ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Until We Bleed" Kleerup. Предпоследняя глава.

Настройки текста
POV Крис. Я бросился к нему и просто упал на колени между его ног, обнимая за талию, прижимаясь головой к животу и бедрам. Он только размерено дышал. Даже не дернулся. Как теплая скульптура... - Ну чего ты еще хочешь от меня? Скажи и прекрати меня мучить, - тихий срывающийся голос. – Скажи, что мне нужно отдать тебе еще? У меня, правда, ничего больше нет… всю душу из меня вытащил… за что, Крис? Когда ты уже прекратишь? Он не истерил, он просто устало спрашивал, и это было самое страшное. Он говорил тихо и спокойно, а вторая слеза скатилась по щеке, падая на мою руку. - Лухан, - я только и смог, что выстонать его имя. - Ну что? Что мне еще сделать, чтоб ты опустил меня? Пойми, я не смогу быть вместе с тобой, я постоянно буду думать, что ты смотришь на Тао, что ждешь его, что мной ты просто заполняешь ту пустоту, без него… Пощади, Крис. Я не смогу так больше, правда, я на пределе. Оставь меня… Не мучай, не надо. Я не заслужил этого… уходи, пожалуйста. Просто уходи и не подходи ко мне больше. Отпусти меня… Каждое слово – вскрытая рана, которую он прятал ото всех, которую переживал один… которую оставил ему я. Я боялся что-нибудь сказать, сделать еще больнее... я был виноват, но если бы я извинился сейчас, он бы выгнал меня… а я не хотел от него уходить. Если я не смогу разделить его любовь, то хотя бы уменьшу горечь. Пусть выскажется, если он копил в себе это, если у него хватает мужества признаться в своей боли, человеку, ее причинившему, то у меня хватит мужества выслушать его и услышать. Он прикрыл глаза рукой и откинулся на кровати. Кофта чуть натянулась, оголяя живот. Я вытащил из-под него руки и решился. Наклонился к нему и коснулся губами кожи. Он вздрогнул и только тихо попросил: - Прекрати… Я уперся руками по бокам от его головы и приблизил свое лицо к его, шепча в губы: - Помоги мне. Помоги забыть его. Пожалуйста, ты единственный, кому я могу довериться. Я не могу ничего обещать, но я хочу попробовать и никогда не жалеть об этом… я не хочу тебе врать, поэтому, пожалуйста, помоги мне… Я говорил, задевая его губы своими, смотрел в глаза, в надежде… Но не мог ничего в них разобрать. Когда я уже хотел послушаться его и начал вставать, он положил мне ладонь на шею и сам поднялся, целуя. POV Тао. Я смотрел на него, замученного, сломанного за эту ночь… Сехун бессмысленно шарил взглядом по одеялу и комкал его в пальцах. Он… он был напуган? Он боялся меня… он боялся меня, после того, на что я его сам и толкнул. Черты лица у него заострились, он как-то осунулся… Что же я наделал… Я шагнул к нему, быстро, испугав своей резкостью. Он поднял на меня глаза, а я уже прижимал его к себе. Он уперся мне в грудь ладонями и со слезами в голосе, хрипло бормотал: - Я сейчас совсем грязный, не надо, ты не любишь… не трогай… я просто.. . просто… Я звал! А ты!! Почему ты не пришел?!! Ты был мне нужен! Я ненавижу тебя! Ненавижу! За что ты мстишь мне? За что? Я же люблю тебя! Я все готов был сделать, а ты отвернулся от меня! Ты мне изменял, ты меня прогнал, ты мне мстил!!! Как можно мстить тому, кого любишь?! Я ненавижу тебя! Слышишь? Ты меня сломал… Он задыхался, орал, сам не замечая слез, текущих по щекам. Он не понимал, что то бьет меня, то прижимается ко мне. Он отталкивал меня и сам останавливал, впиваясь пальцами в кожу, прихватывая ее вместе с кофтой. Я мог только слушать. Утешить его мне было нечем… - Ты меня любишь? – он поднял на меня мокрое лицо. Красные глаза, опухший от слез нос, искусанные губы… бедный ребенок… - Ответь мне, Тао! - он со страхом смотрел мне в глаза, боясь того, что спросил, но, все равно, не отступая… Я молча поднялся. POV Крис. Он чуть подрагивал. На коже на руках и груди проступили мурашки, как от холода. Я только чуть подвинулся и обнял его, прижимая к себе: - Все будет хорошо, я уверен… Внимательный, аккуратный, возможно немного медлительный, но очень чувственный… Лухан… да, я был уверен. Я знал, что вдвоем мы справимся… сможем. POV Лухан. Он лежал подо мной, полностью обнаженный, возбужденный и смущенный до предела, под моим взглядом. Он не старался прикрыться, но робость, внутренняя борьба между принятым решением и страхом, была хорошо заметна. Я погладил его по бедру, затем повел руку выше, живот, грудь, плечи и просто растянулся на нем. Он обнял меня и прижался губами к скуле, легко проводя ими до виска. - Я хочу тебя, Лухан. Только тебя. Сейчас. Я уверен… Я почти кончал от этого голоса… Я чувствовал его легкую дрожь нетерпения, но понимал, что он даст мне времени столько, сколько необходимо… Он просто гладил меня по спине, по волосам, легко целовал. Перебирал пальцами мои волосы… а я все никак не мог решиться… странно, да? Предо мной то, чего я хотел больше всего… ближе, чем в самых смелых мечтах… а я не могу… хотя еще час назад, все было иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.