ID работы: 750635

Хочешь, помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Skyfall" Adele

Настройки текста
POV Тао. Я лежал на кровати, опустошенный после секса с Сюмином. Что и говорить, опытный человек доставляет много удовольствия... Только не того, что мне нужно сейчас... Я знал. Отчетливо, даже как-то остро понимал, что мне нужно делать и с кем быть... Только никакого толка нет в этом гребаном понимании, я просто все так лежу... Отрешенно наблюдал за крупинками снега, которые как маленькие звездочки, падают за стеклами... Сюмин ушел мыться, я пока ограничился влажными салфетками. Глухо постучав костяшками пальцев по двери, вошел Крис. Как же я от него устал... Сейчас опять начнет заливать какую-нибудь нудную поебистику. - Тао, я не буду с тобой. - Ты это уже говорил, - я видел , что он переживает, но, в очередной раз, мне было плевать. - Я знаю. Поэтому у меня к тебе просьба: не приходи ко мне больше, - вот теперь я ему верю, у него совсем пустые глаза... Как у меня... - Дело твое. Я чуть приподнял бровь, давая понять, чтоб он проваливал. Все прям такие правильные, честные, что аж зубы сводит. Никто!!! Никто не поступает неправильно, кроме меня?!? Просто, в отличие от вас, я умею отвечать за свои поступки... Я встал, натянул штаны и вышел из комнаты... POV Крис. Я стоял и просто сжимал ручку пальцами. Я не мог. Я снова боялся сделать шаг. Мне надо было просто выйти из комнаты, из спасительной тишины и пустоты. Я провел рукой по бритой голове... Разговор с Тао получился лучше, чем я рассчитывал... Теперь оставалась малость - разговор с Ханом. И я не мог повернуть ручку... Она выскальзывала из, ставших влажными, пальцев. Никакие внутренние уговоры не работали - я не имел права смотреть ему в глаза. Тао, полный какой-то злой решимости вышел из своей комнаты и со всего маху вынес ногой дверь в комнату Сехуна. Я метнулся к нему, понимая, что он сейчас учудит. Но опоздал. Каким-то сорванным голосом Тао рявкнул: - Выметайся! Естественно, на это выскочили все, кто был в квартире. Пока я озирался, Тао уже проскользнул в комнату и началась драка. Кое-как протиснувшись, мы с Каем и Лэем растащили в стороны двоих дерущихся. Чанель прост злобно вытирал кровь, скорее размазывая ее по лицу, Тао что-то орал. А я смотрел на Сехуна. Мне было его жаль. Чисто по человечески жаль. Этот еще ребенок и он не заслужил таких нервов и переживаний. Хан сел рядом, крепко обнял и начал что-то нашептывать, покачиваясь с ним из стороны в сторону. Стало в чем-то обидно... Глядя на Лухана, я уже не сомневался. Хорошо, что я не пошел к нему. Я бы сделал только хуже. Хотя, хуже уже невозможно. Или нет? Чанеля прорвало, теперь они орали с Тао друг на друга. Все попытки их заткнуть ни к чему не привели, пока Лухан тихо и вкрадчиво не сказал: - Идите все на хуй отсюда. Если только ты, Се, не хочешь, чтоб кто-то остался? Тот только помотал головой и мертвой хваткой вцепился в Лухана. Тао молча вышел, не пререкаясь, не бросая тоскливых взглядов через плечо. Чанель уходил так, словно шагал в пропасть. Когда все, кроме их четверых пошли завтракать, Бэк опять начал подпездывать что-то гомофобное... Я даже не понял толком что, просто моментально вспылил: - Заткни пасть! Лухан - самый замечательный здесь человек! И если я еще раз что-то подобное услышу от тебя или кого-то еще, то размажу! Бэк хотел было мне ответить, но Сюмин стиснул его предплечье. Все таращились на меня, так, словно, я сказал что-то удивительное. Ну и наплевать. На кухню как раз зашел Лухан. Провожаемый взглядами, он налил себе чай и, прихлебывая кипяток, пошел обратно, тихо проговорив: - Он с Тао. Я не знаю, что стукнуло мне в голову, но я пошел за ним. Он устало обернулся на пороге комнаты и окинул меня взглядом: - Я все слышал. Мне наплевать. И твои извинения мне тоже не нужны. Я больше не верю тебе. Просто оставьте меня в покое, пожалуйста, хотя бы это я заслужил. Ну что со мной? Почему мне ничего не пришло в голову? Я опять не знал, что можно сказать, в очередной раз путаясь в своих чувствах и мыслях, он уже закрыл за собой дверь, давая понять, что больше он не хочет говорить вообще. В тишине... Странной, пустой... Я понимал, все отчетливей с каждой секундой, что должен быть рядом с ним... - Лухан! - я чуть ли не выдернул ручку... Это было самое ужасное, что я мог увидеть: как из прикрытых глаз медленно катится слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.