ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Falling inside the black" Skillet

Настройки текста
POV Тао. Я прижимал его к себе и быстро шел к дороге. Чанель прикладывал снег к разбитому лицу. Прости, Сехун… прости, что меня не было рядом, что не поверил тебе, что сделал так больно… Что оттолкнул, когда ты во мне нуждался, когда нашел в себе силы прийти ко мне… и прости за то, что мы все равно не будем вместе… мне правда жаль… но, как бы я не хотел, не смогу побороть себя… и простить тебя за это… мне жаль… но мне хорошо одному. Я буду к тебе нормально относиться, потому что виноват перед тобой, но больше ничего. POV Сехун. Я проснулся в кровати. Рядом сидел Тао. Мне было хорошо… я прижался к нему и обнял за талию. Но тут… он повернул голову и начал говорить… я медленно отпустил его, когда тот закончил свою речь. Улыбка медленно сползала с моего лица. Лучше бы Тао оставил меня там... - Пошел вон! – я прохрипел, не в силах произнести нормально… Тао кивнул и поднялся. Не обернувшись, тихо закрыв за собой дверь… он ушел… снова… я один без него… Я готов был побежать, упасть на колени и просить, умолять его остаться… путь это было бы не правильно, жалко, низко… но я ведь хотел чтоб он остался… Меня начало знобить. Я плотней укутался в одеяло. В комнату вошел Чанель. Неровный из-за штор свет фрагментами освещал его. Мне стало жутко… и больно… мучительно больно. Он лег рядом со мной и крепко стиснул в своих руках. Я хотел орать и вырываться, но меня хватало только на то, чтоб сдерживать слезы... Горячее дыхание опаляло шею: - Забудь. Он не достоин тебя, будь со мной, Сехун, я сделаю для тебя все. Можешь не любить, можешь ненавидеть меня, но только будь со мной… Он целовал мое лицо, мою шею, руками гладил меня везде, где мог дотянутся, а я не знал, что мне делать… поэтому просто лежал… а потом он имел меня… а я ничего не чувствовал… он целовал меня, шептал «ничего, ты меня когда-нибудь полюбишь…». А я впервые хотел умереть... Потому что я не чувствовал телом, а в горле стоял ком, я даже не знаю как описать это чувство, просто, как будто что-то застряло и нельзя ни проглотить, ни выплюнуть... По коже словно ползали муравьи, а еще хотелось, чтоб Чанелю было больно... Нет, Чанель… мне все равно… я без него не живу… просто постоянно куда-то падаю и в постоянном страхе, что вот-вот разобьюсь… Он имел меня долго… было больно… я чувствовал, как напрягаются его мышцы, слышал тихие стоны... я даже не возбудился. Когда он кончил, то сам убрал все и снова лег рядом, обнимая. Меня тошнило… от него, от себя… мне было плохо и холодно… Тао…вернись… я чувствовал, как слезы катятся из глаз по щекам… POV Тао. Тебе будет лучше без меня… без моей больной любви. Ты научишься ненавидеть меня… тебе нужен не такой эгоист и ревнивец, как я… Я слышал, как Чанель вошел в твою комнату… я слышал, что ты подавляешь крики, что сдерживаешься, что плачешь… я сидел под твоей дверью и хотел сдохнуть…. Из нас двоих я – плохой, а ты оставайся чистым… а это можно только через боль… Я слышал, как ты зовешь меня… как Чанель успокаивает твои слезы… и был рад, что он не может справиться с этим… прости. Я просто не умею любить… а только мучить… прости… я люблю тебя так, как умею. Чем дальше ты от меня, тем будет лучше... Прости меня... POV Сехун. Чанель все же сильней меня. Он держал меня за запястья, пока я вырывался… и звал Тао, но тот не шел… а мне было даже не больно… никак… как будто жжет изнутри… но этого не может быть, во мне уже пусто… Тао!!! - Я не хочу быть с тобой! - Заткнись! Ты ему не нужен! Просто будь со мной!!! - ТАО!!! Господи, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.