ID работы: 7506095

Странная причуда

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Личность

Настройки текста
После своеобразного собрания, Тошинори попросил Изуку пройти с ним в учительскую. - Изуку, я хочу с тобой поговорить... - негромко произнёс Всемогущий. - О чём? - Та девушка... С белыми волосами. Она очень опасна, как и причуда. Это скорее всего совсем другой человек, о котором говорили в Америке перед моим отъездом, но с такой причудой я уже сталкивался задолго до того, как была битва с Все За Одного. Эта девушка... - Я наверное знаю, кто она. Но... Я не уверен. - Скажи лучше сейчас, юный Мидория. Это может помочь нам с ней. - Ну, в детстве я с ней играл. И её зовут Юми. Ширизу Юми. - Тебе не приятно осознавать, что скорее всего твоя подруга и есть та злодейка, но нам надо проверить. - ... - Мидория выглядел опечаленным. - Понятно. Ну что ж, юный Мидория, я надеюсь, что та преступница - не твоя подруга. - И я тоже на это надеюсь. Ну, я пошёл? - взял сумку Мидория и повернулся к Всемогущему. - Да, конечно. Отдыхай. - сказал Тошинори и улыбнулся. В общежитие. - Привет Мидория! - поприветствовала Очако - Привет, Урарака. - слабо улыбнулся Изу-кун - Что-то случилось? Ты какой-то не весёлый. - Просто вспомнил то, что было днём. - виновато почесал затылок Мидория. - Мне тоже не по-себе от того, что было. Но ведь герои справятся! Надо просто в них поверить, так ведь? - Урарака приободряла его. - Д-да. Ну, я пойду к себе. До завтра. - и Изуку поднялся. - А... Ужин?.. - не понимала Очако его. Он был слишком странным сегодня и вчера. Урарака сразу заметила, что с её любовью что-то не так. Но Изуку уже не слышал Урараку. Он был слишком сильно поглощён мыслью о том, что его подруга детства может быть плохой. Да, она долго с ним не виделась. Да, они не говорили. Но та девочка не могла стать плохой! Может, её шантажируют? Или она под контролем? Или это вообще не она?! Столько вопросов, а ответа всё нет. Изуку открывает дверь в свою комнату и закрыв её и включив свет он увидел на кровати какую-то малиноволосую девушку, в бинтах, чёрной одежде и самое главное, ОНА РАССМАТРИВАЛА ЕГО ФОТОГРАФИИ!!! - Что?.. - только смог выдавить из себя Мидория. -О, ты уже пришёл? А я и не заметила. - с радостью в голосе она ответила. - ... - Изуку хотел уже закричать, но девушка опередила его и заткнула рот. - Тихо, я не хочу сейчас тебя обидеть.~ - сладко прошептала она ему на ухо, от чего Мидорка стал как помидорка. - Ну, я просто хотела тебя спросить, а в замен ты можешь меня спросить. Но учти, что моя информация в основном засекречена. - она отпустила его - Кто ты, и как ты сюда пробралась? - негромко спросил Мидория. - О, только начали, а уже 2 вопроса! Ну что ж, я привлекательная девушка, не уступающая любой модели во всём мире и ваша система безопасности меня никогда не заметит. - заявила она. - Я имел ввиду совсем другое, но походу ты мне ничего из этого нормально не расскажешь. - Хи-хи. Да, про свою личность я не могу очень много рассказать. Ну, я теперь. Эм... Тебе кто-то нравиться? - задорно спросила Роуз. - Это тебе ещё зачем? Ну, пока нет серьёзной влюблённости, вроде. - замешкался Мидория. Малиноволосая начала записывать это в блакнот, который она очень быстро достала. - Зачем ты записываешь? - Ну, для меня это довольно важно, как и моей подруге. И тогда мы с ней точно снова заговорим! - Значит, то, влюблён я или нет важно? - Это был второй вопрос и после этого ты должен выслушать у меня три вопроса, но мне же надо ответить. Ну, моя подруга слишком долго о тебе вспоминала, болтала, и мне стало интересно: если она так много о ком-то говорит, то они раньше были парочкой? А если и были, то какие чувства у тебя остались! Ну, вроде ты её уже и не помнишь, да и не любишь, значит она может спокойно, не задумываясь о тебе, работать! И так, мой вопрос. Эм... Почему у тебя появилась причуда, когда её изначально не было? И расскажи немного о себе! А ещё что ты рассказал Всемогущему о Юми? - Откуда ты знаешь о Всемогущем и о... - но Мидории закрыли снова рот. - Следила. - кратко ответила она. - Ну... Ладно. Про причуду рассказать не могу. Как и ты про себя. про себя могу сказать только то, что ты можешь всё узнать через спортивный фестиваль. Просто посмотришь и узнаешь достаточно. А то, что я говорил с Всемогущем я не скажу. Ты наверняка слышала. - Нет, я просто хотела узнать, правду ли ты сказал. - Ты очень странная для преступницы. - Я? - она замолчала. Но спустя минуту Роуз взяла подушку и начала в неё громко смеяться. - Я? Странная? Господь всемогущий, да ты не знаешь всех тех, кто подобен Ю... Моей подруге! - Значит Юми и впрямь стала злодейкой? - с ноткой грусти сказал Изуку. - Ладно, подловил! Но Юми не слово! А то она с меня кожу сдерёт и скормит кому-то из псов! - Роуз сидела и дрожала как осиновый лист. - С-серьёзно? - не поверил Мидория. - Ты думаешь о таком, такие люди как я, шутят? - серьёзно спросила она. - ... Точно. Но почему она стала такой жестокой? - Думаю 5 лет тюрьмы не за что тебя тоже ожесточат. - Н-но как?! - Она куда смиреннее, чем я в её возрасте. - Значит ты совершила преступление, а отвечала она? - недопонимал Изу-кун - Ну, если подумать, то да. Но я там была не одна! И Юми могла меня и остановить. Но она такая тихая и не любит себя выставлять, так что... Ну ладно, что было, то было! Пофиг с этим! - То есть? Ты что, даже не извинилась перед ней? - Не-а. - радостно заявила она. - ... Думаю, я бы и недели не продержался с вами. - Кстати, у меня к тебе предложение! Давай ты будешь с нами? Ну Юми, мной и ещё пару людей. - Ты хотя бы понимаешь, о чём говоришь? Я - герой! И если ты хочешь, чтобы я стал злодеем, то нет! С чего я вообще стану слушать тебя! - Ну, с того, что я с Юми. И в этот раз я могу сделать с ней всё, что захочу. Плюс, она после этого задания уйдёт и станет жить своей жизнью! А у нас был уговор: пока она нам помогает, мы не убиваем её и её самых близких друзей! Но, она же уйдёт. А значит я убью её, потом тебя, а потом того... Кац... Кацу... Кацудон? Нет... А, Кацуки! - Кац-чана?.. - О, так ты его знаешь? Значит он будет вторым! И ты будешь смотреть, как они умирают и страдают... - пролепетала Роузберри. - Нет! - случайно выкрикнул Изуку. - Чёрт, дебил! Аргх, ладно. До встречи.~ - и Роуз выпрыгнула из окна. - Эй, Мидория, у тебя всё в порядке? - донеслось с другой стороны двери. - Д-да! Не беспокойтесь, всё нормально! - Точно? Ну ладно. Мидория лёг на кровать и выдохнул с облегчением. Но мысли о страдании его друзей детсва не давали ему покоя. Через несколько часов он всё-таки заснул, но Мидория не мог успокоиться даже во сне. Они могут умереть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.