ID работы: 7506095

Странная причуда

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страдания и воспоминания

Настройки текста
Что тем временем делала Юми. - ... - Что на этот раз? - уже раздражённо переспросил Куро. Юми уже второй час лежала на диване вниз головой. Так как её тело никак не шевелилось, то Коуп начал думать что она умерла. - У тебя было чувство, будто твоё сердце съело два огромных окна и запило бензином, а потом засунуло к себе в рот спичку? - Ты о чём? - Куро уже начал действительно интересоваться этим. - Мои друзья детства стали героями. И теперь мы с ними враги. Если Кацуки не мог пройти из-за характера, то с какого там Изуку! Он вообще беспричудный! Я конечно хотела, что бы он стал героем, но я не думала что это возможно! - Значит ты не верила в то, что они станут героями, а всё стало наоборот? - Ну, да. - Юми перевернулась и посмотрела на Коуп. - Тогда поверь в то, что герои будут жить вечно, вот и работы по-меньше станет. - ... Ты думаешь что это сработает? - Ну, скорее всего. - улыбнулся Куро. - Ты издеваешься надо мной? Эх... - Юми опять повернулась вниз лицом и снова лежала не двигаясь. POV Ширизу Юми Почему Мидория стал героем? Нет, конечно я знаю, что это его мечта, но откуда причуда? того просто невозможно! Хотя может быть он получил новую причуду так же, как и я? Гия-сенсей могла оставить потомство и оно тоже могло передать Изу-куну причуду. За 15 минут в интернете я смогла узнать что: 1) Изуку в начале ломал себе руки, а потом перешёл на ноги. 2) сейчас он хорошо её контролирует, хотя получил её позже меня, ведь при мне у него не было той причуды. Я на освоение своей новой причуды потратила все эти годы, плюс до сих пор учусь с ней справляться! На вид может я и выгляжу, как та, что управляет причудой, как будто это мои руки или ноги, но это не так. На усвоение как пользоваться дополнительными руками я более менее знаю, но камни мне даются с трудом. И разве можно так легко освоить новую причуду! При этом имев твою личную. Но... Разве я от своей не отказалась? Разве я - это та слабачка? На вид причуда классная, но она требует много знаний. - Харе молчать, а то я уже радуюсь, что ты умерла. - Ой, да ладно. Потом порадуешься, что я ушла. Как никак, а то, что умерло, умереть не может. - В его манере грубить мне. И ТОЛЬКО МНЕ! - Если постараться, то можно. - А если постараться, то ты замолчишь? - Что, болтушка хочет побыть в тишине? - То, что при нашей первой встрече я любила поговорить ни о чём не говорит. Тем более спустя такое количество времени. - Эх, ты даже сейчас говоришь больше, чем я . - Это были ответы на вопросы. - ... - ... End POV Ширизу Юми Куро только глубоко вздохнул и начал читать книгу, что лежала рядом. - Когда мы познакомились... - только тихо произнесла Юми. И вправду, из знакомство было довольно смешным. Тогда Юми только начала привыкать к новой причуде, пытаться контролировать. Прошёл уже месяц, как подопытный кролик, с не сильной причудой, начала быть обладательницей сильнейшей причуды, которые могли побороть только Всесильный и Все За Одного. И то, Всемогущий был не так близок к победе. Всё, что их отличает, Гию и Всемогущего, так это то, что у Всемогущего было больше и усерднее тренировки. А так, Гия могла и победить его. Из-за этого она взяла первого попавшегося ребёнка и создала из него оружие против героев и всего света. Дальше всё идёт по типичному сценарию - Гия отдает подготовленное тело с причудой, тот человек, что взял ребёнка должен обучить дитя пользоваться причудой, но вот оплошность - 2 других "кролика" тоже существовали. Неудачи в эксперименте. Их взяли куда раньше, чем саму Юми. Юми - имя, имеющее противоположные значение. Имя, что по легендам колеблиться между светом и тьмой. Юми - активность, эгоизм, честолюбие, импульсивность, интеллект, неуверенность. Уравновешенность, практичность, самоуверенность, трудолюбие, оптимизм, скрытность. Эмоциональность, доброта, интеллект, творческие задатки, неуверенность, пессимизм. Имя, что никому не подходит. Эгоист, что может быть оптимистом и пессимистом. Уравновешенная личность с огромной эмоциональностью. Такая странная и непонятная. Необычная. Та, что не может существовать с обычным обществом. Она была прислана к какому-то доктору. Она маленько тренировалась в подвале, месяц там жила, никого, кроме доктора не видела. Сона, еда, тренировка, еда, небольшой отдых, тренировка, еда, тренировка и снова сон. Так продолжалось не так уж и много, но и не мало. И её наконец привели к новым людям. Они были тихими, напуганными, явно стесняющимися. Юми не сразу поняла, что это произошло от того, что она была такой сильной, сильнее, чем они, им рассказали про то, какая она устрашающая. Но Юми того сама не знала. Всё, что она знала, так это то, что это теперь её "друзья". - Привет! Меня зовут номер 17.13.9, но можете звать меня Юми! Приятно познакомиться! - Номер 17.13.9., познакомься, это номер 11.21.18.15. - Или же Куро... - всё, что произнёс в тот день Коуп. - И самый сложный и выносливый эксперимент, в котором больше всего препоратов: 18.15.21.8.2.5.18.18.9. В этой особе сочетается много чего. Тоже самое, как в Куро, но в тройной дозе препарат 18. Одинаковое количество препарата 15 и 21. И то, что делает вас двух девочками: препарат 9. - П-приятно познакомиться, номер 17.13.9.... - Чего вы такие тихие? Давайте поиграем? Например в "Пытку подземелья"! Или в "Глубже рану"? Давайте, предлагайте! В любую поиграем! - Она нас убьёт... - тихо сказала Роуз Коупу. - Не бойтесь, если есть другие предложения поиграть, то конечно! - Может сбежим? - так же тихо сказал Куро. - ... Вы... Не хотите со мной играть? Ну конечно, я же как всегда, всё порчу. Простите за то, что вас напугала. Думаю, что доктор может меня отвести на тренировку. Сегодня Вы обещали мне, что будет усиленная тренировка, а потом сладкое. И я наконец-то поем конфет. Попробую эту сладость! Интересно, какой вкус у сладкого. - Сладкого? - одновременно произнесли Куро и Роузберри. - Да! - Ты не ела сладкое? Мы с Куро давно как едим. - отозвалась Роуз. - И как вам? - Вкусно... - сказал уже Куро. - Тогда я надеюсь, что скорее попробую это! - с энтузиазмом проговорила она и скрылась за дверью. После этого Юми конечно же попробовала сладкое, но она его не оценила. Единственное, что из неё вырвалось, так это: "Отвратительно. И как люди это едят? Такое ощущение, будто мою жизнь пытаются сделать историей любви." В тот день Юми Ширизу узнала, что такое сладкое. Но не узнала, за что его любят. Её жизнь была слишком горька для конфет. Как оказалось, Юми за это время успела заснуть. Пока она вспоминала своё прошлое, она смогла заснуть, хорошенько выспаться, но не избавиться от мыслей насчёт Изуку. Cлишком странно, что у него появилась причуда. Причём, её ещё смущал тот факт, что причуда не была похожа на причуды отца и матери Изуку. Нет не огненного дыхания, не притягивания ХОТЬ КАКИХ-ТО вещей. Слишком странно... Покрайне мере для других...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.