ID работы: 7506239

Под пыльным реквизитом

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы хоть кто-то сказал ей раньше, что она будет сидеть в душной сауне среди дюжины нетрезвых, буйных и хохочущих мужиков, пусть и хорошо знакомых, Сергеева не поверила бы и недоумённо покрутила бы пальцем у виска: да ни за что в жизни!       Но тур по Поволжью оказался до приятного непредсказуемым: казалось, что марафон выматывающих концертов будет проходить по привычной и стандартной схеме — приезд, сборы, выступление, душ и сон, — но за эту неделю они успели побывать в стольких местах, что перед глазами ярко рябило, оставляя в памяти новые воспоминания, а на душе становилось хорошо. Никакой усталости, только неугасаемый энтузиазм и отличное настроение, которое ежедневно обеспечивала ей, единственной девушке на все три команды, нескучная мужская компания.       Один лишь Макс казался чуть задумчивым и напряжённым, несмотря на нестираемую щетинистого лица улыбку. Каждый раз, сталкиваясь с ним взглядом, хотелось тяжело сглотнуть и выпить ещё больше, чем было в пластиковом стакане — им так и не удалось побыть наедине за все эти гастрольные дни.       Настя знала, что он дико соскучился не меньше, чем она сама, поэтому она даже не дёргается, когда он сжимает ей запястье и подходит со спины ближе, стоило ей выйти в коридор к соседней парилке, из которой минуту назад вылезли Богдан и Андрей, не скрывая бесстыжих довольных лиц.       — Ну и что же ты задумал? — исключительно из кокетства Настя добавляет в голос строгости, а на самом деле уже заметно дрожит, когда широкие ладони гладят туго стянутую простынь на боках и опускаются ниже, цепляя края на бёдрах.       — Мои намеренья прекрасны. Пойдёмте, здесь недалеко, — Макс шепчет хитро и нетрезво, подталкивая Сергееву вперёд, и немного наклоняется, чтобы зарыться носом в чуть растрёпанный от влажного воздуха пучок, пахнущий цитрусовым шампунем.       Хорошо, что на двери есть какой-никакой, но шпингалет, — можно не беспокоиться о том, что, их долгожданный, голодный поцелуй на сухих и горячих деревяшках прервётся чужим и неуместным вторжением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.