кто попал под удар. Один за другим, каждый приобретал немного фиолетовые глаза. - Убить героев. - произнесла Юми. Так как 1-А класс уже подоспел, они ужаснулись от произнесённого. Ведь герои не будут убивать их, так? - Через 12 часов они начнут нападать. Если вы их не выведете из транса, то они начнут вас убивать, а после их самоуничтожения я к вам приду.- напоследок сказала Юми и убежала. Те остались стоять и не шевелиться. - Эй, кто-нибудь! Быстро их унести в тюрьму! Там разберёмся! - выкрикнул кто-то из полиции. Людей погрузили по грузовикам и уехали в одну сторону все. Некоторые герои, как Старатель, Древесный Камуи (или как его там) и Леди Гора. Остальные разошлись, а пострадавшим помогли. Так же в U.A. увезли единственного героя, который выжил в начале. Спустя час. - И она... Эта, с повязками... Она мне сказала вам передать про оружие! - И какое же это оружие? - спросил директор Незу. - Я сам не понял... Она просто сказала передать, а дальше они завели разговор про трупы и дальше... Вы пришли... Простите, если бы они не опросили передать вам сообщение, то я просто бы умер... Я так жалок... - Я не сомневаюсь. - сказал Айзава. - Ничего, с кем не бывает! - приободрил Незу. В комнате стояли директор Незу, Айзава, Исцеляющая девочка, детектив Наомаса и Всемогущий с Мидорией. - А, как выглядела третья? - тихо спросил Мидория. - ... - глаза бедного героя (я назову его Шизо, потому что мне лень придумывать остальные прозвища) наполнились ужасом. - Это демон... Демон во плоти.. - сказал он. Шизо обхватил голову и дальше вспоминал беловолосую. - А почему? - это был уже Тошинори. - Она просто касалась земли, а от туда выходили камни. Я никогда не видел таких камней. Они были... Красивыми? - Шизо только что понял, что ему понравились камни. - Красивыми? - переспросили все? - Я сам не ожидал такого... Но они были и вправду красивыми. Чёрные... С святящимися прожилками. От них исходил такой свет... Фиолетовый вперемешку с синим! И ещё оттуда падали маленькие искорки! Это было просто волшебно! - Шизо начал улыбаться! - Кажется эти камни обладают либо гипнозом, либо причуда и впрямь такая красивая. - произнёс мысли в слух Айзава. - Возможно! Никто этого не знает, так что можем придерживаться этой теории. - А что ещё было у неё? Ну, из причуды. У неё вроде руки были из спины. - а вот на этом моменте Шизо снова ужаснулся. - Эти "руки"... Мне кажется, они отбирали у меня причуду... Но с каждым моментом, что я находился у неё в этих "руках", я чувствовал, что моя причуда становилась слабее. Да и тело тоже... - он поник. - Можешь описать их по чётче? Ты как раз немного успокоился. - Ну, там был парень. Метр восемьдесят. Не меньше. Волосы чёрные, и черная маска. За ней лица не было видно. Я не знаю, видел он что-то, или просто кто-то им управлял. На вид он взрослый. Лет 25 уже точно будет. И девушка. Лет, что ли, 20? Рост примерно 170. Малиновые волосы, глаза зелёные, как будто яд, или... Я не знаю. А всё остальное было закрыто. И беловолосая девушка с чёлкой. И один, как фиалка, глаз. Остальное смутно помню. Она вроде метр шестьдесят. Или чуть повыше? Но, дело в том, что она явно одногодка вашим новым героям! - Понятно. Большего нам не нужно. Спасибо за сотрудничество. Идите, отдыхайте. А мы займёмся этим! - сказал Незу и встал со своего места. Он пошёл в сторону двери. А около неё стояли два шокированных недо-героя. - Это не может быть Юми... - очень тихо, что никто не услышал, сказал Изуку. - Эта причуда... Смерть... - также тихо сказал Тошинори. Они уже знают, кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.