ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Wicked game...(мне все же нравится оригинал)

Настройки текста
POV Крис. - У тебя вши? - от неожиданности, я чуть ухо себе не сбрил. - Ебать тебя в ухо, Лухан! Ты чего подкрадываешься? - я осекся, вспомнив сон. - Я всегда так хожу, а вот ты чего это вдруг в стилиста играешь? - он взял мои волосы с полотенца и потер их между пальцами. - Не суть… - я глянул на себя в зеркало и сглотнул… - А… ладно, это твое дело, - Лухан точно понял, что значила моя выходка, но ничего говорить не стал. – Только это странно… - Что именно? – я выключил машинку и покосился на него. - Возбуждаться, когда голову бреешь… Твою ж...! Я посмотрел вниз. Возбуждение-то спало, но член еще не до конца опустился и это было хорошо заметно, под домашними штанами… - Это… - мне было очень неловко под его пристальным взглядом. - Это..? – выжидательно протянул Лухан. – Это – член, я в курсе. Он – стоит. - Он… Блядь! Лухан, хватит на меня таращиться! Что не видел… - он зажал мне рот ладонью. - Не ори, все еще спят! – зашипел Хан, закрывая дверь. – Совсем дурак? - Ты..! Но и тут он не дал мне продолжить, заставив меня заткнуться только тем, что положил руку на мой член. Накрыл его теплой ладонью и чуть надавил… затем начал поглаживать, не отрывая взгляда от моего паха. А я не хотел сопротивляться… мне так хотелось ощутить, что это такое, когда любят тебя… его другая рука легла на мой затылок и он притянул меня к себе. Я замер в паре сантиметрах от его губ… он чуть нервно облизнул свою нижнюю, но давить не стал… Вот это был очень важный момент для меня… я сам прикрыл глаза, переводя взгляд на его рот и медленно, осторожно, двинулся навстречу. Тихий, вымученный стон удовольствия, я едва смог его разобрать… я его очень хорошо понимал… Лухан провел ладонью по моей голове, трогая мягкие короткие волосы, и довольно улыбнулся в поцелуй. Такой же как и во сне… Он просунул руку под резинку штанов, одновременно приспуская их. Я все еще был смущен… одно дело, когда я был с Тао… тогда даже свет не горел, а тут… он с таким интересом разглядывал меня, как будто у него ОН был другой. Но все мое недовольство угасло, как только он коснулся губами моего лобка… провел пальцами по тонкой полоске волос и ниже, вдоль ствола члена до головки. Затем взял его в руку и начал дрочить, плавно двигая кистью… мне почему-то неприятно было думать, с кем он так научился. А потом он присел на корточки и повторил путь пальцев своим языком… я вцепился в раковину, не доверяя себе… … его горячий влажный рот сводил меня с ума… упругий язык скользил вдоль ствола и выводил замысловатые узоры на головке, надавливая, словно стараясь раздвинуть края дырочки на ней… я шире расставил ноги и начал двигать бедрами, стараясь попасть глубже… но не рассчитал силы и… он отпихнул меня и закашлялся. - Прости… - я сел рядом с ним. - Нормально, - он вытер рот и поднял на меня чуть покрасневшие глаза. Я притянул его к себе и начал целовать, практически вылизывая его рот, чтобы он ни в коем случае не подумал, что я брезгую. Тао не целовал после минета… Лухан просунул руку к моей заднице и ввел палец, одновременно снова начиная мне дрочить. Я задохнулся от возбуждения… А он только прикусил меня за губу и, не отпуская, проговорил: - Стони, Крис, мне так это нравится… Он водил языком по моим губам, приглашая к открытому, испанскому, поцелую и смотрел мне в глаза… Когда я уже готов был взорваться от его ласк, он снова накрыл мой член ртом… глубоко… приятно… я застонал, забыв обо всем, практически теряя сознание от кайфа… Лухан правда, удивительно чувственный человек и очень умелый любовник… он проглотил и принялся вылизывать и сосать головку, буквально допивая всю мою сперму… Затем он поднялся, помог мне и включил воду. Все еще не до конца понимая, что происходит, я стоял и смотрел, как он моет меня… несмотря на то, что я был совсем без сил, член дернулся, вызывая немного болезненные ощущения и снова начал наливаться кровью… - А как же ты? – мне удавиться хотелось от осознания, какой я эгоист…. - Нормально… В этот момент дверь ванной распахнулась, на пороге стояли помятые БэкХен, Сухо, Чен и ДиО с Сюмином… все они как по-команде медленно опустили глаза на руку Лухана с моим членом… - Педики, - процедил Бэк. - Нет. Педик – это ты, а я – гей, - Лухан закрыл меня, поворачиваясь к ним лицом. - Крис, и ты? – Сухо перевел взгляд на меня. - Нет. Просто потакает одногруппнику, сосать разрешает, - Лухан протиснулся мимо них, отвечая за обоих. - Крис, а что с твоими волосами? – Лэй, как всегда очень вовремя проснулся. А я молчал… смотрел в пол и молчал… кто бы знал, как я ненавидел себя в этот момент… за то, что не смог сказать, что я тоже этого хотел и теперь будут грызть только Лухана… входная дверь хлопнула… я точно знал, что это ушел он… блядь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.